Закрытая тема
Страница 437 из 822 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,370 из 8211
    Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

щас выложит куклу сина с кривыми на +11 87 лвл ХД
    ааа не этж на нашем серве такие сины
    Твины: дофиха их -_-

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Тогда о каком нагибе может быть речь) Смешно просто)
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ты упоролся да?)разжую для упоровшихся....очень часто от орионовцев слышно пати Боярки нагип,пати Берьки нагип,пати Шишки нагип и т.д...поэтому данных личностей хочется убивать в первую очередь,раз нагип патя,значит нагип пл,а нагип пл должен жить,чтобы плить как минимум или нагип пати может быть с не нагип лидером?это как минимум не логично....упорись побольше прежде чем ответить)

На ТВ я убиваю столбики ацтаньте от меня(
    Оу, ты ошибаешься на мой счет. Я рядовой мембер лучшего клана и о тв, пвп, бд итд я... Пл я совсем посредственный, просто мне его дают что бы потом половить лулзы с ником. Зато пак у меня офигенный, с прямыми и очень хорошими людьми.
    А ватный я, потому что из меня тряпку делают, поэтому пришлось потратить последние деньги на белый стиль, что бы не видно было пятен радости моих убийц
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    ну а смысл с вами разговаривать? У вас своя правда, пусть и отличающаяся от реальности происходящего. И Вега на последнем БД не была в союзе и место она заняла первое, и Орион вы смяли прям в противостоянии с превосходящими силами противника. Это ж ваша правда доказательств и каких либо пояснений не требуется.
    ты просто повыковыривала нужные тебе словосочетания из постов людей моего сервера и перевернула как тебе хочется/выгодно. То же самое сделала, когда приводила цитаты, с целью обвинить Вегу, а Орион выставить одуванчиками.
    не надо так.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    ты просто повыковыривала нужные тебе словосочетания из постов людей моего сервера и перевернула как тебе хочется/выгодно. То же самое сделала, когда приводила цитаты, с целью обвинить Вегу, а Орион выставить одуванчиками.
    не надо так.
    Посты, процитированные Ксель, шли ПОДРЯД. Если не верите, полистайте тему и убедитесь. 117-124 страницы примерно
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

не надо так.
    Ок покажи как надо) Приведи посты оскорблений, пафоса Ориона после 2го БД. Я взяла подряд 3 страницы и сделала выкладки. Не нравиться сделай лучше.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Ок покажи как надо) Приведи посты оскорблений, пафоса Ориона после 2го БД. Я взяла подряд 3 страницы и сделала выкладки. Не нравиться сделай лучше.
    зачем? мне это не надо, я не хочу.
    и без меня достаточно людей, которые что-то друг другу доказывают.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Вот именно не хочешь, потому что доказательств то нет. Ты видишь только, то что тебе хочется, при этом ничем не подтверждая свою правоту. А как оказалось с вами можно разговаривать только с доказательствами ведь по другому вы не понимаете, видишь тебе даже было лень просто ткнуть на скопированые мной сообщения и посмотреть.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Вам это не надо, но тем не менее Вы обвиняете другого человека в подтасовке фактов. Если свои, то всегда правы? Корпоративная этика?
    Не поленилась и полистала начало и серединку темки. Думаю, может и правда орионовцы где задели тонкую ранимую душу Веги, а у меня просто память девичья. Ан нет, ср*чик после проигранного Орионом БД с 4 местом начала Вега.
    Последний раз редактировалось Tiallin; 08.10.2013 в 19:23.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Если она симпатичная, то дам....если жена не успеет её забанить,как конкурентку))))
    если твоя жена та, кто удалила мой пост, то кажется кто-то злоупотребляет должностными обязанностями
    О да мы такие))) любим природу особенно лисичек) и в отличии от некоторых лучше уж так)

Тира, я ее нашла!!!
    лучше лисы, чем грибочки
    Цитата Сообщение от JohnyDIK Посмотреть сообщение
    Тира чему завидовать?)
    ну, тебе виднее

Закрытая тема
Страница 437 из 822 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права