https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=161232
ну и решил все таки выложить, пример великолепной игры в команде двух синов, чудеса контроля, и просто разрыв всех шаблонов
Закрытая тема
Показано с 4,831 по 4,840 из 8211
-
10.10.2013 14:55 #4831
Последний раз редактировалось reno72; 10.10.2013 в 15:03.
-
10.10.2013 14:59 #4832
-
10.10.2013 15:00 #4833
Ты не понимаешь
Для нас проигрыш - не фиаско, не причина опускать руки и забить на МБД. Мы за 5ть лет видели уже столько поражений и побед что вам и не приснится.
Для нас проигрыш - это значит что мы сделали что то не так, не правильно. Это повод найти причину и исправить ее. В этом есть очень большая доля фана, сделать все чётко и правильно и выиграть в казалось бы невозможной ситуации.
-
10.10.2013 15:04 #4834
-
10.10.2013 15:05 #4835
Если как тут говорят рзница в появление серверов была 1,5 месяца....ты уверен что нам не сможет присниться столько побед и поражений?)или ты правда думаешь что вся движуха только на Орионе,а на остальных серверах все крабят иксы дружно?)
Видео приста зачотное,ты выжил че там на тебе была печать и ссылка,я считаю ты непобедим!!!111надо тоже фрапсить будет,нарезочки делать такие вот))
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
10.10.2013 15:08 #4836
-
10.10.2013 15:10 #4837
видео действительно зачетное показывает насколько быстро вы соображаете
-
10.10.2013 15:10 #4838
Вот **..
От себя могу сказать, что на шмот всегда донатил. Че можно делать с монетками кроме вина на мой скромный 102й я знаю очень смутно) и вообще пвп мероприятия обычно экономически невыгодны.. Да что там.. Я за 5 лет в игру вдонатил на неплохой автомобиль)) и это цветочки на общей картине)
Будем проигрывать - будет интереснее выиграть..
Я **.. Я 5 лет в клане, который первые 3 года на тв чаще всего проигрывал.. А затраты на тв не уступают за тратам на бд (по совокупности балбла, времени и эмоций). Народ не перестал ходить на тв, почитая это если не за честь, то уж во всяком случае за отличный боднусь к фану. Прошло время, мы усилились качественно и количественно и стали тащить)
Я не могу за всех ответить, но больше чем уверен, что весьма значительная часть игроков нашего сервера заходит в игру исключительно на пвп евент.. А если мне понадобится какая-то хрень за монеты династии, я изучу вопрос и последую примеру арлекина: поставлю кота и скуплю что нужно за бабки.. А на бд просто прикольно помеситься)) тем более с другими сервами..
Странные слова - автозамена на айпаде.. Исправлять неохота.. Вроде о смыслу понятно)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
10.10.2013 15:18 #4839
Сразу видно, что вам не известен принцип маятника в любом противостоянии. Объясню)
Мы не будем выигрывать постоянно, потому что не проигрываем. В тот момент когда Орион проиграл 2ое МБД..) О да, вам даже сложно представить насколько все поменялось с того момента. И причина этому поражение. Поражение всегда будет мотивом к улучшениям в той или иной области по контролю, действиям, задачам на протяжении всего МБД.
Вы никогда не будете крепчать, если будете выигрывать. Это логика ребенка) Истина заключается в том, что чем больше вы выигрываете, тем сильнее становится ваш противник.
Только проиграв можно понять, как выиграть. И думаю скоро мы проиграем снова, потому что расслабимся) А потом мы снова выиграем, потому что запомним свою ошибку и исправим ее. Вы никогда не будете выигрывать постоянно. Даже не надейтесь. Противостоянию на Орионе уже 5 лет. Этот маятник до сих пор шатает из стороны в сторону. То же самое будет и на МБД. Не верите?) Ну смотрите.
Это относится к любому серверу.Последний раз редактировалось Locktar; 10.10.2013 в 15:22.
-
10.10.2013 15:25 #4840