Закрытая тема
Страница 484 из 822 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 8211
    На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Да, кстати, я тут решил общественно полезным делом заняться. Скиньте скрины итогов по всем МБД с самого первого пожалуйста. Буду вести статистику и тралить ей и своих и чужих. Ведь как известно, лучший троллинг - это факты!

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=161232

ну и решил все таки выложить, пример великолепной игры в команде двух синов, чудеса контроля, и просто разрыв всех шаблонов

Последний раз редактировалось reno72; 10.10.2013 в 15:03.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Начало очень неплохое, право) А вот дальше уже пошло не то. Я все же объясню позицию Ориона, чтобы не было никаких вопросов.

Основная задача Ориона - победа. И абсолютно никакие эфемерные понятия "фана" не могут стоять выше этой задачи. И если вы думаете, что в выражении " Орион хочет фана" есть что то вроде "Мы готовы идти на самого сильного не важно при каких условиях и даже готовы слить МБД для получения фана, то вынужден вас разочаровать. Вы очень сильно ошибаетесь. Контекст совсем другой.

Орион интересует только Победа. Абсолютно никого не интересует какой ценой. Это цель - мотив.

Когда кто то начинает говорить про фан, то он/она/они в первую очередь подразумевает/ют, что Ориону нужен челендж. И его должны бросить нам, а не мы. Что все серверы собственно и сделали. Они бросили Ориону вызов. Они объединились.

Орион действительно не интересуют никакие монеты (кроме нейтральных сил). Я как и многие хожу на эти МБД не за ними. И на МБД я даже не пытаюсь их фармить, потому что это мешает процессу, который приводит к победе.
    Объединившись против Ориона вы только усилили его. У нас уже объединились 2 стороны противостояния, а ведь войне уже как 5 лет. Последствия вы как то раз уже видели на турнирном. Многие по такому уже давно соскучились.

А вот теперь все это происходит в эпоху МБД. Спасибо за это)

Меня поправят и дополнят)
    таки да

ЗЫ: Гиг, даблпост

Это лечится просто - за счет ваших постоянных и стабильных проигрышей. Но все же палка о двух концах - и так вас и много и круто, а тут еще и спровоцируем новые виток развития. Имхо Веге пока что надо держаться и поднимать онлайн, эквип, организацию.
    Ты не понимаешь
    Для нас проигрыш - не фиаско, не причина опускать руки и забить на МБД. Мы за 5ть лет видели уже столько поражений и побед что вам и не приснится.
    Для нас проигрыш - это значит что мы сделали что то не так, не правильно. Это повод найти причину и исправить ее. В этом есть очень большая доля фана, сделать все чётко и правильно и выиграть в казалось бы невозможной ситуации.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я скоро кота на скупку печатей На СГД у котлов поставлю
    Это намёк!
    Не менее 28кк за штучку, то если меньше будем дальше складировать.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь
    Для нас проигрыш - не фиаско, не причина опускать руки и забить на МБД. Мы за 5ть лет видели уже столько поражений и побед что вам и не приснится.
    Для нас проигрыш - это значит что мы сделали что то не так, не правильно. Это повод найти причину и исправить ее. В этом есть очень большая доля фана, сделать все чётко и правильно и выиграть в казалось бы невозможной ситуации.
    Если как тут говорят рзница в появление серверов была 1,5 месяца....ты уверен что нам не сможет присниться столько побед и поражений?)или ты правда думаешь что вся движуха только на Орионе,а на остальных серверах все крабят иксы дружно?)

Видео приста зачотное,ты выжил че там на тебе была печать и ссылка,я считаю ты непобедим!!!111надо тоже фрапсить будет,нарезочки делать такие вот))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Если как тут говорят рзница в появление серверов была 1,5 месяца....ты уверен что нам не сможет присниться столько побед и поражений?)или ты правда думаешь что вся движуха только на Орионе,а на остальных серверах все крабят иксы дружно?)

Видео приста зачотное,ты выжил че там на тебе была печать и ссылка,я считаю ты непобедим!!!111надо тоже фрапсить будет,нарезочки делать такие вот))
    Скинь ссылку на видео плиз.
    А то я как всегда перед началом БД включаю бандикам а когда всё начинается забываю нажать F12. Я знаю что я лох

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не менее 28кк за штучку, то если меньше будем дальше складировать.
    Оки. Поставлю по 28кк. Наверно завтра вечером.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

видео действительно зачетное показывает насколько быстро вы соображаете

Вы будете отрицать, что когда противник станет непробиваемым фана у вас уже не будет? Тут-то и пригодятся монетки и их захочется еще больше. Ведь нет шмота - нет фана. Стали бы вы играть, если бы вы не получали награды, а противник ваш при этом становился сильнее за счет пусть и не первых, но все же призов?
    Вот **..
    От себя могу сказать, что на шмот всегда донатил. Че можно делать с монетками кроме вина на мой скромный 102й я знаю очень смутно) и вообще пвп мероприятия обычно экономически невыгодны.. Да что там.. Я за 5 лет в игру вдонатил на неплохой автомобиль)) и это цветочки на общей картине)
    Будем проигрывать - будет интереснее выиграть..
    Я **.. Я 5 лет в клане, который первые 3 года на тв чаще всего проигрывал.. А затраты на тв не уступают за тратам на бд (по совокупности балбла, времени и эмоций). Народ не перестал ходить на тв, почитая это если не за честь, то уж во всяком случае за отличный боднусь к фану. Прошло время, мы усилились качественно и количественно и стали тащить)
    Я не могу за всех ответить, но больше чем уверен, что весьма значительная часть игроков нашего сервера заходит в игру исключительно на пвп евент.. А если мне понадобится какая-то хрень за монеты династии, я изучу вопрос и последую примеру арлекина: поставлю кота и скуплю что нужно за бабки.. А на бд просто прикольно помеситься)) тем более с другими сервами..
    Странные слова - автозамена на айпаде.. Исправлять неохота.. Вроде о смыслу понятно)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Но суть в том, что если вы не будете выигрывать - то мы будем крепчать. А значит у вас будет шанс на проигрыш. А это значит вам нужны будут ресурсы, ведь иначе обломается фан. А потому разговоры, что вам важен фан и не важно занятое место - несколько лживы.
    Сразу видно, что вам не известен принцип маятника в любом противостоянии. Объясню)

Мы не будем выигрывать постоянно, потому что не проигрываем. В тот момент когда Орион проиграл 2ое МБД..) О да, вам даже сложно представить насколько все поменялось с того момента. И причина этому поражение. Поражение всегда будет мотивом к улучшениям в той или иной области по контролю, действиям, задачам на протяжении всего МБД.

Вы никогда не будете крепчать, если будете выигрывать. Это логика ребенка) Истина заключается в том, что чем больше вы выигрываете, тем сильнее становится ваш противник.

Только проиграв можно понять, как выиграть. И думаю скоро мы проиграем снова, потому что расслабимся) А потом мы снова выиграем, потому что запомним свою ошибку и исправим ее. Вы никогда не будете выигрывать постоянно. Даже не надейтесь. Противостоянию на Орионе уже 5 лет. Этот маятник до сих пор шатает из стороны в сторону. То же самое будет и на МБД. Не верите?) Ну смотрите.

Это относится к любому серверу.
    Последний раз редактировалось Locktar; 10.10.2013 в 15:22.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что вам не известен принцип маятника в любом противостоянии.
    и снова мне не хватает Кисеня в этой теме

Закрытая тема
Страница 484 из 822 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права