Закрытая тема
Страница 436 из 822 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,360 из 8211
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    а ты считаешь это ваше дело?)))или у тебя нос как квазимоды,везде лезет?)))
    А у тебя привычка всех оскорблять? Или может успокоительного недодали? Ну так иди попроси еще порцию, а то совсем плох стал.
    Человек вопрос задал, сложно ответить? Так и скажите на такие вопросы мы отвечать не будем.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Wink

Ты прав мне влом искать пруфы,насчет моей пачки,я вообще декор в моей пачке,я никого не убиваю,раз 500 уже сказал,правда Боярыча убил,наверное случайно,на ТВ вон только столбов бить доверяют)Почему они убивают,ну я даже не знаю,кроважадные очень,нет в них духа пацифизма....а насчет 10 на 10 и 30 на 30....тут нираз хвалили ваших нейтралов и гнобили наших)в таком раскладе нам лучшебы 10 на 10,чем 30 на 30,так как мы не можем отиграть за остальных 20 человек,да и кстати в итоге-то слив,пусть и по таймауту, победителей не судят(с) недавно орион)
    дак херли ты тут пальцы веером и зубы шифером нам показываешь свои если в патьке декором работаешь? и харе уже про бомбит. бомбит у тебя тут , наверно когда увидел пересчёт то взлетел высоко из за движка своего в заднице. или тебя прям притягивает постоянная тема про ниже пояса ? я понимаю что стоишь на ступеньку ниже чем наш сервер и ток ширинку с задними карманами видишь ,но харе уже парень. иди что ли льда себе закинь в трусы

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    про Фуфуку и ее пати
    фуфука мужиг.
    Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Акбеанчик, ну вот честно, ну не ответят они, у них все прекрасно, Сириус доволен, Вега довольна. А остальное типа не наше дело)
    самые точные, правдивые,и правильные слова от орионов за последние 20 стр.

а ты считаешь это ваше дело?)))или у тебя нос как квазимоды,везде лезет?)))
    Нос далеко не самая выдающаяся часть у квазимодо.. Читайте классику)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Насуммоньте сюда Верма и Шиню, их хотя бы читать интересно. То, что Амфитамин на Веге намбер ван и Орион должен падать с одного его взгляда, все уже поняли.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    фуфука мужиг.
    Упс. Пардон, ошибочка вышла

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Ну значит пиаря пацанов вы подводите их под монастырь ибо они как красная тряпка)увидил - убей)хотя мне не понятно,обычно если лидер то значит и командует,ну только если у него нет доп функции типа как на ТВ командовать дэфом,тогда да,лучше управления внутри пати передать,но это не тот случай...
    Ну если упрощенно,то ПЛ занимается раздачей ассистов и ничем более,лидер же координирует действия своей пати с остальными,ставит цели,задачи и прочая.Ему не до раздачи ассистов.Название же пати дается по наиболее известному в наших кругах персонажу.В качестве примера,глубоко не факт,что в "пати Буяки",сам Бу является ПЛом или лидером,просто он дал имя пачке.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    если что, я все свалю на тебя, хорошо?
    Когда на меня начнут давить,я скажу что у меня слабая психика и я очень легко поддаюсь чужому влиянию.
    Последний раз редактировалось Mishima1945; 08.10.2013 в 19:04.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    фуфука мужиг.

самые точные, правдивые,и правильные слова от орионов за последние 20 стр.
    ну а смысл с вами разговаривать? У вас своя правда, пусть и отличающаяся от реальности происходящего. И Вега на последнем БД не была в союзе и место она заняла первое, и Орион вы смяли прям в противостоянии с превосходящими силами противника. Это ж ваша правда доказательств и каких либо пояснений не требуется.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Амфитамин не поленись выложи свою куклу. Делов ровно на 30 сек. А то ощущение такое, по твоим словам, что ты убиваешь все и вся, да еще и с трех ударов автоатакаи)
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

так как он писал что "со своим 10к хп" и мелькая на видосах у наших предположу что р8р 3 шмотки . 2 нирвано . бижи льва тоже 8. +8 круг. . клинки 2й грейд 10-11. чуть выше среднего сина. интересно на сколько я прав

Закрытая тема
Страница 436 из 822 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права