Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 204
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Веселуха тут у вас
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    ....ты предлагаешь нам просто взять и отдать, то что мы заработали, ты вроде человек с деньгами, выйди на улицу и раздай все что ты заработал, тем кто этого не заслужил и тем кто не достоин...
    Можно было ничего не писать ни до ни после этого отрывка...и можно было просто написать: "нас! интересуют! только! деньги!"

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    лол
    Единственное,что смог написать относительно молодой участник сервера никогда не знавший противостояния Астры с самого начала,вали на Миру Пава и не возвращайся.

П.С. Насколько я помню ты не с самого начала сервера,поэтому наврятли тебе знать полный список КЛов за все годы существования сервера.Я лишь написал тех кто запомнился на последних этапах противостояния,так что не надо смеяться Пава,твое мнение только не безразлично московским гопникам по соседству с тобой)

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    Единственное,что смог написать относительно молодой участник сервера никогда не знавший противостояния Астры с самого начала,вали на Миру Пава и не возвращайся.

П.С. Насколько я помню ты не с самого начала сервера,поэтому наврятли тебе знать полный список КЛов за все годы существования сервера.Я лишь написал тех кто запомнился на последних этапах противостояния,так что не надо смеяться Пава,твое мнение только не безразлично московским гопникам по соседству с тобой)
    друг, возьми огнетушитель, а то у тебя сзади что-то дымит) я понимаю, что твоё мнение чрезвычайно важно всем питерским интеллектуалам, но, дабы не оскорблять их чувства, возьмись хотя бы за учебник русского языка)
    впрочем, мы отвлеклись от темы) КЛов, которые вершили судьбу этого сервера на заре его становления, я знал ещё до открытия сервера Астра, ибо играл с ними на Мире в одном клане) так что тут ты снова обосрался, увы)
    нет, конечно, ты можешь сейчас перечислить мне кланы, в политике которых ты принимал хоть сколько-нибудь важное участие, дабы показать, что твоя инсайдерская информация намного значимее моей) или ты умение КЛов смотришь по их званию в клан-листе?

на мой взгляд, Рок очень даже прав. толковых КЛов на сервере практически нет, да и те, кто есть, уже растеряли свой энтузиазм. с другой стороны, стагнация внутрисерверного противостояния ведёт лишь к ухудшению ситуации, в то время как серьёзные перестановки могли бы стимулировать лидеров активизироваться. позиция Рока ясна и понятна. такой же позиции придерживаются лидеры топ-кланов большинства серверов. я видел роспуск топ-клана сервера со всеми плюсами и минусами. это не панацея, но и не чума. просто один из возможных выходов. раз у нас он не возможен, посмотрим, что даст серверу сначала объединение НФ и НА, а потом вайп.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

А что стало с остатками мемберов клана НФ? Читал коллективную заявку на сайте, 55 человек грубо говоря перевелось, интересно что с остальными.

А что если я тебе скажу, что это почти все, кто был в клане NoFEAR? "фотка Морфия из матрицы"

Сань, говорить о том, что Фиры сделал ставку на пвп, а мы на шмот по мне дак не очень верно) Просто кто-то длительное время держал карту и у них были финансовые возможности, а кто-то только начал серьезно биться за территории. Фиры потихоньку разваливали сами себя изнутри

Еще как верно. Вы летали толпами в попытках задавить нас морально, называли крабами, тешили себя тем, что выигрывали любой замес, в то время как мы тупо фармили кх)
    Мы нафармили, вы сдулись. Ты расстерял весь состав и влился с остатками людей в тот клан, который года полтора - два назад развалил выйдя с него и переманив оттуда всех нормальных игроков
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 10.10.2013 в 16:12.

ого опять многорипл, фиры так сильно хотят гвг 1х1 ставят всем что есть давайте рассмотрим ситуацию, после пустой карты которую вы так хотите, 3 хода событий:
    1й вариант мы с фирами будем биться 1х1 как это произошло на Лиридане между Террасами и Дамнедом и остальные кланы тупо жрали теры пока те разбирались между го и ги. что вы мне хотите сказать что те кланы которые захватили по 1\3 карты стронги и юнион, смогут не склеиться в 1 атаку от террасов и дамнеда?) эти кланы не развились до уровня, топ клана, а просто тупо фармили деньги
    2й вариант к примеру фиры будут возле истоков теры забирать, мы возле цунами, и встретимся через 2 месяца, мы будем так же пинать нубов и ни стилы ни темпларсы за это время не смогут собрать 80 человек онлайна и будут так же падать в 1 атаку, будут те же многориплы по дамнеду
    3й вариант, который сможет сделать хоть что-то, это роспуск клана дамнед, масса людей перейдут в разные кланы, вы начнете вражду между собой, потому что я не вижу лидера который сплотит дамнед и сможет противостоять светлой стороне. и вернемся к нашим баранам, останется Давид и Дима, которые на голову умнее любого телократа (если паре с купером сделать лоботомию и вырезать 3\4 мозга они и после этого обыграют овоща) , арики, (не в обиду ей, но она ребенок и девочка и не верю, что она сможет завоевать карту, может, я и неправ, это лишь теория), Плакса, вполне возможно будет альтернативой Давиду, но и она проиграет. Рассказывать что появится какой то мистический КЛ, который сможет собрать клан и победить кого либо, ну во 1х ему не дадут собрать клан, топ чары, всегда будут стремиться в топ кланы, ну или забрать мастера у кого либо, вопрос кто ему отдаст?) ну или пройти тернистый путь от рядового до мастера и опять же вопрос, он что больной? кому это надо?)
    так чего вы хотите, поменять пончика на паренька? или если даже уйдет Давидка, останется Арика и Плакса, война 2х девушек, я бы посмотрел на это (во сне). рассказывать мне что будет 10 кланов на карте и все будут биться друг с другом?) всегда будет на астре, противостояние двух кланов, потому что больше лидеров не наберется.
    радуйтесь что у вас есть пончик, без него вы бы сейчас истребляли друг друга
    я всех люблю(**,)

У наставника skrombi житель Идеального Мира

Моё мнение.
    Вайп сервера Астра ,нечего не даст для БД. Игроки способные за купиться , подготовить своего персонажа на БД в пятницу в субботу на гвг в воскресение снова на БД, могут не многие. А так как ГВГ будет обязательным мероприятием ,то на БД персонажи буду выходить с 50% готовностью .Почему ГВГ будет приоритетным ?Я думаю все понимаю,что Юани вкуснее чем монеты БД. Вайп сервера только накалит обстановку внутри Астры.И обострит ситуацию среди Топ Кланов .В результате БД уйдет на 2е место. Все таки как ни крути Юани с энного количества терр приятнее чем монетки БД.
    Я думаю что ,БД паника не уместна вообще . Астра идет к победам .Были сложности и будут. Но результат есть и он положительный!
    Почему Юани и только Юани , ЗП(заработанная плата)это – награда за ваши способности , за ваш труд .Чем больше ЗП ,тем больше тебя ценят . Зеленная карта ,результат способности и возможности Ги Дамнед . За это он получает ЗП( вознаграждение) с каждой терры.Я Думаю это справедливо . Лично мне приятно видеть хорошо сделанную работу . а вам?
    Пончик лучший КМ .Это видно по результатам ,это видно по ЗП. Люди которые говорят»распусти клан , отдай все терры» вы идиоты в квадрате. Обосную .если вы добились успехов и по просьбе трудящихся ,отдаете заработанное то вы идиот(лох,лол)или Идиот если вы надеетесь что это просьба будет в серьез принята человеком который своим трудом ,способностями добился).Будут такие КЛы как Пончик ,будет Интересная Астра , интересные гвг , выигранные БД, будет Топ Астра. Так что хватит включать Шарикова «Взять все, да и поделить»
    У меня все . Спасибо за внимание.

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права