Закрытая тема
Страница 458 из 822 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,571 по 4,580 из 8211
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Да вы упоролись столько времени это обсуждать?)
    Слиться от +12 сина и ** в какой момент, этож фантастика! Может все в откате было, может камикадзе не сработал, а может я Селезарду по бинду кричал "****аааа" одновременно успокаивая Вечера и прося шипы. Я его вообще не помню
    Мб я и сливался как rавно пару раз на бд, но это бывает, особенно сейчас.

Бижи второго апа, два пкс, в уникальном по-моему даже нюйвы. Вод победю лень, перенесу точку на 8р, заточусь и буду нохибать cинов с какой то там горы в инвизе. Во пристали то
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от FleshMeat1111 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, ты не можешь отрицать тот факт, что точка и эквип Орионовских персонажей на голову выше точек всех остальных, с других серверов ( без обид, ребят, просто бизнес ). И уж точно тут процентов 90-95 людей закончили школу, притом не год и не два назад. Я в числе оставшихся 5-10 процентах, бедааа.))
    Я, Я это отрицаю!!
    Точка у персов на Веге пожалуй не только не уступает Ориону, но и будет в среднем повыше. А если учесть и количество 9х рангов.....
    Вы очень неслабо поднялись на внутрисерверных БД из-за вашего невысокого онлайна. У вас там выходило намного больше монет чем у нас.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Я постарался попроще,для недалеких...но видимо пришло время объеснять на уровне яблочек и звездочек?)....как можно сравнивать яблочко и звездочку?как?а?....если так не понятно,то не я не знаю(
    Для недалеких, это, простите, для себя? Не я же тут блистаю знаниями геометрии 9 класса.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    challenge accepted
    всегда завидовала людям, которые умеют красиво рисовать

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Ты щас разбил их фантазии,жестокий арлекин(а то беспомощные луки,такие беспомощные в их голове)....ну в 3чи я бы вокруг тебя попрыгал,правда чет все не встречу тебя никак,я незнаю что у вас там за сины бьющие по 300 с точкой +12 в 3чи,но ты меня удивил щас что сможешь кофе пойти пить...если уж танки дохнут в секунды,то будь ты хоть 3жды 9ый ранг,дамаги по 300 это помойму ты прям принизил синов щас)
    У тебя сейчас будет разрыв шаблона, но кроме как на Веге на других серверах тоже есть сины с берсовыми ножами на +12 в алмазках. И есть страшное подозрение, что они ничуть не хуже, а может быть даже и в разы лучше тебя. Так что Риго может говорить по скольку по нему син дамажит.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    У тебя сейчас будет разрыв шаблона, но кроме как на Веге на других серверах тоже есть сины с берсовыми ножами на +12 в алмазках. И есть страшное подозрение, что они ничуть не хуже, а может быть даже и в разы лучше тебя. Так что Риго может говорить по скольку по нему син дамажит.
    Я что отрицаю что там есть сины где-то?).....но 300 дамага,ну это из области я не знаю,бить вашего берьку кастетами +0 наверное....вообщем не верю я в это,9 ранг конечно крут но не на столько

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Прекрасно помню)но в паралельные прямые которые пересекаются верить отказываюсь)на то они и паралельные,а базовая она потому-что все строится на основных постулатах именно эвклидовой геометрии,а не геометрии лобачевского или других,непомню чет там еще в школе было.....а по поводу мнимых единиц и квадратных корней,я в старшей школе три года оттрубил в физ-мат классе ,не напоминай мне про этот кошмар,это жестоко(,я рад что вы подросли)горжусь вами...но темнеменее понт не засчитан)....конечно зря я такие аналогии привожу,95 процентов населения планеты и про эвклидову-то геометрию не слышали....настроение с утра такое)
    Тут у части народа высшее техническое образование Харе уже))))))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Тут у части народа высшее техническое образование Харе уже))))))
    Т.е.звездочки и яблочки это слишком по гуманитарному?( вот черт....

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Я что отрицаю что там есть сины где-то?).....но 300 дамага,ну это из области я не знаю,бить вашего берьку кастетами +0 наверное....вообщем не верю я в это,9 ранг конечно крут но не на столько
    Всё зависит от количества ПЗ в сумме с физзащитой.
    А у меня и того и того очень не мало
    На последнем БД я флаг тащил минут 5 под дамагом кучи народу и ничего, со скрипом но дотащил. Меня после этого Гигельмеш в пм
    Берькой обозвал, а я не понял это комплимент или ругательство

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Оффтоп: ребят, не бывает "мордорского", равно как и эльфийского. Есть языки орков (а частности, урук-хаев), есть Темное наречие (см.надпись на колечке-, есть синдарин, есть квенья, который в свою очередь разделяется на диалекты. Ну, все ж с одного фандома, судя по всему, так не позорьтесь)))

Секхмет, я снова в восторге!

Закрытая тема
Страница 458 из 822 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права