Закрытая тема
Страница 149 из 225 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2243

Talking

Цитата Сообщение от Mr_Saurus Посмотреть сообщение
    Союз не союз,но большинство пойдут на антарес!.!.!
    +1 логично же...там МЯСА больше

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный Fort_pro житель Идеального Мира

не перестаю удивляться тупости минувшего пегасовского короля, в пятницу мы вышли не благодоря, а вопреки адаре, пати пришедшие в начале бд были далеко не нубские... а сделав приличный задел в очках они таки решили показать какие они "союзнички"... а в воскресенье вообще умиляли блоки на наших границах через которы на нас шли вполне боеспособные пати союзничков...
    Fort_Kir райский недолук

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Шахтеру нельзя писать ЛС. Шозабеда?
    Там галочку нужно поставить перед отправлением тому, кому пишишь, если он не в друзьях.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Я добьюсь того, чтобы в пятницу мы пошли на Пегас. Пафос так и прет. Если конечно Антарес не будет между двумя сервами хД

когда же я смогу уже попасть на бд и попячить ореха :-(
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    когда же я смогу уже попасть на бд и попячить ореха :-(
    Извините, но в данной версии игры эта услуга не доступна

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Я добьюсь того, чтобы в пятницу мы пошли на Пегас. Пафос так и прет. Если конечно Антарес не будет между двумя сервами хД
    Забавный пост.) Ни о чем.
    Ежу понятно, что если Пегас будет в центре вы на него пойдете и добиваться ничего не надо будет)), а если и мы и вы будем с краю, то очень сомневаюсь, что топ пати Адары пойдут через пустые терры, чтобы наказать пегасовских сольников не самого высокого качества , потому что даже те сольники у которых более менее приличный эквип, есть хиры, аптека и соски (а такие тоже есть кстати) пойдут в центр за фаном и очками. Да ты и сам пишешь, что на Пегас только если Антарес не будет в центре.))
    Так бы и писал сразу, что пойдете на того кто в центре.)))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А тебя зависть сжирает чтоли? Все ходят фаниться, а ты, меркантильное существо, жаждешь наживы, вот и строишь козни. Фу таким быть

А вообще, слишком много пафоса от тебя......
    Клоун, я сам иду фаниться Но в отличие от тебя-эгоиста, я думаю обо всех людях на БД от своего сервера. И мне неприятно подводить их, так как большинство из них ходит за монетами. Чтобы они хотя бы отбивали свои деньги, потраченные на хирки\аптеку, я буду делать всё, что идет на пользу династии.
    з.ы. Только плохой король не будет думать о монетах

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Забавный пост.) Ни о чем.
    Ежу понятно, что если Пегас будет в центре вы на него пойдете и добиваться ничего не надо будет)), а если и мы и вы будем с краю, то очень сомневаюсь, что топ пати Адары пойдут через пустые терры, чтобы наказать пегасовских сольников не самого высокого качества , потому что даже те сольники у которых более менее приличный эквип, есть хиры, аптека и соски (а такие тоже есть кстати) пойдут в центр за фаном и очками. Да ты и сам пишешь, что на Пегас только если Антарес не будет в центре.))
    Так бы и писал сразу, что пойдете на того кто в центре.)))
    Пост "ни о чем" по-моему только что ты из себя выдавил. Ты написал тоже самое, что и он, только затратил намного больше текста.
    + в центре может оказаться и пегас и в этом случае, как я понял, они предпочтут пячить адару. А за их инициативного короля "ривери", я готов подбадривать весь антарес, чтобы тоже идти на адару

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Там галочку нужно поставить перед отправлением тому, кому пишишь, если он не в друзьях.
    Вы не можете отправить сообщение Septentrional, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
    Хааааалп

Закрытая тема
Страница 149 из 225 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права