Закрытая тема
Страница 464 из 822 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 8211
    Любопытный FleshMeat1111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    кто есть Нагибатор228?

вот почему межсерверные БД - это хорошо... все все знают
    даже если 1 камешек в эвипе кто поменял, тут же без СяоБао весь сервер в курсе, кто, когда, какой и что дальше делать будет...
    Мой торгово-барыжный кото-твинк.)) Ну а если серьезно, предлагаю выбрать царя из кандидатур Бу/Риго/Беряна.))
    Орионовское свежее мясо.

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    Риго...я не парень, если что. И была вроде как пристом на мбд, и вроде бы, даже у вас(
    Он наверно думает про минора

Я не к этому, а к тому, что меня вся наша пачка не видела почти весь мбд из-за странного лага с вылетом, почему и воспринимается так, будто прист был 1н(

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я не к этому, а к тому, что меня вся наша пачка не видела почти весь мбд из-за странного лага с вылетом, почему и воспринимается так, будто прист был 1н(
    реально печально
    а как это выглядело: не видно в пати или вообще не видно на карте и на локе?
    я к чему спрашиваю: у нас были такие моменты, когда кто-то при заходе\выходе с терр вылетал из пати, причем в списке пати он отображался, а по факту был вне ее

У меня вся пачка говорила, что я вылетела из пати, хотя их баф на меня ложился. Я при этом видела себя в пати и видела адекватное отображение бафов, дамага по сопартийцам. Ну и пати мне не приходила, когда пробовали кидать, так же я не могла выйти из пати. И так почти до конца бд.

Риго...я не парень, если что. И была вроде как пристом на мбд, и вроде бы, даже у вас(
    Тебя я не считаю. Ты всегда с нами, даже когда тебя нет. Как талисман
    Пы.Сы.
    На следующее БД пойдешь лисой или мистиком. Это не обсуждается!

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ты вообще спать ложился?
    Заметил У Ориона определенную специализацию по видам битв. Вы спецом так пати подбирали? Поделитесь а ... обещаю сделать вашу жизнь еще интересней.
    Мб тебе уже и ответили (я эту помойку читать не собираюсь полностью), anyway -
    На орионе не практикуется подборка пати спецом под опр. битвы, но имеется своя философия пвп.
    У нас замесы строятся через лучников и толстого саппорта им. У вас наверн строится все на шаманах, нам этого не понять.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Перевожу:
    "Где вонючий эльф Боярка? Этот эльф отброс умирать! Урук-хаи пожирать этот свинья! Урук-хаи ВЕГА никогда зомби! Вперед!"
    Кагбэ, у языка орков есть падежи и времена глаголов, а там, где у вас дефисы, на самом деле должны окончания стоять.
    Во, молоток. =)) не так все плохо тут
    Ток это у вас, эльфов в университетах учат
    У нас если букву нацарапать можешь - уже профессор, не меньше
    кстати урук - орк, хай народ =) до конца надо было переводить

последнее неверно
    это презрительное восклицание
    непереводимо =)))
    Последний раз редактировалось Morphling; 09.10.2013 в 16:36.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    На орионе не практикуется подборка пати спецом под опр. битвы, но имеется своя философия пвп.
    У нас замесы строятся через лучников и толстого саппорта им. У вас наверн строится все на шаманах, нам этого не понять.
    Ну и чудненько.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Я что отрицаю что там есть сины где-то?).....но 300 дамага,ну это из области я не знаю,бить вашего берьку кастетами +0 наверное....вообщем не верю я в это,9 ранг конечно крут но не на столько
    там 300 не будет. где-то по 50-100

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    ПЛы часто переоценивают класс, за который играют. Но проблема в том, что некоторыми классами можно затащить, а некоторыми нет
    On road to 1kkkk...

Закрытая тема
Страница 464 из 822 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права