Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 376 из 476 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 4756
    Развивающийся Atelier житель Идеального Мира Аватар для Atelier

да бывают нубы пк меня пытался слить я его кил ну и продал его шмот на 500к было очень приятно иметь с ним дело=))))

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Doshka Посмотреть сообщение
    я за ПВП в фри зонах типа запада ГД и могильника.... ИМХО иногда так неприятно получать в спину под мобом или просто собирая ресы...а на вопрос "зачем?" получить невразумительное "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
    Не правда, "ыыы" - самая логичная и вразумительная фраза, на большинство жизненных вопросов я отвечаю именно так.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Рассмешил, сильно))
    Теперь пожалуйста пост, где я говорю, что хочу ПКшить. Нету? Да Вы просто балобол.
    Лично я часто вижу игроков, желающих поживиться за счет персонажа с красным ником. Достаточно зайти на Небесное и почитать общий чат.Дальше что? Примеров могу сотни привести, но именно сейчас лень. И не только я вижу таких игроков.
    Балабол и завсегдатай флудилен. Качаться даже не успеваю Подпись вон смотрите

А зачем персонажам красный ник?
    Недели две назад на Таразеде одно чудо посливало кучу народу. И чем-то задело один топ-клан и кинуло тень на свой. В результате его кикнули из своего и он оказался в кос листе и своего и топа.
    Натягивали его везде, в результате три дня подряд это помидорко сидело безвылазно в коте в ГД.
    И на третий день соизволило извиниться в мир-чате. Простили или нет - не знаю, общий и мир-чат я редко читаю.
    Но прикол в том, что он сам себе обломал кайф игры из-за своей же безмозглости.

Хотите ПК? Да легко. ПКшьте адекватно, без оскорблений. Если просят дать доделать квест - не мешайте и будет вам счастье - охотников на ПК станет меньше в разы. Нафиг мстить, если человек фанится и не мешает играть другим? (ну самую малость иногда если )
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Развивающийся ackajazhest житель Идеального Мира

ну за два дня не нашел.... чай не акстил его....наверно надо с бергамутом...валю ороче с альтаира(((за 16 дней осилил 70...нодо топа не могу...в лом уже

короче порционисты , держитесь....топовец перед вами ))) мне целый месяц делать нечего))))))))))))

У наставника Alfret житель Идеального Мира

ну поведайте мне ПК на лвл 70+ когда каждый почтилетент с куклами, ПК на Мире только Рома, но смысл сливать (под мобами)70+ ??? луда не будет!!! а нудов обежать эд глупа...

Развивающийся Atelier житель Идеального Мира Аватар для Atelier

да и вправду бесит даже квест не здать как тебя уже пк убил

что те поведать то??? кто то просто уже тошница от мобов квестов данжей evereday`ев.... и в жизни делать нечего...они мир палят и ищут жертву...и до посинения её сливают....пока с мира не сольеца

это был мой первый мир...спасибо эндам всем кланам пкшникам за опыт....на проце теперь в мя никто тыкать не будет и я буду нейтрален...но яйко оттяну если кто полезет в за....

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

На мой пост как всегда ни у кого слов нету( А скучно то как в ожидании нового сервера(
    Procion; Лук 80+

Страница 376 из 476 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права