Закрытая тема
Страница 343 из 965 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 9650
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

А вот и еще новости. Китайские разработчики упомянули о глобальной обнове 24октября. В частности, промелькнуло, что 5-я раса не последняя.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А вот и еще новости. Китайские разработчики упомянули о глобальной обнове 24октября. В частности, промелькнуло, что 5-я раса не последняя.
    Свят, свят, свят.. Только не это (((
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FFzprdk9.png
    Там новая ссылка для регистрации. И кэш почистить нужно.
    Я только что зарегался, чтобы проверить. Бана нет. Играть там не собираюсь, но интересно же.
    Все-равно не получается:

Про вторую ошибку знаю, но даже когда с буковок начинаю, выдает тоже самое.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Все-равно не получается:

Про вторую ошибку знаю, но даже когда с буковок начинаю, выдает тоже самое.
    Странно, у меня все норм прошло. Хоть полетаю там пристом 1 лвл, погляжу в чем народ ходит. А то раньше все только с чужих слов

Banned defenseman житель Идеального Мира

Хрень какая-то. Попробовал из дома через удаленку зарегаться, ругается, что мейл уже такой зареган, хотя с работы пишет, что мейл нормальный. Интересно глянуть, что там и как, но, видимо, не судьба))

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Я там уже 19 ^^
    Кстати может кто сводить по знакам на сервере Европы?
    С английским не важно, а просить в лол чат как то нет желания)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Bullstein Посмотреть сообщение
    За 3 года игры не вложил ни копейки, в отличие от руоффа, как и многие мои друзья). Буржуи да, донатят в основном, но это нам на руку, цены на ресы космические. И да, если всё так просто, почему многие аборигены на 100+ ходят в 90-м грине?)
    Почему просто? Как раз таки не просто, в этом и вся фишка, то что САМЫЙ топовый шмот всегда будет стоять денег - понятно. Разработчики тоже люди и хотят кушать. Но в отличие от ПВИ, у нас самый топовый шмот очень трудно доступен, и не многие в состоянии его одеть. По этому люди которые не могут/не хотят вливать 5 и 6 значные суммы, могут не плохо себя чувствовать в общедоступном шмоте, нирвана и р8р. При этом ходя в нирване и р8р ты сможешь себя нормально чувствовать в ПвП, т.к. основная масса в нем ходит. А вот на ПВИ ты нормально будешь себя чуствовать против персов в р9?) Когда таких несколько - да, а когда основная масса, то нет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Я там уже 19 ^^
    Кстати может кто сводить по знакам на сервере Европы?
    С английским не важно, а просить в лол чат как то нет желания)
    Предатели!!!
    Сегодня в данж проводит Вас,
    А завтра Родину продаст.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Проциону я должна...
    И буду век ему верна хDD

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Предатели!!!
    Сегодня в данж проводит Вас,
    А завтра Родину продаст.

Закрытая тема
Страница 343 из 965 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права