+ Ответить в теме
Страница 196 из 867 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 8667

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У моего пузана 6.2к хп, с удачей будет овер 8к, а вот атака низкая (и наследование не поможет), с когтями будет 5.2 всего. Ох, не знаю... В принципе, я планировала потом ему атак-скиллы крутить, когда бд надоест.
    Кстати, очень оценила новые бафы - мало того, что бао на этом бд ни разу не слили даже в гуще игроков, так и хилить даже не надо было. Плюс антистан позволял башни спокойно пинать, я на мосту неплохой вклад выносила).
    Очень порадовали два (!!!) аспдшника, которые пытались по-быстрому слить бао. Один вообще прекрасен: кинул стан, зажёгся и пыщпыщ в шипы сансар-пухой - фз, то ли к фенам безбафным двухтычковым привык, то ли что. Бао чо, он лупит себе его по кумполу своими крохами урона, я дебафаю на физу, вар выбивает себе 60% хп, откусив от бао... ну, 15% максимум, останавливается, соображая, что чот не пашет тактика, разворачивается ко мне, начинает бежать... и я добиваю его соплями.
    Так ржала, что не заметила, как меня слили следом.
    а вы рай фуллкон?
    Я бы на бао поставил удачу(моя давняя мечта, которая пока-что не сбылась)
    А вместо агра я ставил кровоток, жил нормально, боссы убивались быстрее
    Ну и не вижу особого смысла в когтях, они ему толком ничего не дадут, он все равно никого убивать не будет, а вот хп- всегда приятное дополнение на танка
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    а вы рай фуллкон?
    Я бы на бао поставил удачу(моя давняя мечта, которая пока-что не сбылась)
    А вместо агра я ставил кровоток, жил нормально, боссы убивались быстрее
    Ну и не вижу особого смысла в когтях, они ему толком ничего не дадут, он все равно никого убивать не будет, а вот хп- всегда приятное дополнение на танка
    Он самый) В принципе, я бавой особо и не танчу, но хп - всегда хорошо. Плюс у меня всё чаще с пингом беда, иногда не успеваю отхилить бедняжку (да и в целом про хил часто забываю, прости меня, Машенька!), а 8к хп ему бы ох как в тему пришлись.
    Думаю, всё же поставлю как раз удачу) Всё равно эпик нагибаторами нам с ним не быть, так хоть попы будут толстые. А дамажить и отрываться буду синкой.
    Подожду теперь, пока цены упадут))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Он самый) В принципе, я бавой особо и не танчу, но хп - всегда хорошо. Плюс у меня всё чаще с пингом беда, иногда не успеваю отхилить бедняжку (да и в целом про хил часто забываю, прости меня, Машенька!), а 8к хп ему бы ох как в тему пришлись.
    Думаю, всё же поставлю как раз удачу) Всё равно эпик нагибаторами нам с ним не быть, так хоть попы будут толстые. А дамажить и отрываться буду синкой.
    Подожду теперь, пока цены упадут))
    На мой взгляд правильное решение
    Или вообще хилл поставить на него, почему нет
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Кстате, а есть где описание дополнительных скилов, которые дают после улучшения пэта?
    Ато нигде найти не могу, а русского клиента нет
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Любопытный anjelinka житель Идеального Мира Аватар для anjelinka

cкажите пожалуйста,имеет смысл 100 скилы учить? а то на халяву за квест упал,а я прям терзаюсь в сомнениях надо оно или нет.

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от anjelinka Посмотреть сообщение
    cкажите пожалуйста,имеет смысл 100 скилы учить? а то на халяву за квест упал,а я прям терзаюсь в сомнениях надо оно или нет.
    Любой скил имеет смысл учить, хоть кому то и когда то он пригодиться может. Вы, собственно, про какой скил конкретно? Если мне не изменяет память, их 2 (или даже 3) на 100.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от anjelinka Посмотреть сообщение
    Скилы хорошие, но для скромной пве лисы не маст хэв. Если вы нескромная и пвп, то учите, пригодятся.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Я бы взял оба,мне кажется в хозяйстве пригодится.И каст красивый,да-да.
    self.

Любопытный anjelinka житель Идеального Мира Аватар для anjelinka

я тоже подумала что стоит, тем более после того как их обновили.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Скилы хорошие, но для скромной пве лисы не маст хэв. Если вы нескромная и пвп, то учите, пригодятся.
    ну что же ты так о них )
    и в пве применение есть ;ь
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

+ Ответить в теме
Страница 196 из 867 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права