кто-то сказал про "неподконтрольность половины топ-патек", лол, 2-3 пати это половина топ-патек сервера? вы плохо знаете силы нашего Пегаса. и да, договоренность с той патей Лукоморья, которая сидела на найтах была (остальные же, несмотря на их высказывания в чате династии и призывы пячить адару, сидели на антаресе), так что мне "нравятся" в целом высказывания ребят,которые считают, что последнее бд было полностью неконтролируемо (мой косяк был в самом начале, когда нейтральные игроки стали слушать градуадо и давить адару, а моих блоков не хватило)
когда найты стали брать наши терры - это было согласовано со мной, так как я сказала найтам - "берите наши терры, мы должны вам за пятницу"
всем спасибо за выходные
больше биться лбом о ваши стены упертости и непонимания я не буду.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 272
-
08.10.2013 15:22 #131
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
08.10.2013 16:16 #132
Не расстраивайся, милая (в силу возраста я могу позволить себе такое обращение), непонимание удел любого руководителя, общее согласие это миф.) Просто во всем надо искать рациональное зерно. И вообще умение присваивать чужие мысли и идеи и пользоваться ими просто необходимое качество любого начальника. Не стоит отбрасывать любые возражения, как "упертости".
А тебе спасибо, ты молодец. Вон сколько ажиотажа вызвала твоя деятельность, а значит все было хорошо.))DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
08.10.2013 23:20 #133
как сидели мы на найтах там и были..у их базы одна тера утгардов если видели..мурка туда нам еще щит на опыт запилила (за что ей спасибо)
Когда пегас был между двух серверов что-то никого не смущало зажимать нас...добродейтели нашлись блин.Смысл идти куда-то вдаль когда ближе на найтов...Орион в пример возьмите - одни всех пячат и не важно кто с боку кто с низу.Я к тому, что не считаю пегас слабым серверов среди нашей тройки, и союзы - удел слабых и не уверенных в себе людей.
Под конец бд большинство адары свалило на нас не из-за того, что мурка "дала добро отдать теры за пятницу", а потому-что умный антарес забил на вас снизу и поставил все свои топ пати против адары и зажал их на базу.(Пруф есть у антареса в теме бд)Последний раз редактировалось Webtor; 08.10.2013 в 23:28.
Арманька
Лукоморье
-
08.10.2013 23:22 #134
нупы, преклонитесь перед муркой. СЕЙЧАС ЖЕ!
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
09.10.2013 03:34 #135
-
09.10.2013 05:15 #136
Ахаха...они не то что не в состоянии - их капитально к базе прижали..и все теры были забиты игроками..у адары не было никакого выхода кроме как идти наверх) мурка тут вообще не причем...их тупо поджали к базе не давая выхода
На какой планете вы летаете?С каждого сервера на бд 500-600 человек..из них (учитывая тухлость серверов) топ патек набирается ну максимум 15 с каждого сервера т.е 150 топ людей..остальные 350-450 человек это кто?) И все прям слушают что пишет король?)) Вы блин элементарно смотрите на карту и мониторьте сколько участников битвы на терах..Помимо всего этого из 150 топ людей только человек 100 слушает что король там пишет..другие на своей волне.(Например как мы) Не тешьте себя иллюзиями что вы или мурка "управляли ходом событий" 60+% массы людей просто бегало где хотело)
О том как король управлял бдПоследний раз редактировалось Webtor; 09.10.2013 в 05:40.
Арманька
Лукоморье
-
09.10.2013 07:56 #137
14 страниц обсуждения какой-то херни, 80% пегаса было на..ть,кто король. И да,король-пед,это стремно, над нами все 2 серва угорать станут
-Оно и правильно, как это чудовище будет жить, если пуха +10, а шмот +3 (и дай бог чтоб не 90 грин).
-
09.10.2013 09:13 #138
А вот тут ты не прав ,это 20% было на..ть,что говорит король,а 80% были на Антарисе.
Это БД не в пример серверному,и все прекрасно понимают ,чем больше оттяпаем холявных терр,тем велика вероятность 1 места(воскресение). А в пятницу люди просто присматривались к Королю,который реально командовал,и большинство решило ,что в воскресение стоит его послушать.
Иной раз даже на терру было не влезть фулы были.
И что бы тут Арманька не говорил в том числе,что так "ни честно" договор 2 сервов...важен результат,а как он достигнут действительно 80% на..ть,монетки не пахнут
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
09.10.2013 09:17 #139
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
09.10.2013 09:23 #140
Все-таки, надо попробовать тащить соло, а не искать помощи у другого сервера. так же как и писали выше - не считаю наш сервер самым слабым и убогим, по большей части на первых БД сыграла роль несыгранность и неорганизованность большей массы людей (все бегали, где хотели). В общем-то если королю удастся каким-то образом организовать целенаправленный захват пустых терр слабыми игроками, то считайте хороший результат нам будет обеспечен. Ибо договориться между слаженными сработанными патьками, кто на кого пойдет (если сервер зажат) будет уж куда проще, чем организовать неконтролируемую толпу.
Да и вот честно, вам самим не противно уже читать в темке БД, какой мы тухлый сервер и без Адары мы ни на что не годимся. Честно противно уже.Последний раз редактировалось Himaya; 09.10.2013 в 09:27.
Маленькая неадекватная лиса