Закрытая тема
Страница 455 из 822 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 8211
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    если бы ты хотел, чтобы сразу и до всех дошло, писал бы по русски, а то и матерно
    или вон хоть на квенье с синдарином

ЗЫ: ты, кстати, в курсе, что "мордорский" как таковой не щущиствуеть?
    Учитывая что по результатам переписи у нас в стране есть эльфы,орки,викинги и т.д...я бы не был столь уверен что Мордорского не существует)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Эт ты типа попытался блЯснуть интеллектом?
    Ребятки, шли б вы в школу повторять геометрию и литературу. Ежели взрослые люди такое пишут, то и правда пора задуматься, что интернет с людьми делает
    Я уже пояснил мою мысль на яблочках и звездочках)тем кому не понятно)может так мне смогут ответить на простой вопрос)я надеюсь...хотя уже чет мало верю)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Mal pushdug albai Boyarka? Za glob albai mat-! Uruk-i throqu za buub! Uruk-Hai VEGA narkuu zombie! Sha!
    Интересно, кто-нить переведет?
    Или тут только молодежь, не знающая мордорского?
    Перевожу:
    "Где вонючий эльф Боярка? Этот эльф отброс умирать! Урук-хаи пожирать этот свинья! Урук-хаи ВЕГА никогда зомби! Вперед!"
    Кагбэ, у языка орков есть падежи и времена глаголов, а там, где у вас дефисы, на самом деле должны окончания стоять.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 09.10.2013 в 12:04. Причина: фикс перевода :3
    форумный маскот

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Перевожу:
    "Где вонючий эльф Боярка? Этот эльф отброс умирать! Урук-хаи пожирать этот свинья! Урук-хаи ВЕГА никогда зомби! Вместе с!"
    Кагбэ, у языка орков есть падежи и времена глаголов, а там, где у вас дефисы, на самом деле должны окончания стоять.
    У вас талант или вы знакомы с этим Не смог сам толком связать это

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Я уже пояснил мою мысль на яблочках и звездочках)тем кому не понятно)может так мне смогут ответить на простой вопрос)я надеюсь...хотя уже чет мало верю)
    Да поясняй на чем хочешь, но чушь то откровенную зачем пороть?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Любопытный FleshMeat1111 на дне Реки Малиновок

Перевожу:
    "Где вонючий эльф Боярка? Этот эльф отброс умирать! Урук-хаи пожирать этот свинья! Урук-хаи ВЕГА никогда зомби! Вместе с!"
    Возможно ошибусь, но "Sha" - это разве не "Вперед" ?)) Если конечно не путаю с Изенградским.
    Орионовское свежее мясо.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    У вас талант или вы знакомы с этим Не смог сам толком связать это
    Я просто переводчик компьютерных игр. Не представляете, что иногда приходится переводить.
    Цитата Сообщение от FleshMeat1111 Посмотреть сообщение
    Возможно ошибусь, но "Sha" - это разве не "Вперед" ?)) Если конечно не путаю с Изенградским.
    Эм, не исключено, я первый попавшийся словарик открыла. Можно и поменять, всё равно фигня с падежами и временами налицо.
    *хотя что-то смотрю - не, везде переводят как "вместе с". Хм. Ну ладно, неважно.
    Кстати, оказывается, прил. от сущ. тоже можно образовывать, "эльфийский" будет albaiishi.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 09.10.2013 в 12:08.
    форумный маскот

Перевожу:
    "Где вонючий эльф Боярка? Этот эльф отброс умирать! Урук-хаи пожирать этот свинья! Урук-хаи ВЕГА никогда зомби! Вперед!"
    Класс.. Вполне себе урукхай стайл.. Урукхаи, кстати и быле из изенгарда, а не из мордора
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Любопытный FleshMeat1111 на дне Реки Малиновок

Я просто переводчик компьютерных игр. Не представляете, что иногда приходится переводить.

Эм, не исключено, я первый попавшийся словарик открыла. Можно и поменять, всё равно фигня с падежами и временами налицо.
    *хотя что-то смотрю - не, везде переводят как "вместе с". Хм. Ну ладно, неважно.
    Кстати, оказывается, прил. от сущ. тоже можно образовывать, "эльфийский" будет albaiishi.
    Ну да, с падежами и временами проблемы.))
    Орионовское свежее мясо.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Прекрасно помню)но в паралельные прямые которые пересекаются верить отказываюсь)на то они и паралельные,
    Снова доказываете мне свою неграмотность? Зачем вы упоминаете то о чем ни черта не знаете? Рекомендую хотя бы погуглить -вдруг найдете где ошиблись
    PS весьма распространенное заблуждение о геометрии Лобачевского (даже подскажу что искать ищите по словам пятый постулат геометрии лобачевского)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Закрытая тема
Страница 455 из 822 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права