+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 80
-
28.03.2009 09:45 #51
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
28.03.2009 10:26 #52
C 5+ рки не выпрямишь - ибо вообще прямость рук проявляется гораздо позже, когда сам начинаешь по данжам водить и боссов бить. И именно тогда надо человека именно учить, что и как ему делать. Объяснили перед днжем и боссом функции каждого и го!
А вообще мне вот интересна пряморукость тех, кто на новый серв собираются. Интересно, а они понимают, что там хаев не будет и все данжи будут долгими и мучительными? Думаю, что именно та руки выпрямятся.. причем сразу!
-
28.03.2009 13:16 #53Banned
мои мысли
Идея автора хороша. Лично я бы занялся этим вопросом (для этого не обязательно создавать академию, можно и в основном клане это делать). А ещё для выпрямления рук можно в основе создавать конст-пати по уровням. Конечно, как показывает практика, эта идея многим не по душе (на Сириусе из-за этого дробились крупные кланы, более мелкие кланы и вовсе распадались). Но тем не менее, проявив инициативу и найдя единомышленников, консту можно создать. Я такую консту создал (точнее поддержал идею руководства клана и объявил набор) и продолжаю набор игроков в неё. Вчера силами консты сделали увагу 49 (не подвиг, но всё же без хаев обошлись, да и били недолго), но я думаю, что и 51 данж нам по плечу.
Согласен, руки вправлять надо начиная с 19 данжа. (лучше сразу). но вот распределение статов лучше уже с 5 левела человеку задать правильное, чтобы к 19му он не был кривоперекачанным.
На новом серве я знаю на что иду и готов хоть несколько раз лечь в данже, но зато пройти его без хаев (в 19м данже и 25+ можно хаями считать, учитывая что гонка за уровнями снова будет - Нивал без конкурса не введет сервер).
В гуе ещё на начинающем можно "руки править" (на самом деле уже надо именно в гуе учиться, а руки уже должны быть прямыми). Тогда в послушника пойдет уже опытная пати и быстрее сможет пройти его.
Это ты уже место себе забил?
Тогда я тоже забью... 
Процион. Маг или Прист 1+ Клан *название не придумал*
Последний раз редактировалось Udav-817; 28.03.2009 в 14:20. Причина: соединил сообщения. дополнил новыми
-
28.03.2009 20:48 #54
-
28.03.2009 23:41 #55
-
29.03.2009 00:40 #56Banned
Ну во-первых в данжи пати из свих лвлов собирают тока в самом начале "жизни" серва, а потом поф уж кто водил.
Во-вторых все называют академию академией(какой бы она не была) и вот появляется клан который пишет в мир "объявляем набо в нубятник клана какойтотама". Глупо неправда ли?
В-третьих как будто кому то охота возиться с нубами в 19 ради того чтоб они поняли как тянуть мобов из толпы и как танчить\хилить и уж тем более докачавшись до 70 вы поймёте что у вас есть намного больший и серьёзный гемор чем учить нубов как ходить в 19 патей из своих лвлов.
В-четвёртых пвп на арене неплохо бы устраивать всем и академии и основе тут я соглашусь, но конст патями на пвп и тв не ходят. Бить тупого моба и слаженно работать не тока патей, а целым кланом разные вещи.
В-пятых отсеятся нубы варами основы, а если будет нытьё в кч то я думаю таких нытиков долго держать не будут, а уж то что тебя засталяют бродить по данжам в мозахистских условиях отпугнёт не тока нубов.
И вообще это не люди нужны клану, это клан нужен людям (с) один мой знакомый
-
29.03.2009 01:54 #57
Ну допустим, специально дрессированный член основы, который получает за это экип и деньги. Я и на 40+ видел жрецов, которые лечат быстрохилом, а не регеном. Оборотней, которые на 2-х лапах танчат и ещё умудряются на ДД ругаться, что мобов с них срывают.
Не проще ли все эти косяки в академии вылечить? Чем терять человека, пока он заново начнет и прокачает уже правильного перса.
Ну и второе - если в клане считаю свою академу нубами, недостойными помощи или совета хотя бы... Ну блин... Это клиника уже...
Свои - это свои и стоять за них надо и помогать. Тогда клан живет и развивается. Народ в другие кланы не уходит и срача с матом в клан-чате нет.
Пожалуй, что да. Даже точно да. Мысль ценная, спасибо.
Клан нужен реально двум типам людей:
1) Которым пофиг с кем ходить лишь бы помогали и не мешали жить.
2) Которым нужна слава, терры, войны.
Только вот стоит топовому клану подскользнуться и слить пару терр или увязнуть в жестокой войне, как тут же начинается массовое бегство именно этих людей из клана.
Лично в свой буду набирать не тех, кому нужен клан, а тех, кто нужен клану
Потому и думаю про академу и основу, построенную на обучении, поддерже и выручке. Такие гораздо более неохотно разбегаются. И до конца не разбегаются никогда. Костяк останется.
А костяк создается когда человек с академии видит, что в этом клане своим помогают всегда. Неважно 90+ они или 5+Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
29.03.2009 03:14 #58Banned
Ну кач перса это личное дело каждого, невозможно уследить за целой академией 1 человеку и 2 и 3 вобщем нужен целый отряд таких людей которые пожертвуют качем, своей "жизнью" в пв ради слежения за академией. Незнаю как вы, а превращать игру в работу я не намерен. А что касается кача, на это есть форумы. Я с 1 по 40 уровень ходил либо ноуклан либо в нупских кланах которые ничем помочь не могли(благо есть форум и база). А потом мне просто не нужна была помощь. Это называется самостоятельность и вот именно она выпрямляет руки, а не постоянное внимание, как над маленьким ребёнком.А помощь или совет извините меня, но расписывать целый гайд по раскачке того то в кч дело уж очень бесполезное когда всё расписано в соответсвующем разделе форума. А за мат в норм кланах выгоняют или ставят предупреждение.
А клану нужны люди только когда у них отберут теры или они увязнут в тяжёлой войне и им как раз и нужны амбициозные, воинственные игроки с помощью которых они могли бы вернуть себе теры, а не пвешники которые в пвп то толком не разбираются.
А вот если людям не нужен клан, то они как раз и пойдут в другой клан. А в кланх остаются верные по характеру люди и неважно делали вы для них что то или нет.
-
29.03.2009 03:29 #59
Согласен. Но в игре есть народ, которому не в лом помочь. А уж тем более пойти в данж, постоять за спиной и иногда подсказать общую тактику. Таких в академ и направлять.
Гайды, слава богу писать не надо. Можно просто послать на форум. И подсказать тонкие моменты, которые не всегда есть на форуме. А то про форум не все игроки в курсе
Я имел в виду, что если людям не нужен клан, а нужны люди, то они останутся с друзьями даже в тяжелые времена. Собственно, помощь и общение в академе - часть сдруживания. И переход в основу со своей компанией - тоже часть сплочения. Сорри, я мог бы точнее выразить свою мысль.
Неважно, ПвПшники или ПвЕшники. Как по мне в клане должны быть и те и другие. ПвЕшники пусть Гуй и ХХ фармят. Для тех же ПвПшников шмот нужен же
А ПвПшники за терры бьются и в игре интересы клана отстаивают.
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
29.03.2009 03:34 #60