Закрытая тема
Страница 460 из 822 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 8211
    Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Веришь нет,мне глубоко фиолетово на кровь из глаз у особо впечатлительных)я тут не письмо призеденту пишу с просьбой о деньгах)там бы я постарался наверное....скорей всего)а тут всеголишь сборише троллей,и стараться ради троллей избавьте,а вообще да,интернет убивает орфографию да и фиг с ней)пусть филологи ей занимаются,а то их и так слишком много а работы у них слишком мало)
    Пока что ты здесь только фейлишься.
    Не буду писать про орфографию, вряд ли ты это слово вообще знаешь. Но фейл с геометрией доставил больше всего. Физ-мат? Омг, не стоило прогуливать уроки. Попытка влезть в тему, в которой абсолютно не шаришь, я считаю, что это почти верх глупости.
    Конечно тебе теперь фиолетово. Гораздо легче подать себя как мегатролля,которому на всех начхать, чем признать себя дурачком малообразованным.
    По факту:
    - наивная попытка показаться умным, не получилось
    - совершенно тупая агрессия на Орион и какие-то детские что ли высеры в нашу сторону
    - увиливаешь от ответов на вполне логичные вопросы( про ту же пушку)

Из всех Стронгов, пожалуй, ты - самый жалкий их представитель)

А вообще собака лает, караван идет. Сиди на своем законном месте и тяфкай дальше

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Чего бы не таскать при такой халяве. Посмотрел ваши видео вчера вечером, нерадостное зрелище для Веги. Какой -то неорганизованный навал. Вроде изнутри получше виделось. Вечный хил пристами флагоносцев до самой базы (где сины то бегают?), друли, забившие на чистку, вары с дамагом по 200 в шипы и драконами по великим праздникам. Вот что бросилось в глаза за редким исключением. Сложилось впечатление, что если вытягивали, то как раз за счет кого-нибудь способного хренакнуть ваншотом по врагу со всей дури. Бессистемно, короче. Похоже долго это будем выправлять.
    Вот не поверишь но у нас в пачке нет синов
    Прист один. Парень конечно с руками, но точка оставляет желать намного лучшего.
    И на счет дамага ты ошибся. Не было у нас особого дамага на последнем БД. Диментра на работе был, а Юкатана попу на Мальдивы греть уехала. Вот с лисами в кои веки в пачке было неплохо.
    Вообще на последнем БД состав пачки у нас был изменен больше чем на половину. Сыгранность конечно очень пострадала.
    Последний раз редактировалось Cess; 09.10.2013 в 13:35.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Что самое смешное на один мой пост)))тявкают 10-ю....и ктоже тут лает,а чей караван?)продолжайте в томже духе)про туже пушку был логичный вопрос от меня на который тут 10 страниц флуда а все нет ответа...много хочу от ориона видимо,этож надо головой чутка подумать чтобы ответить)

Лан коль админы просят отпущу вас с миром нубцы,до встречи на БД,надеюсь нас пошлют на Орион,тестить дамаги по 9-ым рангам и сравнивать точку пухи с точкой шмота))))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Я требую тестов,пока не увижу, не поверю)....в то что ты толстый я верю,ранг такой ранг,но в настолько мизерный дамаг и питье кофе,я не верю это унижает просто всех синов мира(

Веришь нет,мне глубоко фиолетово на кровь из глаз у особо впечатлительных)я тут не письмо призеденту пишу с просьбой о деньгах)там бы я постарался наверное....скорей всего)а тут всеголишь сборише троллей,и стараться ради троллей избавьте,а вообще да,интернет убивает орфографию да и фиг с ней)пусть филологи ей занимаются,а то их и так слишком много а работы у них слишком мало)
    Тогда не требуй уважения к себе и своему серверу, если сам не уважаешь оппонентов.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Оффтоп: ребят, не бывает "мордорского", равно как и эльфийского. Есть языки орков (а частности, урук-хаев), есть Темное наречие (см.надпись на колечке-, есть синдарин, есть квенья, который в свою очередь разделяется на диалекты. Ну, все ж с одного фандома, судя по всему, так не позорьтесь)))

Секхмет, я снова в восторге!
    Ещё в детстве Джон со своими товарищами придумали несколько языков, чтобы общаться между собой. Эта страсть к изучению существующих языков и конструированию новых осталась с ним на всю жизнь. Толкин является создателем нескольких искусственных языков: квенья, или язык высших эльфов; синдарин — язык серых эльфов. Толкин знал несколько десятков языков, новые языки составлял, во многом руководствуясь красотой звучания[36]. Сам он говорил: «Никто не верит мне, когда я говорю, что моя длинная книга — это попытка создать мир, в котором язык, соответствующий моей личной эстетике, мог бы оказаться естественным. Тем не менее, это правда».
    Подробнее о лингвистических увлечениях Толкина можно прочитать в лекции «Тайный порок» (рус.), прочитанной им в Оксфорде в 1931 году.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    По мне в фулбаф в лису от +12 берсосина бывает прилетает по 300 . Токо фз с 3 чи или без. А у Риго шмотки получше на несколько порядков))))
    Скока скока у тебя физдефа в лисе под фулбаффом?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Вечный хил пристами флагоносцев до самой базы (где сины то бегают?)
    Дык Буяку ищут.
    форумный маскот

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вот не поверишь но у нас в пачке нет синов
    Прист один. Парень конечно с руками, но точка оставляет желать намного лучшего.
    И на счет дамага ты ошибся. Не было у нас особого дамага на последнем БД. Диментра на работе был, а Юкатана попу на Мальдивы греть уехала. Вот с лисами в кои веки в пачке было неплохо.
    Вообще на последнем БД состав пачки у нас был изменен больше чем на половину. Сыгранность конечно очень пострадала.
    Вот что стереотипы мышления иногда вытворяют)
    Смысл поста был другой, ты его прочитал наверное не внимательно.
    п.с. слушай, а у тебя пати входит в пак? А в паке сколько пристов?
    Последний раз редактировалось Carver70; 09.10.2013 в 13:50.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

о Лекс,принимай эстафету,а то я уже устал тут с ними...крабить надо,а тут бЯдааа)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

о Лекс,принимай эстафету,а то я уже устал тут с ними...крабить надо,а тут бЯдааа)
    Ты вообще спать ложился?
    Заметил У Ориона определенную специализацию по видам битв. Вы спецом так пати подбирали? Поделитесь а ... обещаю сделать вашу жизнь еще интересней.
    Последний раз редактировалось Carver70; 09.10.2013 в 13:54.

Закрытая тема
Страница 460 из 822 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права