+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
09.10.2013 14:26 #871
-
09.10.2013 15:11 #872
моя ситуация абсолютно противоположна вашей. Не хочет рандом на бао вешать пве скиллы и максить деф и хп. Первые выпали пве, но малого уровня. И сколько с тех пор не крутила бы - выпадает то, что баве как лисице 5я лапа -_- Оставила дурную затею. Коплю шарики на кактусятину, скелета и лабра ^^
рыжее счастье ^^
-
09.10.2013 16:45 #873
А у меня после второй накрутки выпало 2 агра ^^" Итого получается 3 агра после апгрейда и четвертый еще до этого проученный... Еще бы он жил после всех этих агров подольше
Хотя, конечно, аое-агр иногда спасает в пати приста или кого другого случайно сагрившего, но только боюсь, что такими темпами я буду фармить исключительно на еду.
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
09.10.2013 17:32 #874
-
09.10.2013 17:33 #875
Они все таки падают!
Только приуныла, что саранча по босу не прошла и, в итоге, он ускакал с недобитым 100к хп в телепорт как вижу это:
Острые когти за 900 очков.

Теперь вопрос встал. Продавать или учить вместо одиночного агра на бао. Потому что когда там еще Удача упадет. Все что можно танчить в хх - он и так танчит (копирки, аник, министр), без бафа на хп. А так, хоть быстрее пинать будет, немного правда. Рационально ли это?
Учить на скелета или растить и грейдить скорпа для этого не вижу смысла, когда фен в данжах теперь летает.
Правда масс дебафалка на скорпе привлекает в том же Гуе. Но хожу я туда только на ежу. Так что наверное не рентабельно.Последний раз редактировалось Lauera; 09.10.2013 в 17:39.
-
09.10.2013 17:38 #876"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
-
09.10.2013 17:49 #877Любопытный
aliseeva, Спасибо большое за ответ))))и Еще вопрос, если позволите, у бао 4й скил кровоток, если не ошибаюсь, стоит ли его на агр менять?
Последний раз редактировалось unemx; 09.10.2013 в 17:55.
-
09.10.2013 17:53 #878
unemx, странно, что Вы не рассматриваете старых проверенных бао и фена.
) По мне так все бао все равно понадежней в соло-каче и соло-фарме до 100 лвл.
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
-
09.10.2013 18:00 #879Любопытный
я как раз-таки и рассматриваю))) Так и спросил фен обезьяна или гарпия, просто на лоулвл бао ток на земле, сейчас в воздухе пчёлка, гарпия во всех стихиях потому уклон интереса именно на нее и обезьяну. Пок соло еже делаю монком в39 в 51еще не пробовал соло. Понимаю что бао круче и я его куплю, но вот воздух\вода, дж с пати наверное все же гарпия
-
09.10.2013 18:10 #880На перепутье
Гарпия хорошо танчит боссов не намного хуже бао, лично я после прокачки гарпии баошку и феню даже не вызываю... кроме того, с гарпии сложнее переагрить, т.к. она безоткатно дамажит скилом
Для тех, кто все еще вкачивает баошке "борьбу тигра": у моего еще с 85+ лвла стоит скил "зеленый туман" и со знанием дела, утверждаю: он лучше, чем "борьба тигра", у него откат быстрее + чуть-чуть дамажит и за счет всего этого, после "борьбы тигра" друлька переагривает с баошки после одного удара; а при применении скилов с откатом 8 секунд, как "зеленый туман" [таких скилов много и они практически одинаковы], друлька переагривает через 3-4 удара, или вообще не может переагрить. Т.е. есть большой шанс, что к тому времени моб сдохнет. А если говорить про боссов, то переагр зависит от лвла друльки и самого босса. При "зеленом тумане" если босс 150 лвла (т.е. со знаком вопроса вместо уровня), то я даже не парюсь, бью со всей мочи и уверена, что с баошки этот гад с оранжевым ником не слезет!
Ко всему прочему, говорят, что у "борьбы тигра" и уникального баошного скила откат одновременный. Не знаю правда это или нет, но на форуме это обсуждалось. Так вот, у моего баошки этот самый "зеленый туман" откатывается по-своему и ничего общего с уникальным скилом не имеет, это очередной плюс к "агру" и к безопасности самой друльки.