Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 378 из 476 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 4756
    На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Недели две назад на Таразеде одно чудо посливало кучу народу. И чем-то задело один топ-клан и кинуло тень на свой. В результате его кикнули из своего и он оказался в кос листе и своего и топа.
    Натягивали его везде, в результате три дня подряд это помидорко сидело безвылазно в коте в ГД.
    И на третий день соизволило извиниться в мир-чате. Простили или нет - не знаю, общий и мир-чат я редко читаю.
    Но прикол в том, что он сам себе обломал кайф игры из-за своей же безмозглости.
    ИМХО отношение к пкашнику - это всего лишь вопрос его уровня. Я когда получил 80 лвл, то отпраздновал это дело. Набил 60 часов пк, а потом неделю бегал по всем локациям с огненно красным ником, и не нашлось ни одного справедливого антипк, который бы наказал неадеквата. Один раз только кто-то задал вопрос: ты что такой красный?, но на ответ: нубов бил, просто повернулся и улетел. У нас на серваке некоторые представители топа сто бегают с огненными никами, но ни разу не видел, чтобы их кто-то наказывал.

з.ы. Игра - это действительно виртуальный социум, но социум очень упрощённый. В решении споров здесь всегда определяющим фактором является сила.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Я играю не собой а персоонажем, так сказать кем-то и делаю им то что мне нрвится (вершу его судьбу пускай так будет) И изночально внешность чара я делаю не под себя а под кого-нибудь персоонажа книги фильма аниме.
    Окей, я понял ) У нас просто разный подход.
    Perfect World - deleted.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    ИМХО отношение к пкашнику - это всего лишь вопрос его уровня. Я когда получил 80 лвл, то отпраздновал это дело. Набил 60 часов пк, а потом неделю бегал по всем локациям с огненно красным ником, и не нашлось ни одного справедливого антипк, который бы наказал неадеквата. Один раз только кто-то задал вопрос: ты что такой красный?, но на ответ: нубов бил, просто повернулся и улетел. У нас на серваке некоторые представители топа сто бегают с огненными никами, но ни разу не видел, чтобы их кто-то наказывал.

з.ы. Игра - это действительно виртуальный социум, но социум очень упрощённый. В решении споров здесь всегда определяющим фактором является сила.
    а что 80 отмечать-то.. отмечать нужно 89 и появление спутника на всю игру.. моли или грибочка - это уже кому как нравится .. ИМХО канеш))
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся ackajazhest житель Идеального Мира

короче лупишь 80...вступаешь в топ клан отморозков...у которых любимое дело кос территорий и отдыхаешь душой и масс пк)и никто тя не достане не тронет и не пикнет

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от Alfret Посмотреть сообщение
    прокольно... я выхожу из клана( чтоб не подстовлять) лечю как хай в 29 славаю всех и я *** красный как помидор чую удолитворения что я ПК... грац мне и аплодисменты!!! и плевать мне на луд из нубов... Вот *** герой ...
    Да что из тя выпасть то может, чудо? 19ая пуха или 30ый шмот вендорский? И то крен его с тя собьёшь. Лопату и ту с вас не выбить.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Да что из тя выпасть то может, чудо? 19ая пуха или 30ый шмот вендорский? И то крен его с тя собьёшь. Лопату и ту с вас не выбить.
    Обзоведись эпической лопатой, нуб
    Procion; Лук 80+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Ну тут есть пару ньюансов:

1. просто сливать игроков для самоутверждения/развлечения/за деньги, которые на 20/30/40 лвл ниже тебя (нубокилерство) это конечно тупость. Такой частейший беспридел средь бела дня, мочить детей.

2. а вот если идёт официальная война кланов и я вижу учатника вражеской ги, который пусть даже и яяявно слабее меня.. что ж я должен делать? я его солью конечно (и белого в том числе). Без злобы, без всяких эмоций, но вар есть вар. Это не значит, что я специально буду искать слабых солдат противника для их слива, нет, но если случайно встречу то солью.

3. иногда бывает хамят в личку, крысят ресы, пытаются кинуть при сделке.. такие идут в личный кос и тоже сливаются, не смотря на левл и цвет ника. Т.е. мне паралельно, если меня наколол на деньги торгаш 35 левла, то он труп на выходе из пис зоны, даже если он белый. Совесть за убийство меня мучить не будет
    Ну так собственно никто и не осуждает покрасневших в клан варах, и от личных косов, ну в общем по вполне адекватным и объяснимым причинам.

Непонятны именно по пункту первому проходящие товарищи...меня искренне радуют люди заявляющие я убиваю ради удовольсвия. Забавно тут именно то, что убивают они, чтобы почитать ругань(и т.п.)...поскольку тупо целый день мочить игроков на 30 уровней ниже парой скилов не намного больше адреналина выработает в крови, чем при битье мобов.
    Последний раз редактировалось polax; 29.03.2009 в 04:18.
    Game Over

Развивающийся Atelier житель Идеального Мира Аватар для Atelier

так уже все значит я в игру может пк встречу=)

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от ackajazhest Посмотреть сообщение
    короче лупишь 80...вступаешь в топ клан отморозков...у которых любимое дело кос территорий и отдыхаешь душой и масс пк)и никто тя не достане не тронет и не пикнет
    Это кто тут такой бодрый смазчик 70ур за 16 дней?

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Ярые споры ни очем.)) Эх поздно уже нет почти никого приходится тут флудить)
    Procion; Лук 80+

Страница 378 из 476 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права