Закрытая тема
Страница 345 из 965 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 9650
    Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    " Реклама сторонних ресурсов..." ну дальше вы сами знаете.
    Мне кажется, что сообщения в пм не будут рекламой ^^

А об особенностях новых рас ничего нет?
    Последний раз редактировалось NeboLuba; 09.10.2013 в 18:57.

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

"Раса" пишется с 1 "с"

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Пристов усилят? Может нам дадут еще одну стихию для атаки, а то металла мало т.т
    Ну или сделают трансформацию в танец и обратно быстрее, как у зооморфов. Да и перья быстро улетают без хирки на ману перед луком/сином +11-12, словно их и не было. Жутко не удобно =\
    Ойй, а давайте всем кто хочет инвиз дадим, бесконечный имун ещё)
    То присты ноют, то сины с шипами, ни разу не видел, чтобы вары ныли

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    "Теперь PW будет разрабатываться совместно с её основателями студией Зу Лонг."

Карта мира, каким его задумывала студия Зу Лонг
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b854232c7b187f

Ну, если это не жесткий флейм в адрес мейла, то... Ссыль на мои фото пока не грохнули же
    Ну если так. Вот одна из моих страничек на Стихире, тоже игрушечная )))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Favtor%2Feme
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Послушная девочка, иди в душ

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

У наставника Tvo9lBabula9l на дне Реки Малиновок

Можно сделать такой вариант, при котором можно:

*за три бд точно определить кто топ в четверке
    (каждый сервер проведет бд 1 на 1 против остальных трех серверов в четверке)
    *каждый сервер будет драться 1 на 1 и не сможет говорить что им помешала третья сила
    *у каждого сервера будет шанс захватить ровно половину карты, и занять 100% 1 место ( или при зеркальном раскладе то поделить первое место пополам)

Для этого всего лишь надо всем четырем королям, ограничить по 11-13 своих тер по кол-ву духа, к примеру в 70к.( разумеется кто с каким сервером будет драться надо договориться королям заранее , что я думаю почти не реально). Сделать это надо примерно секунд за 50, что очень даже реально, так как до ближайшей теры с замка идти 43 секунды.
    Очков личного вклада конечно станет меньше, но монет в принципе на две династии не уменьшиться, т.к. на 2 династии будет 400к монет ( примерно).
    Но я понимаю что это никому не интересно, но это так мысли в слух))

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Tvo9lBabula9l Посмотреть сообщение
    Можно сделать такой вариант, при котором можно:

*за три бд точно определить кто топ в четверке
    (каждый сервер проведет бд 1 на 1 против остальных трех серверов в четверке)
    *каждый сервер будет драться 1 на 1 и не сможет говорить что им помешала третья сила
    *у каждого сервера будет шанс захватить ровно половину карты, и занять 100% 1 место ( или при зеркальном раскладе то поделить первое место пополам)

Для этого всего лишь надо всем четырем королям, ограничить по 11-13 своих тер по кол-ву духа, к примеру в 70к.( разумеется кто с каким сервером будет драться надо договориться королям заранее , что я думаю почти не реально). Сделать это надо примерно секунд за 50, что очень даже реально, так как до ближайшей теры с замка идти 43 секунды.
    Очков личного вклада конечно станет меньше, но монет в принципе на две династии не уменьшиться, т.к. на 2 династии будет 400к монет ( примерно).
    Но я понимаю что это никому не интересно, но это так мысли в слух))

Король ограничивает вход на терру только своим игрокам и как бы ты чего не организовывал и с кем бы не договаривался, присутствие стада любителей переть против шерсти, ты никогда не исключишь полностью.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сообщения в пм не будут рекламой ^^

А об особенностях новых рас ничего нет?
    В предстоящей обнове не будет новой расы. Разработчик просто сказал, что 5-я раса не последняя.

А по поводу слова расСа... Не знаю у кого как, но вот лично меня просто в тихое бешенство приводят несколько слов. Точнее то, как их ооочень многие пишут. РасСа, извЕни, дешеГо, очЕровательный, выЙграл...

А еще умиляет, когда в мир спрашиваешь, кто автор и из какого произведения строки: "Зима, крестьянин торжествуя..." личка вся синяя и 90% говорят, что это Некрасов.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 09.10.2013 в 19:30.

А как же "хто небудь"?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Закрытая тема
Страница 345 из 965 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права