Закрытая тема
Страница 466 из 822 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 8211
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Вон Рейн, например, фуллнупь
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Вот честно говоря не понимаю разделения на "топов" и "нейтралов", под первым словом многие понимают высоко точёные, рукастые, организованные пати непременно из топкланов сервера, под вторым все, кроме разве части адекватных игроков топкланов Ориона с недавнего времени, что это безмозглая, криворукая, полуголая, неуправляемая, безхирочная толпа. И почти ничего между этими крайностями. Однако если взять топов, то многие нейтралы уже догнали и даже перегнали по уровню шмота и точёности членов топкланов, плюс у топкланов есть такое явление как академки, члены которых тоже считают себя непременно топами, однако же большая часть их представителей и по шмоту и по рукастости (на тех же ежах) вызывают не более чем снисходительную улыбку, более того, большая часть академиков в ПвП (даже сольном) полные 0, да и многим оно вообще не интересно, идут в академки из мыслей, что там их "оденут и заточат".
    На сегодняшний момент разница между пачками из членов топкланов и ПвП-ориентированными пачками нейтралов только лишь в сыгранности и опыте, не более. Думаю разумно было бы не разделять игроков на топов и нейтралов по принципу клановой принадлежности, а на ПвП опыт. Патийный ПвП игрок, сольный ПвП игрок, краб. ПвП ориентация игрока заведомо предусматривает хороший шмот и знание хотя бы базы ПвП готовности (типа хирки, сосок, аптеки). Крабу, даже если он в р8р с кругом от +7 не нужно ничего для фарма росянок, краб не умеет контролить противника (для росянок это излишне), краб не имеет реакции (если шмот и точка хорошие, то пока его росянки ковыряют можно кофе попить), краб использует минимум аптеки и соски поштучно (если вообще есть). Печально читать, когда нейтральных игроков всех под одну гребёнку пихают.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Вон Рейн, например, фуллнупь
    фуллдно йа ^_^

Хочу через пару недель взять мешочек на 30па и скинуться на недельку в фуллинта и буду дОмАжиТь!... и еще больше помирать, правда куда еще больше...
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Вот честно говоря не понимаю разделения на "топов" и "нейтралов", под первым словом многие понимают высоко точёные, рукастые, организованные пати непременно из топкланов сервера, под вторым все, кроме разве части адекватных игроков топкланов Ориона с недавнего времени, что это безмозглая, криворукая, полуголая, неуправляемая, безхирочная толпа. И почти ничего между этими крайностями. Однако если взять топов, то многие нейтралы уже догнали и даже перегнали по уровню шмота и точёности членов топкланов, плюс у топкланов есть такое явление как академки, члены которых тоже считают себя непременно топами, однако же большая часть их представителей и по шмоту и по рукастости (на тех же ежах) вызывают не более чем снисходительную улыбку, более того, большая часть академиков в ПвП (даже сольном) полные 0, да и многим оно вообще не интересно, идут в академки из мыслей, что там их "оденут и заточат".
    На сегодняшний момент разница между пачками из членов топкланов и ПвП-ориентированными пачками нейтралов только лишь в сыгранности и опыте, не более. Думаю разумно было бы не разделять игроков на топов и нейтралов по принципу клановой принадлежности, а на ПвП опыт. Патийный ПвП игрок, сольный ПвП игрок, краб. ПвП ориентация игрока заведомо предусматривает хороший шмот и знание хотя бы базы ПвП готовности (типа хирки, сосок, аптеки). Крабу, даже если он в р8р с кругом от +7 не нужно ничего для фарма росянок, краб не умеет контролить противника (для росянок это излишне), краб не имеет реакции (если шмот и точка хорошие, то пока его росянки ковыряют можно кофе попить), краб использует минимум аптеки и соски поштучно (если вообще есть). Печально читать, когда нейтральных игроков всех под одну гребёнку пихают.
    Если бы ты был на собрании - у нас топ пати называются все пати с координацией между другими патями и координируемые королем. На то они и топ пати - что означает лучше, чем другие..(не путать с топ чарами)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 09.10.2013 в 17:23.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Talking

Цитата Сообщение от FleshMeat1111 Посмотреть сообщение
    Ну а если серьезно, предлагаю выбрать царя из кандидатур Бу/Риго/Беряна.))
    Бу нельзя в короли .его амфитамин не сможет убить же(((99

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Sancossi Vega quete eithad mi suul tara oltatyaro. Sina yolosinta uma sennui athrabeth et irima Minnona.
    Уфф, нет чтоб писать по нашему,
    Орки веги говорят оскорбления в сторону величественных войнов. Это воняющее увядание …вместо…беседы из прекрасных перворожденных

Throquub glob albai Orion agh tak pushdug mog matub!
    Последний раз редактировалось Morphling; 09.10.2013 в 17:27.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

безмозглая, криворукая, полуголая, неуправляемая, безхирочная толпа.....
    Крабу, ... не нужно ничего для фарма росянок, краб не умеет контролить противника (для росянок это излишне), краб не имеет реакции.... краб использует минимум аптеки и соски поштучно (если вообще есть).

это ты сейчас меня так красноречиво описал

Верм тоже из "наших"? Ролевизм на весь свой хрупкий организм?
    Последний раз редактировалось mariam75; 09.10.2013 в 17:29.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не влезает, у меня там реклама, это важно. Я сбоку подписала, под авкой.
    =)))))))))))
    прям как в договоре с банком, мелкими буквами в непонятном месте =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Wink

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Если бы ты был на собрании - у нас топ пати называются все пати с координацией между другими патями и координируемые королем. На то они и топ пати - что означает лучше, чем другие..(не путать с топ чарами)
    Я нахожусь в пати иероглифов, в которой пл подчиняется инструкциям Гестальта, который в свою очередь координируется с королём. Однако и пати Гестальта не считают топпатей.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Уфф, нет чтоб писать по нашему,
    Орки веги говорят оскорбления в сторону величественных войнов. Это воняющее увядание …вместо…беседы из прекрасных перворожденных

Throquub glob albai Orion agh tak pushdug mog matub!
    Ну уж простите я с Ориона ваш оркский я не знаю, а использовать переводчики типа промт не комильфо) перевод не правильный)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Я нахожусь в пати иероглифов, в которой пл подчиняется инструкциям Гестальта, который в свою очередь координируется с королём. Однако и пати Гестальта не считают топпатей.
    Считается вообще то, но вы 1 пак с пати Сальери, которые раньше дефили центр. Просто с вами еще нейтралы на помощь, поэтому чтобы не перечислять всех поотдельности и поименно просто называют нейтралами из-за их большего количества на вашей стороне =/
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 466 из 822 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права