Закрытая тема
Страница 341 из 965 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 9650
    У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    И зачем такой вар? Или страж добавит ему крутости и 100500 к морали что он не такой бесполезный?)
    Нет, просто можно средства, которые надо вкладывать в эквип вара (кастеты, копье, топоры) вложить в заточку и прочие улучшения эквипа (ввели же гравировку на нижней биже и накидке с шапкой) и максимальную эффективность мечей (заточка и камни).
    Ну я так вижу себе суть этого вопроса в эквипе. А вообще можно кучу персов сделать в 8 ранге и 5 круге, тоже ничего.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    у вара с мечей есть пара больнобьющих скилов.. но ради них делать мечи это бред =\
    хотя если есть страж с норм пухой то можно и побаловаться, 10к лезвий, дальнобойный и сотый который вспышка, жахнет весьма больно
    мы с олегом фармили на двоих карточки(еще как они ток появились) и ему кароч уже некуда книги было тратить и он скил сделал 100 на мечи такого разочарованного я его не видел никогда

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

у вара с мечей есть пара больнобьющих скилов.. но ради них делать мечи это бред =\
    хотя если есть страж с норм пухой то можно и побаловаться, 10к лезвий, дальнобойный и сотый который вспышка, жахнет весьма больно
    Помню когда только начали появляться вары кастеты, то у нас один вар после кастетов хотел сделать сет билд мечника с уклоном в автошо, жаль бросил играть он.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Картох, твоего мага вчера кикнуть хотели, я заступился. Продай печати владыки, книгу собрать хочу.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

У наставника Liza666 житель Идеального Мира Аватар для Liza666

А я-то думаю, почему на ст меньше флудить стали х) а вот оно что... все сюда приползли))
    Почитала тут немного... все злые такие, ужас просто.
    Liza666/ друид/ 101+/ ги Миу/Таразед
    Ksu/ прист/ 97+/Таразед

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Wink

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Картох, твоего мага вчера кикнуть хотели, я заступился. Продай печати владыки, книгу собрать хочу.
    пасиба зай но я почти не кем не играю, на бд ток захожу я говорил что если кикнут то все норм я не пропаду) и плакать ночами в подушку тож не буду.

лол у меня нету монет, с кедой общайся он рак у него там тыщ 5 точно есть

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Это к чему?)
    Это как раз актуально для некоторых тут присутствующих

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Это как раз актуально для некоторых тут присутствующих
    больше поговорить не о чем?.. интеллигентные товарищи однако...
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

больше поговорить не о чем?.. интеллигентные товарищи однако...
    Вы считаете, что срач на предыдущих десятках страниц, ставший уже монотонным и скучным, чем-то лучше?
    А поговорить? Есть о чем, естественно. Вот, только что узнал, что на пви сняли запрет по ай пи для регистрации. К чему бы это?

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что срач на предыдущих десятках страниц, ставший уже монотонным и скучным, чем-то лучше?
    А поговорить? Есть о чем, естественно. Вот, только что узнал, что на пви сняли запрет по ай пи для регистрации. К чему бы это?
    Всё просто, народ (бабки) утекают из ПВ, они ищут новые методы подсадки на игру, иногда идиотские, иногда действенные, но процесс необратим, и это хорошо.
    А срач, это одна из разновидностей сетевого общения, кто-то получает от этого удовольствие, при чём таким недостаточно общаться между собой, обязательно нужны зрители, и это тоже необратимо.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 341 из 965 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права