Закрытая тема
Страница 438 из 822 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,371 по 4,380 из 8211
    На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    ты просто повыковыривала нужные тебе словосочетания из постов людей моего сервера и перевернула как тебе хочется/выгодно. То же самое сделала, когда приводила цитаты, с целью обвинить Вегу, а Орион выставить одуванчиками.
    не надо так.
    зачем? мне это не надо, я не хочу.
    и без меня достаточно людей, которые что-то друг другу доказывают.
    вы в одном заведении обучаетесь с амфитамином, бруталом 22, и друлькой лав?

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ты прав мне влом искать пруфы,насчет моей пачки,я вообще декор в моей пачке,я никого не убиваю,раз 500 уже сказал,правда Боярыча убил,наверное случайно,на ТВ вон только столбов бить доверяют)Почему они убивают,ну я даже не знаю,кроважадные очень,нет в них духа пацифизма....а насчет 10 на 10 и 30 на 30....тут нираз хвалили ваших нейтралов и гнобили наших)в таком раскладе нам лучшебы 10 на 10,чем 30 на 30,так как мы не можем отиграть за остальных 20 человек,да и кстати в итоге-то слив,пусть и по таймауту, победителей не судят(с) недавно орион)
    Ну Буяку разве что ленивый на БД не убивал
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Вот именно не хочешь, потому что доказательств то нет. Ты видишь только, то что тебе хочется, при этом ничем не подтверждая свою правоту. А как оказалось с вами можно разговаривать только с доказательствами ведь по другому вы не понимаете, видишь тебе даже было лень просто ткнуть на скопированые мной сообщения и посмотреть.
    Не хочу, почтомучто не хочу. Подтверждать свою правоту я не обязана ни перед кем.
    Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    вы в одном заведении обучаетесь с амфитамином, бруталом 22, и друлькой лав?
    нет

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

зачем? мне это не надо, я не хочу.
    и без меня достаточно людей, которые что-то друг другу доказывают.
    Встречу тебя на Бд - буду писать всякие гадости в пм, чтобы ты укрепилась в своем мнении об Орионе
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    лучше лисы, чем грибочки
    В ноябре гоню в Амстердам о5, чтобы снова убедиться в обратном)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Не хочу, почтомучто не хочу. Подтверждать свою правоту я не обязана ни перед кем.

нет
    после своих постов , к сожалению вы встаете на одну ступень к этим людям, с кем точно беседовать не стоит

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

нет
    Тогда не обвиняйте кого-либо в том чего сами не можете сделать.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Мля.. Мне уже неудобно задавать этот неудобный вопрос, но еще менее удобно будет так и не добиться ответа)
    Акбеаш, расслабься) Тебе всё равно не ответят, потому что любой из ответ вызовет недовольствие со стороны Веги/Сириуса.
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Оу, ты ошибаешься на мой счет. Я рядовой мембер лучшего клана и о тв, пвп, бд итд я... Пл я совсем посредственный, просто мне его дают что бы потом половить лулзы с ником. Зато пак у меня офигенный, с прямыми и очень хорошими людьми.
    А ватный я, потому что из меня тряпку делают, поэтому пришлось потратить последние деньги на белый стиль, что бы не видно было пятен радости моих убийц
    лучше бы мне денег дал
    самый типичный ответ тех, кому не чем подкрепить свои слова.
    Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    В ноябре гоню в Амстердам о5, чтобы снова убедиться в обратном)
    Акбеаш, ну ты знаешь, что мне привезти ^^

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    так как он писал что "со своим 10к хп" и мелькая на видосах у наших предположу что р8р 3 шмотки . 2 нирвано . бижи льва тоже 8. +8 круг. . клинки 2й грейд 10-11. чуть выше среднего сина. интересно на сколько я прав
    +12 берсоножи сансара,3 шмотки 8 ранга,тапки к сожалению без пауззы,пкс кольца,бижи льва,наручи асуры(неуспел засансарить),накидка с луны,камни 12 алмазок,12 янтарок в связи со сменой шмота....точка круговая от 2 до 9,в связи со сменой шмота....хп на бафе и вине 10,3к хп,ну и бог пань гу)....неочень угодал вобщем)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Встречу тебя на Бд - буду писать всякие гадости в пм, чтобы ты укрепилась в своем мнении об Орионе
    мнение об Орионе (или о другом любом серве) я не складываю по постам отдельных людей. Играют там тысячи, а отписывается тут 10-15. Моя реакция направленна на, чаще всего, конкретные высказывания или несколько постов, которые вызывают у меня негодование и желание вступиться за мой сервер, высказать мнение о неверности или неправдивости в отношении Веги. И основано это, естественно, на моем личном мнении об обстановке.

Закрытая тема
Страница 438 из 822 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права