Закрытая тема
Страница 434 из 822 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 8211
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    по мимо вашей пачки там было еще 20 человек.....в раскладе 10 на 10,от вас бы там не осталось даже отпечатка на земле) и кстати,я раньше писал асист Ориона очень крут,у нас 20 человек разом бить не умеют,может от переточенности,я вот вообще не признаю асист ибо сам могу соло убивать....а то чтоя написал что ваши топ пачки весьма неплохо убивались,так это объективный факт,если это вас унижает,то мне вас жаль)...несколько БД назад я вот признал что пати берики достоявляет проблемы,а остальные кого встретили полутычковые были,я в этом чтоли виноват(....Когда нас убивают я не брезгую это признать и иду точится дальше,чтобы такого не повторить,а у вас получается если вам сказали что вы весьма легкий фраг,то это че,конец света чтоли?)...я вон вообще ап шипы убираюсь,с точкой +2-9 по кругу не мудрено,хотя полюбому асист ибо не могу я от одних шипов упасть)тестил уже)
    чувак чувак, остановись, мы все поняли. ты нивротнивпопецип***ски крут, мы тебя бабаимся!

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

А пацанов все бомбит)
    у вас бомбит)))
    ыыыы...какже вас шторит-то)))
    у Ориона бомбануло)
    в любой непонятной ситуации пиши "бомбит"
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Как бы еще Пашу на БД затащить бы он бы сделал темку веселее!

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Если ты не слышала ни о каком союзе и не знаешь сути тут происходящего, что тогда пишешь??
    Может просветите, аноним с безымянной звезды?
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Как бы еще Пашу на БД затащить бы он бы сделал темку веселее!
    он же у Веги спер бы монеты, зачем так подло с ними(

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Хомкарчик ща нагибает в темке серверных ТВ. Отстреляется там, придет сюда.
    Я уже и крендельков к чаю запасла.
    Райская стройная няшкотигра,пригласи его на чай в эту темку,ну пожа-а-а-а-а-а-алуйста)

Ты упоролся да?)разжую для упоровшихся....очень часто от орионовцев слышно пати Боярки нагип,пати Берьки нагип,пати Шишки нагип и т.д...поэтому данных личностей хочется убивать в первую очередь,раз нагип патя,значит нагип пл,а нагип пл должен жить,чтобы плить как минимум или нагип пати может быть с не нагип лидером?это как минимум не логично....упорись побольше прежде чем ответить)

На ТВ я убиваю столбики ацтаньте от меня(
    Руководить патей,раздавать ассисты и давать название пати могут разные люди.
    ПС Бу теперь тебя грязным носком ночью задушит за Боярку))))))

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    он же у Веги спер бы монеты, зачем так подло с ними(
    Паша дорос до серверных масштабов ?

Cкоро дорастет до масштаба мейла че
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

мы походу его обидели и он ушел жаловаться родителям(((

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Ты упоролся да?)разжую для упоровшихся....очень часто от орионовцев слышно пати Боярки нагип,пати Берьки нагип,пати Шишки нагип и т.д...поэтому данных личностей хочется убивать в первую очередь,раз нагип патя,значит нагип пл,а нагип пл должен жить,чтобы плить как минимум или нагип пати может быть с не нагип лидером?это как минимум не логично....упорись побольше прежде чем ответить)

На ТВ я убиваю столбики ацтаньте от меня(
    Ну разумеется я упоролся!) Только никто ни разу не писал, что пати Боярки нагип. Вообще ни разу. То есть совсем. Надеюсь, так понятно будет. Дважды пачка Шутера благодарила нас за весёлую перестрелку. Я мог бы тебя отправить искать пруфы, которых ты не найдёшь, но ты ведь скажешь, что тебе и так есть, чем заняться, правда? А так и я и Бу и другие говорили, что наша пачка является на данный момент "ниже среднего", это реальная оценка сил.
    А да, насчёт 10 на 10. Вас ведь на локе тоже не 10 было, а 30. Но впрочем о чём это я? Ты ведь и соло бы всех убил, просто одной рукой ты пил чай, а другой делал ещё что-то, потому и не смог.
    И, кстати, а почему во всех твоих постах содержится информация, как ты или твоя пачка кого-то убивает или бьёт об стену или ещё что-то? Это врождённое или такая реакция у тебя сформировалась под действием окружающего тебя социума? Это очень интересно, ты подумай и ответь, пожалуйста, а я завтра почитаю.
    Неточёный днищелучник с Ориона

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

очень часто от орионовцев слышно пати Боярки нагип,пати Берьки нагип,пати Шишки нагип и т.д...
    Это где от нас такое? По-моему, тут только от вас тут только и слышно про Фуфуку и ее пати

Закрытая тема
Страница 434 из 822 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права