мы никогда и не рвались в ряды топ пачек минимум по точке не потянем, лично я, как член данной пати так и считаю, мы так - среднячек, тем не менее это не помешало нам держать топ пати веги и отдать победу по таймаутуиз ваших постов скорее) бу нубо лук) пристом играл классно. потом бросил его, дурак
да и под термин ТОП пати каждый видит своё. у меня шмот нифига не топ. ибо ленюсь розганять чаров , но приписали некоторые к топ пачке .а ктото к нубо пачке) топ пачка эт у берьки. а бу , эт скорее выше среднего с хорошей кординацией
я не я и корова не моя
оу, так амфитамин еще и +12 на пухе
весело у вас))
Закрытая тема
Показано с 4,501 по 4,510 из 8211
-
09.10.2013 09:55 #4501
Последний раз редактировалось Alera; 09.10.2013 в 10:27.
-
09.10.2013 09:56 #4502
Не слушающие приказов нейтралы есть везде А союзник Сириус нападал на Миру, нападал очень активно и быстро, так что даже первоначальный(наверно) план отправить нейтраллов Веги на Миру провалился. Я лично дрался с нейтралами Ориона в центре, по крайней мере первую половину БД, потом топ пачки пришли, видимо.
-
09.10.2013 10:07 #4503
Привет, быдлолиса хД Кстати, кто прикрутил тебе такой титул?) Не наш ли параноидальный син-нагибатор всея веги?
Forza | Вата недамажная
-
09.10.2013 10:09 #4504
-
09.10.2013 10:12 #4505
-
09.10.2013 10:21 #4506
Зря вы так, по ощущениям пока на МБД не особо слажено играли встреченные патьки. Наши на внутрисерверных казались опаснее и бои были более адреналиновые. Правда не считая второго МБД когда против Ориона объединились 3 сервера и нас встречали на локах ассистом 2-3 пать. Тогда, да, реально было больно и впервые за все мои БД у лисы ушла платина на хп (правда в тот день половина пати было в "отгуле" и добирали уже в последний момент).
Кстати, правдив ли слух, что лисам порезали отражение от шипов на БД?Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
09.10.2013 10:22 #4507
-
09.10.2013 10:35 #4508
если рассматривать пвп 1х1, то из-за высокой точки пухи одного соперника, второму придется как-то защищаться, типа бьюсь я с сином +0, зачем мне на его 3чи жмякать грубое пламя если можно кинуть лишний шарик/грязь.
Это я к чему: "амфитамин", да и как его товарищи по патьке это солонагибаторы.
-
09.10.2013 10:41 #4509
везет вам, я еще ни разу не скатывала столько хирки, максимум 500к все фановые бои можно по пальцам пересчитать, а если точно, то, пожалуй с пати Шутера, да и все. Внутрисерверные были, действительно интереснее, в плане самих боев, там у меня уходило гораздо больше химии, хирок и тд. МБД нравится, скорее из-за соперничества между серверами, желанием быть на 1 месте, разработкой тактик нашими плами, слаженной работой всего сервера, ну и новые таргеты, конечно.)
Про шипы даже не знаю, вроде писали, что пофиксят, тем не менее, об них до сих пор убиваются на ура, все, кому не лень.
-
09.10.2013 10:41 #4510
Вы в какое то узкое русло разговор вывели. Изначально обсуждали картинку, где, в качестве стёба, представили Амфитамина с его +12 против Буяки с +8 (что оказалось не правдивым, т.к. выяснилось что +11 пуха). Так уж повелось на руофф, что, говоря о точке чара, подразумевается восновном числовое значение пухи. Можно сделать такую же картинку, но взять точку Амфитамина на шмоте +2!!!-9 (который еще и с алмазками гоняет) и, весело смеясь на этим, обсуждать, как это Буяка не откайтил и не убил за 2 молнии.
Так что не надо тут всем скопом оправдывать и заведомо принижать способности луков с 8м кругом. Тем более, что Бу ясно называл причину - растерял сноровку после лета. Вы же своими постами, якобы направленными на стеб сина, принижаете способности так яро защищаемого вами Бу)