Страница 38 из 119 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1188
    Любопытный Amilija житель Идеального Мира Аватар для Amilija
    На сервере мира,в просторах этого пиксельного мира

Эх...а на старых рейты будут?:о Грац тех кто идет,я пожалуй на старом останусь^^
    Зрелище — петля, чтоб заарканить совесть короля.(c) Гамлет
    Просто Нана ^^

Какая прелесть :3
    грац нас!

Развивающийся Fenecks житель Идеального Мира Аватар для Fenecks

Цитата Сообщение от Sanctums11 Посмотреть сообщение
    о господи что за флуд из-за какого-то нового унылого сервера, вы как Ш**хи - им покажи айфон так у ниъх сразу глаза загорятся. Как будто нельзя на одном сервере играть нормально
    Ну не надо так категорично,не у всех все получается.Да и даже вернись я на старый сервер-смысл?Все друзья-знакомые не играют,многие потерялись,из клана наверняка выгнали...Я лично поэтому иду на новый сервер..И да,конечно есть надежда на то,что здесь будет лучше чем обычно,хотя мозгами прекрасно понимаю,что проблема не решается.Но дайте уж пообманывать саму себя.Спасибо.
    Цветы-размалеванные шлюшки растительного мира. (с) Гомер Симпсон.

Опытный kobelev88 на дне Реки Малиновок

во, я как раз с персом не определился ещё...качну мага, назову Уточкин хД или забанят?(((

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

интересно, на новом серваке, сколько будет мистов и пристов ?)

луки небось будут редкостью... а не пойти ли мне на новом серве лука качать а ))))

Prepare to die

Всем удачи на новом сервере
    Предложение к администрации: нельзя ли как то улучшить работу сапорта? особенно что касается вопросов связанных с "главным специалистом" иногда приходится ждать более недели что бы разбаниться.
    Заранее спасибо
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Развивающийся Fenecks житель Идеального Мира Аватар для Fenecks

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    интересно, на новом серваке, сколько будет мистов и пристов ?)

луки небось будут редкостью... а не пойти ли мне на новом серве лука качать а ))))
    И правда,почему бы тебе не начать луком,Больше шансов быть первым в своем классе.Только главное,чтобы другие также не подумали. =))
    Цветы-размалеванные шлюшки растительного мира. (с) Гомер Симпсон.

Развивающийся 7KARAS8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gonec77 Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты опасный парень. Не пали щи, друг.
    да не так я вобще добрая фея,всегда белый ник был почти,просто я в малость злапамятный,а вот друг когда играл за меня моим персом сином на омеге вобще не был доброй феей,даже попал в топ синов по пк и заряду,хотя тогда было всего на серве 6 синов с 3,33 там) я из игры тогда ушел.... и вот так всегда играеш играеш заряжаеш кучу денег потом тебе через пол года надоедает игра и ты её бросаешь и через пол года ждешь новый серв )))))

Развивающийся 7KARAS8 на дне Реки Малиновок

мне вот ток интересно кто первый успеет фасты водить,хотелось бы сундуки для быстрого кача =^_^=

Любопытный Sanctums11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 7KARAS8 Посмотреть сообщение
    да не так я вобще добрая фея,всегда белый ник был почти,просто я в малость злапамятный,а вот друг когда играл за меня моим персом сином на омеге вобще не был доброй феей,даже попал в топ синов по пк и заряду,хотя тогда было всего на серве 6 синов с 3,33 там) я из игры тогда ушел.... и вот так всегда играеш играеш заряжаеш кучу денег потом тебе через пол года надоедает игра и ты её бросаешь и через пол года ждешь новый серв )))))
    шта ?......

Страница 38 из 119 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права