Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 192

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Зачем писать один и тот же пост каждый раз? Что с твоей фантазией о.О Дамаг той каты на том гвг не обеспечил бы вам победу. Ваша проблема была не в катапульте. Как и не её наличие обеспечило победу. Но ты же слишком глуп, чтобы это понять.
    Дамаг четвертой каты (в том числе) обеспечил нам победу на следующем гвг, на котором вам не удалось подгадить. Тебе Няшка на примере детей и кубиков привел наглядный пример, но ты даже готов выставить себя на посмешище перед всеми, лишь бы свою глупость хоть как-то оправдать. Просто уже слейся с темы. Ты уже доказал, что ты в ПВ ничего не понимаешь. Не продолжай.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Не только *цензура* ката была причиной проигрыша, были весомые ошибки с дефом... Частично может и моя вина, но я не сильно расстроился, было весьма интересно.
    Посмотрим что будет на следующей недели, дырки в дефе думаю зашьем. (с) пипик
    Пипик тоже себя на посмешище выставил, раз считает, что не только в кате дело?

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Дамаг четвертой каты (в том числе) обеспечил нам победу на следующем гвг, на котором вам не удалось подгадить. Тебе Няшка на примере детей и кубиков привел наглядный пример, но ты даже готов выставить себя на посмешище перед всеми, лишь бы свою глупость хоть как-то оправдать. Просто уже слейся с темы. Ты уже доказал, что ты в ПВ ничего не понимаешь. Не продолжай.
    Ты должен быть глуп как табуретка, чтоб так активно себя убеждать, что только из-за 4 каты вы выиграли последнее гвг Но ты же Творог, что с тебя взять. А задача няшки подходит только под атаку кристаллов без дефа. Если 4 мальчикам будут мешать собрать кубики 10 мальчиков, а 3 мальчикам только 6, то 4 мальчика нихрена не быстрее соберут

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Ты должен быть глуп как табуретка, чтоб так активно себя убеждать, что только из-за 4 каты вы выиграли последнее гвг Но ты же Творог, что с тебя взять. А задача няшки подходит только под атаку кристаллов без дефа. Если 4 мальчикам будут мешать собрать кубики 10 мальчиков, а 3 мальчикам только 6, то 4 мальчика нихрена не быстрее соберут
    как все сложно
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    как все сложно
    ГВГ, скажу я тебе, очень сложная штука

Первые шаги alidavudov1994 на дне Реки Малиновок

ГВГ, скажу я тебе, очень сложная штука
    оно вроде есть, но ее как бы нет.

ПолуБог в душе.)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Зачем писать один и тот же пост каждый раз? Что с твоей фантазией о.О Дамаг той каты на том гвг не обеспечил бы вам победу. Ваша проблема была не в катапульте. Как и не её наличие обеспечило победу. Но ты же слишком глуп, чтобы это понять.
    не,ну с катой ты не прав и это гвг это подтвердило.
    1 ката очень сильно решает

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    1 ката очень сильно решает, но проиграли вы в прошлый раз не из-за нее. И ваша работа над ошибками тот косяк исправила. Ката поспособствовала, но не она решила проблему.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Кто-то будет визжать,как фундук в вентре при первом нашем разговоре после ссоры, когда в каты встатун Худой и ЮраБобр

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

А если бы тебя приняли, ты бы один зарешал в дэфе фт?
    Very Sil'nii Shaman

Закрытая тема
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права