Закрытая тема
Страница 459 из 822 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 8211

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Т.е.звездочки и яблочки это слишком по гуманитарному?( вот черт....
    Слишком много ошибок просто. Сиорка уже правда смотрю указал
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Всё зависит от количества ПЗ в сумме с физзащитой.
    А у меня и того и того очень не мало
    На последнем БД я флаг тащил минут 5 под дамагом кучи народу и ничего, со скрипом но дотащил. Меня после этого Гигельмеш в пм
    Берькой обозвал, а я не понял это комплимент или ругательство
    Я требую тестов,пока не увижу, не поверю)....в то что ты толстый я верю,ранг такой ранг,но в настолько мизерный дамаг и питье кофе,я не верю это унижает просто всех синов мира(

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Слишком много ошибок просто. Сиорка уже правда смотрю указал
    Веришь нет,мне глубоко фиолетово на кровь из глаз у особо впечатлительных)я тут не письмо призеденту пишу с просьбой о деньгах)там бы я постарался наверное....скорей всего)а тут всеголишь сборише троллей,и стараться ради троллей избавьте,а вообще да,интернет убивает орфографию да и фиг с ней)пусть филологи ей занимаются,а то их и так слишком много а работы у них слишком мало)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 09.10.2013 в 13:09.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Я что отрицаю что там есть сины где-то?).....но 300 дамага,ну это из области я не знаю,бить вашего берьку кастетами +0 наверное....вообщем не верю я в это,9 ранг конечно крут но не на столько
    По мне в фулбаф в лису от +12 берсосина бывает прилетает по 300 . Токо фз с 3 чи или без. А у Риго шмотки получше на несколько порядков))))
    Последний раз редактировалось Insomnist; 09.10.2013 в 13:14.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я требую тестов,пока не увижу, не поверю)....в то что ты толстый я верю,ранг такой ранг,но в настолько мизерный дамаг и питье кофе,я не верю это унижает просто всех синов мира()
    Так у вас на Веге тоже есть 9р, проверяй на здоровье...

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Gar'mak
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Я требую тестов,пока не увижу, не поверю)....в то что ты толстый я верю,ранг такой ранг,но в настолько мизерный дамаг и питье кофе,я не верю это унижает просто всех синов мира(
    Синов, если ты не обратил внимания, унижают уже какую обнову подряд .
    Веришь нет,мне глубоко фиолетово на кровь из глаз у особо впечатлительных)я тут не письмо призеденту пишу с просьбой о деньгах)там бы я постарался наверное....скорей всего)а тут всеголишь сборише троллей,и стараться ради троллей избавьте,а вообще да,интернет убивает орфографию да и фиг с ней)пусть филологи ей занимаются,а то их и так слишком много а работы у них слишком мало)
    У кого то рак мозга

Деньги, письмо президенту, кровь из глаз, сборище троллей, филологи, мало работы О_о

У наставника morsak777 житель Идеального Мира Аватар для morsak777

Talking

...я тут не письмо призеденту пишу ...
    прИзедент ты наш, а не проФФФессор
    пиши ИСЧО, прям напрашивается цитата: Сила есть ума не надо, так и тут есть + 12 ... а дальше сам додумаешь

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Орион и Вега, вы начинаете сильно отклоняться от темы. Давайте чуть поменьше флейма в адрес друг друга. А то сейчас начну наказывать =/

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Всё зависит от количества ПЗ в сумме с физзащитой.
    А у меня и того и того очень не мало
    На последнем БД я флаг тащил минут 5 под дамагом кучи народу и ничего, со скрипом но дотащил. Меня после этого Гигельмеш в пм
    Берькой обозвал, а я не понял это комплимент или ругательство
    Чего бы не таскать при такой халяве. Посмотрел ваши видео вчера вечером, нерадостное зрелище для Веги. Какой -то неорганизованный навал. Вроде изнутри получше виделось. Вечный хил пристами флагоносцев до самой базы (где сины то бегают?), друли, забившие на чистку, вары с дамагом по 200 в шипы и драконами по великим праздникам. Вот что бросилось в глаза за редким исключением. Сложилось впечатление, что если вытягивали, то как раз за счет кого-нибудь способного хренакнуть ваншотом по врагу со всей дури. Бессистемно, короче. Похоже долго это будем выправлять.

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Орион и Вега, вы начинаете сильно отклоняться от темы. Давайте чуть поменьше флейма в адрес друг друга. А то сейчас начну наказывать =/
    А разве эта тема не для того создана чтоб посраться в волю?
    Беда, пичаль. Что я теперь на работе читать буду?

Закрытая тема
Страница 459 из 822 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права