Закрытая тема
Страница 451 из 822 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 8211

из ваших постов скорее) бу нубо лук) пристом играл классно. потом бросил его, дурак
    да и под термин ТОП пати каждый видит своё. у меня шмот нифига не топ. ибо ленюсь розганять чаров , но приписали некоторые к топ пачке .а ктото к нубо пачке) топ пачка эт у берьки. а бу , эт скорее выше среднего с хорошей кординацией
    мы никогда и не рвались в ряды топ пачек минимум по точке не потянем, лично я, как член данной пати так и считаю, мы так - среднячек, тем не менее это не помешало нам держать топ пати веги и отдать победу по таймауту

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что Сириус знал о мифическом союзе с Вегой?
    я не я и корова не моя

оу, так амфитамин еще и +12 на пухе

весело у вас))
    Последний раз редактировалось Alera; 09.10.2013 в 10:27.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Не пойму, почему Орион так волнует союз Веги и Сириуса. Пока топ кланы защищали территорию от Ориона, тем временем союзник Сириус нападал на Вегу, - красавы.
    А судя по тому, что этот вопрос очень сильно волнует Орион, видать провалился коварный план Ориона -Вегу задвинуть на 3 или 4 место за счет Сириуса (нейтралы еле выбивали Сириус с территорий Веги). Сириус тоже хорошо зажимал Вегу. Обалденный союз.
    Не слушающие приказов нейтралы есть везде А союзник Сириус нападал на Миру, нападал очень активно и быстро, так что даже первоначальный(наверно) план отправить нейтраллов Веги на Миру провалился. Я лично дрался с нейтралами Ориона в центре, по крайней мере первую половину БД, потом топ пачки пришли, видимо.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Привет, быдлолиса хД Кстати, кто прикрутил тебе такой титул?) Не наш ли параноидальный син-нагибатор всея веги?

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Всем утра. Концентрация слов "унылый", "дно" и "тролль" в постах Амфитамина превышает все мыслимые и немыслимые значения
    Амфитамин стайл - в любой непонятной ситуации отвечай 3 словами *унылый*,*дно*,*тролль*

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Надо же чтобы форум был жив
    Я думаю, надо поблагодарить этого человека. Ведь работа клоуна не такая уж и легкая, да еще и малооплачиваемая. А он все равно старается ради нас и этого форума. Давайте поаплодируем ему.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    мы никогда и не рвались в ряды топ пачек минимум по точке не потянем, лично я, как член данной пати так и считаю, мы так - среднячек, тем не менее это не помешало нам держать топ пати веги и забрать победу по таймауту

я не я и корова не моя

оу, так амфитамин еще и +12 на пухе

весело у вас))
    Зря вы так, по ощущениям пока на МБД не особо слажено играли встреченные патьки. Наши на внутрисерверных казались опаснее и бои были более адреналиновые. Правда не считая второго МБД когда против Ориона объединились 3 сервера и нас встречали на локах ассистом 2-3 пать. Тогда, да, реально было больно и впервые за все мои БД у лисы ушла платина на хп (правда в тот день половина пати было в "отгуле" и добирали уже в последний момент).

Кстати, правдив ли слух, что лисам порезали отражение от шипов на БД?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Привет, быдлолиса хД Кстати, кто прикрутил тебе такой титул?) Не наш ли параноидальный син-нагибатор всея веги?
    Привет, жирнота! Кто же если не он?! долго думала как написать, чтобы не обидно и не заезжено - тролль, шут, клоун, нет - петух, по-моему, был самым безобидным, ан нет, мои реалии расходятся с форумными
    Последний раз редактировалось Alera; 09.10.2013 в 10:26.

Яснопонятно. Сферический Бу в вакууме. От точки сета плавно перешли ** к чему. Вот только я так и не услышала ответа на вопрос, как точка +11 на пушке у Бу влияет на дамаг по нему.
    если рассматривать пвп 1х1, то из-за высокой точки пухи одного соперника, второму придется как-то защищаться, типа бьюсь я с сином +0, зачем мне на его 3чи жмякать грубое пламя если можно кинуть лишний шарик/грязь.
    Это я к чему: "амфитамин", да и как его товарищи по патьке это солонагибаторы.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Зря вы так, по ощущениям пока на МБД не особо слажено играли встреченные патьки. Наши на внутрисерверных казались опаснее и бои были более адреналиновые. Правда не считая второго МБД когда против Ориона объединились 3 сервера и нас встречали на локах ассистом 2-3 пать. Тогда, да, реально было больно и впервые за все мои БД у лисы ушла платина на хп (правда в тот день половина пати было в "отгуле" и добирали уже в последний момент).

Кстати, правдив ли слух, что лисам порезали отражение от шипов на БД?
    везет вам, я еще ни разу не скатывала столько хирки, максимум 500к все фановые бои можно по пальцам пересчитать, а если точно, то, пожалуй с пати Шутера, да и все. Внутрисерверные были, действительно интереснее, в плане самих боев, там у меня уходило гораздо больше химии, хирок и тд. МБД нравится, скорее из-за соперничества между серверами, желанием быть на 1 месте, разработкой тактик нашими плами, слаженной работой всего сервера, ну и новые таргеты, конечно.)
    Про шипы даже не знаю, вроде писали, что пофиксят, тем не менее, об них до сих пор убиваются на ура, все, кому не лень.

Яснопонятно. Сферический Бу в вакууме. От точки сета плавно перешли ** к чему. Вот только я так и не услышала ответа на вопрос, как точка +11 на пушке у Бу влияет на дамаг по нему.
    Вы в какое то узкое русло разговор вывели. Изначально обсуждали картинку, где, в качестве стёба, представили Амфитамина с его +12 против Буяки с +8 (что оказалось не правдивым, т.к. выяснилось что +11 пуха). Так уж повелось на руофф, что, говоря о точке чара, подразумевается восновном числовое значение пухи. Можно сделать такую же картинку, но взять точку Амфитамина на шмоте +2!!!-9 (который еще и с алмазками гоняет) и, весело смеясь на этим, обсуждать, как это Буяка не откайтил и не убил за 2 молнии.
    Так что не надо тут всем скопом оправдывать и заведомо принижать способности луков с 8м кругом. Тем более, что Бу ясно называл причину - растерял сноровку после лета. Вы же своими постами, якобы направленными на стеб сина, принижаете способности так яро защищаемого вами Бу)

Закрытая тема
Страница 451 из 822 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права