Закрытая тема
Страница 176 из 280 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2796

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    а вы не задумывались, что у вас онлайн на бд упал потому, что людям надоело всирать?) а у феникса и омеги как раз поднялся, потому что для них по сути все последние бд являются победными и люди тянутся к хорошему) а все это результат тупого срача и понтов со стороны лиридана после первого бд) если феникс раки, что же вы ходите на омегу, обламываетесь и опять последнее место занимаете? покажите хоть одному серваку, как нагибать умеете)
    а ты не задумывался/задумывалась что на первое МБД пришла толпа народу что бы поглазеть. Люди специально обновили клиент, пришли посмотрели и ушли. Только вот после первого МБД у омеги и фени бомбануло и они до сих пор верят что каким то чудом нас все ещё больше
    У нас даже на серверных ивентах столько людей НИКОГДА в жизни не бывает сколько на первом МБД было
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Question

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    только что заметил что на омеге выносят монет больше чем на любом другом серваке, наверно и за того что на старых сервах все одинаково хорошо одеты)))межсерверное бд видимо должно будет исправить это ну или как то разбавить обстановку
    Не понимаю каким образом монеты позволят выровнять эквип, учитывая что принципиальное отличие старых серверов - 9 ранг и бог войны...

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    только что заметил что на омеге выносят монет больше чем на любом другом серваке, наверно и за того что на старых сервах все одинаково хорошо одеты)))межсерверное бд видимо должно будет исправить это ну или как то разбавить обстановку
    Дело в том что там народу мало, а следовательно на каждого и монет больше. Точнее сказать меньше 100 апнувших)

эм, вы прикалываетесь? сейчас персы 100+ за неделю-две качаются, неужели на омеге до сих пор мало 100+ О.о
    может я в какой то параллельной вселенной живу
    620/2049795

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Если из-за тебя курага уйдет на другой серв ты огр3баешь

горячие ватрушки 2, это для модеров расшифровка если что. не баньте жену
    За что меня банить? Я хороший жена

Курага никуда не пойдет, зато Ника уже внешку бобра сделала =Р
    Вы никогда не решитесь реально "поиграть в удовольствие", ибо в погоне за идеалом - это очередной непреодолимый барьер. А я пойду растить клешни и развлекаться :P

На БД я буду ходить, так что не списывать!!!

А ТЕПЕРЬ СУПЕРНОВОСТЬ!! Хардвела звать - Артем, а Вульпикса - Миша!

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Дело в том что там народу мало, а следовательно на каждого и монет больше. Точнее сказать меньше 100 апнувших)
    точнее сказать, меньше нормальных пряморуких игроков. как раз они выносят монет больше, чем выносили бы на орионе или проционе например. а остальные выносят столько же, сколько и везде.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

У наставника lurmjak81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    эм, вы прикалываетесь? сейчас персы 100+ за неделю-две качаются, неужели на омеге до сих пор мало 100+ О.о
    может я в какой то параллельной вселенной живу
    скажу вот например за омегу . у нас просто мало людей ) если ты к нам зайдешь после лиры ты это прочувствуешь.

да знаю я что такое "мало людей" у нас на Эридане до объединения так же было
    620/2049795

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    а ты не задумывался/задумывалась что на первое МБД пришла толпа народу что бы поглазеть. Люди специально обновили клиент, пришли посмотрели и ушли. Только вот после первого МБД у омеги и фени бомбануло и они до сих пор верят что каким то чудом нас все ещё больше
    У нас даже на серверных ивентах столько людей НИКОГДА в жизни не бывает сколько на первом МБД было
    А ты не задумывался о том что вы все время идете на нас и получаете писдюлей? Причем тут феникс вообще, кроме того что 1 раз за бд они отрезают вас от базы?
    Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Дело в том что лиридан не идет на феникс и этой халтуркой пользуются нубы с феникса, которые заводят на бд по 2-3 окна. Вот и весь секрет вашего +200 онлайна.

Закрытая тема
Страница 176 из 280 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права