Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 203
    Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну три часа может и многовато, но вот час-полтора норм. Главное чтобы интрига была, как и раньше не люблю однозначных ТВ. Думаю если муры не соберутся, придётся ослаблять состав для интереса. Заодно и менее заточеные ребята получат свой фан.
    Токача, если в муры напишу заявку ты за меня проголосуешь? )))
    я 1,5 часа могу умирать в лагах, потом мне надоедает=(
    Проголосую, конечно.. правда буду против, ты последнее время чот подразочаровал мну, так что я не хочу видеть как ты падаешь-падаешь все дальше и дальше..

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от fahrenheyt Посмотреть сообщение
    Мне нравятся люди, которые ловко приписывают победы себе =) Если верить достоверным источникам, то ты "режиссер" и "флудер", не более.
    P.S. - Кстати инфа от твоего со-клана нынешнего хД
    Посмеялся.
    Я был на этом ТВ, а где у меня в посте написано что Я? там чотко прописанно МЫ! Так что флудер это вы
    А режиссер? нет, я более по монтажу гонюсь

А если вы верите каким то источникам, не зная меня в ПВ, то мне неочем с вами разговаривать

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    я 1,5 часа могу умирать в лагах, потом мне надоедает=(
    Проголосую, конечно.. правда буду против, ты последнее время чот подразочаровал мну, так что я не хочу видеть как ты падаешь-падаешь все дальше и дальше..
    Всё, ты меня теперь тоже разочаровала. Не буду писать заявку, ведь твой голос так важен для меня (((

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Не, до твоего уровня опускаться не буду ))) .
    Извини, дружище, дальше тебе уже некуда=(
    п.с. мне нравится твоя политика, "дурак- сам дурак", это так умиляет

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А у нас сидят? Почему у меня в пати был лук +7 круг +10 пушка?
    И устали люди играть как раз в тот момент, когда стронги начали побеждать.
    .
    Извини, но ты так утомляешь(
    Цитата Сообщение от Грандик
    1.У нас на прошлом ТВ маг +11 и лук +11 сидели в резерве, т есть заранее озвучиваю, что при очень хорошей явке, есть шанс не попасть на ТВ!!!! !!
    Я всегда выводы делаю исходя из написанного, а не так как Артурко, лишь бы потрендеть=(

И устали люди играть как раз в тот момент, когда стронги начали побеждать. .
    Пусть будет так, а я уже 2ой год наблюдаю как все больше и больше стариков откайчивают в реал, не дождавшись пока Стронги из пепла фениксом встанут=) сейчас половина это новый состав в клане, который пришел уже на все готовое, и он всир... теряет все, что было сделано ранее) фанатиков почти не осталось

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Ну вы влили уже почти всю триаду, имеет ли смысл держать там последние остатки ?
    при том, что колличество триады в стронгах уже практически равно колличеству бывшей триады в муррах, то это смешно. ну как всегда из того, что пишет шиня.

А у нас сидят? Почему у меня в пати был лук +7 круг +10 пушка?
    ты б хоть свой форум и своих офицеров почитал, а то выставляешь людей балаболами, а потом еще вам после этого и верить вдруг надо х)
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 08.10.2013 в 15:36.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Конкретно например онлайн 120 у нас не было года 2.У торта можете спросить.Были тв когда нас и вас было по 70-80 онлайн но шинька вылезал тут и писал что нас было 100+)Странно что ниф верит этому фантазёру)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 08.10.2013 в 20:07.
    Murr Майор MANIAK

"Это очень круто, согнать луков в смешанные пати и говорить, что у нас тока 1 патя луков на тв.
    У нас тогда вообще ни одной чтоли? У грандика там киви вот есть, это уже не пати луков.
    Топлуков видел всех вроде, может кроме тебя. Отсутствие какой нить малины или эготранса мало что решает. "

Всё с тобой ясно,видимо понятия разные у нас о луках . А какой -нить малина или эготранс ,это 2 самых асистящих лука на тв у нас, аналитик фигов.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    "Это очень круто, согнать луков в смешанные пати и говорить, что у нас тока 1 патя луков на тв.
    У нас тогда вообще ни одной чтоли? У грандика там киви вот есть, это уже не пати луков.
    Топлуков видел всех вроде, может кроме тебя. Отсутствие какой нить малины или эготранса мало что решает. "

Всё с тобой ясно,видимо понятия разные у нас о луках . А какой -нить малина или эготранс ,это 2 самых асистящих лука на тв у нас, аналитик фигов.
    вам виднее..каждое ТВ они вас бьют

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение

По себе скажу, эти два лука конечно не плохи, не подумайте ничего такого. Но на ТВ они не особо мешаются. Вот ты с Круглым да, конкретный гемор для нас. Кстати могу так же отметить Галку (Марица), хоть она конечно же играет за Шаманку, причём не так давно. Но блин, она везде. И больно бьёт и грамотно действует и хрен убьёшь. Из варов Маньяк, Тело, Субхан и Хонзо. Есть ещё много ребят с различной точкой которых я замахаюсь тут вспоминать. Но Малина и Эготранс, это лично моё мнение, могут действовать куда лучше. Кстати по прежнему не очень нравится Авиаторка. Ну реально, на ПВП он намного больше делает. Я не знаю причины, я всего лишь говорю анализируя ТВ, слушая наших ну и свой опыт на ТВ.

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать. Разучились играть на ТВ в полную силу. Медленно заходим на ТВ, медленно бежим на спот. Медленно, все медленно. Я одиноко жду каты на нашем ближнем и один станю/разоружаю/пикешу ваших луков в бурях, которые сносят 50% башни во время постройки. Наши луки где то курят и ковыряют в носу.
    Состав то нормальный был, только неявка большая. По факту в моей пати не было 3 человек по отписи. Просто не явились. Вар, прист, танк. Пати Хадукяна не явилась полностью. Фокс вылетал с инетом, Авиаторка карпоратиф, Хардман не пришел. итог каты без поддержи. Ну и в остальных патях тоже беда. ПВО вообще без бафов было.
    Надо что-то менять... всем удач
    След ТВ, с меня видяха на макс настройках. Если будет что снимать
    Поздравляю стронгов.
    Тактика "дождись пока враг постареет и победи его" вполне себя оправдала.
    Жаль мурров. Желающих ловить дамаги в 20к по фулбафу все меньше и меньше.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Лишь бы не 3 часа)

Кстати Воня чет пропал)Я все жду свои 100кк на почту)....или сюда AmfITAMIN , или сюда Tor2ter )))
    Как ерунда с кота продастся - вышлю.

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права