+ Ответить в теме
Страница 2631 из 2690 ПерваяПервая ... 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,310 из 26893

Любое военное событие должно давать драйв (ведь именно поэтому в игре большинство, а не из-за стилей и проч).
    "Вкусив" победу /поражение на БД, получил массу впечатлений, не важно каких, положительных или негативных, главное впечатлений. А этого уже давно нет на ГВГ, (говорю только за себя), другими словами: ГВГ - просто рутина, с предрешенным исходом.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от yanekmd Посмотреть сообщение
    Всех интересует вопрос,почему МАГ без клана???
    Кого всех? тебя? )
    Я думаю это ненадолго вафли его уже ждут)

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    в след раз, набирай народ из тски, проще будет в плане общения, а не бушь уйму времени уделять писанине.
    Пробовал. Скучно. По плюсам собирать интереснее. Летом практически не ходил на бд, но когда ходил собирал по плюсам, уже прочувствовал всю непредсказуемость такого сбора.
    Про без хир... не согласен. А писанина... она как бы не мешает процессу, времени для писанины больше чем нужно.
    В след раз хочу присутствовать в комнате руководства, просто чтобы слышать общую координацию.

Любое военное событие должно давать драйв (ведь именно поэтому в игре большинство, а не из-за стилей и проч).
    Ты чего???!!! большинство в игре для общения! Года полтора назад ради любопытства спрашивал у всех кто попадал в пати. Так что проверено!!!111!!1!

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Ты чего???!!! большинство в игре для общения! Года полтора назад ради любопытства спрашивал у всех кто попадал в пати. Так что проверено!!!111!!1!
    Ради общения? Лично мне ни разу так не отвечали. А общения хватает с друзьями помимо этой игры. Утрированно, в игру идут за эмоциями.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Ради общения? Лично мне ни разу так не отвечали.
    А ты спрашивал?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ну и касаемо Голандца...возможно, в какой то мере из-за инфы об экономической сисетмы кое-где, пропало желание с головой погружаться туда же..
    Все, пора опять с корабля?) Сколько раз еще поменяются планы/мнения?

Дайте ссылку на новый форум. Я видел где-то, но потерял...(

Опыт руководства нужен, но не стоит так жёстко привязывать к опыту патьки и тем более топ-клана. Нужен опыт именно в ивенте "БД". Кто лучше шарит, тот и должен руководить. И, блин, ваши раздраи и мелкие личностные интересы каждого вредят общему делу.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Мон, freealtair.s-ru.net

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

+ Ответить в теме
Страница 2631 из 2690 ПерваяПервая ... 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права