мы никогда и не рвались в ряды топ пачекиз ваших постов скорее) бу нубо лук) пристом играл классно. потом бросил его, дурак
да и под термин ТОП пати каждый видит своё. у меня шмот нифига не топ. ибо ленюсь розганять чаров , но приписали некоторые к топ пачке .а ктото к нубо пачке) топ пачка эт у берьки. а бу , эт скорее выше среднего с хорошей кординациейминимум по точке не потянем, лично я, как член данной пати так и считаю, мы так - среднячек, тем не менее это не помешало нам держать топ пати веги и отдать победу по таймауту
![]()
![]()
я не я и корова не моя
оу, так амфитамин еще и +12 на пухе![]()
весело у вас))
Закрытая тема
Показано с 4,501 по 4,510 из 8211
-
09.10.2013 09:55 #4501
Последний раз редактировалось Alera; 09.10.2013 в 10:27.
-
09.10.2013 09:56 #4502
Не слушающие приказов нейтралы есть везде
А союзник Сириус нападал на Миру, нападал очень активно и быстро, так что даже первоначальный(наверно) план отправить нейтраллов Веги на Миру провалился. Я лично дрался с нейтралами Ориона в центре, по крайней мере первую половину БД, потом топ пачки пришли, видимо.

-
09.10.2013 10:07 #4503
Привет, быдлолиса хД Кстати, кто прикрутил тебе такой титул?) Не наш ли параноидальный син-нагибатор всея веги?
-
09.10.2013 10:09 #4504
-
09.10.2013 10:12 #4505
-
09.10.2013 10:21 #4506
Зря вы так, по ощущениям пока на МБД не особо слажено играли встреченные патьки. Наши на внутрисерверных казались опаснее и бои были более адреналиновые. Правда не считая второго МБД когда против Ориона объединились 3 сервера и нас встречали на локах ассистом 2-3 пать. Тогда, да, реально было больно и впервые за все мои БД у лисы ушла платина на хп (правда в тот день половина пати было в "отгуле" и добирали уже в последний момент).
Кстати, правдив ли слух, что лисам порезали отражение от шипов на БД?Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
09.10.2013 10:22 #4507
-
09.10.2013 10:35 #4508

если рассматривать пвп 1х1, то из-за высокой точки пухи одного соперника, второму придется как-то защищаться, типа бьюсь я с сином +0, зачем мне на его 3чи жмякать грубое пламя если можно кинуть лишний шарик/грязь.
Это я к чему: "амфитамин", да и как его товарищи по патьке это солонагибаторы.
-
09.10.2013 10:41 #4509
везет вам, я еще ни разу не скатывала столько хирки, максимум 500к
все фановые бои можно по пальцам пересчитать, а если точно, то, пожалуй с пати Шутера, да и все. Внутрисерверные были, действительно интереснее, в плане самих боев, там у меня уходило гораздо больше химии, хирок и тд. МБД нравится, скорее из-за соперничества между серверами, желанием быть на 1 месте, разработкой тактик нашими плами, слаженной работой всего сервера, ну и новые таргеты, конечно.)
Про шипы даже не знаю, вроде писали, что пофиксят, тем не менее, об них до сих пор убиваются на ура, все, кому не лень.
-
09.10.2013 10:41 #4510
Вы в какое то узкое русло разговор вывели. Изначально обсуждали картинку, где, в качестве стёба, представили Амфитамина с его +12 против Буяки с +8 (что оказалось не правдивым, т.к. выяснилось что +11 пуха). Так уж повелось на руофф, что, говоря о точке чара, подразумевается восновном числовое значение пухи. Можно сделать такую же картинку, но взять точку Амфитамина на шмоте +2!!!-9 (который еще и с алмазками гоняет) и, весело смеясь на этим, обсуждать, как это Буяка не откайтил и не убил за 2 молнии.
Так что не надо тут всем скопом оправдывать и заведомо принижать способности луков с 8м кругом. Тем более, что Бу ясно называл причину - растерял сноровку после лета. Вы же своими постами, якобы направленными на стеб сина, принижаете способности так яро защищаемого вами Бу)

минимум по точке не потянем, лично я, как член данной пати так и считаю, мы так - среднячек, тем не менее это не помешало нам держать топ пати веги и отдать победу по таймауту