Закрытая тема
Страница 486 из 822 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 8211

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    но удивил тот факт что много кто пошел бить флагоносца , обычно наши нейтралы не делают такого
    Перевоспитываются!
    каза пернатая ©

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Если как тут говорят рзница в появление серверов была 1,5 месяца....ты уверен что нам не сможет присниться столько побед и поражений?)
    У вас в теме "Противостояние кланов Веги" всего 176 (!) страниц. О чем с вами можно говорить?

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Перевоспитываются!
    ой ей не так написала сама ж нейтрал , наши раки , бьют того кто тащит флаг невообразимое что то , еще бы приста с флагоносца сняли бы ли бы вообще огонь
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    нечаянно нажала не туда и увидела топ-список флудеров этой темки...
    я на третьем месте после Амфитамина и Верма
    вот думаю, этому радоваться или огорчаться?
    ЗЫ: так у Миры король будет, не?

Король будет в этот раз. Джерлакс (если интересно кому)
    P.S.
    Я так понимаю что Мира в этой темке лишь созерцает.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Вот, как и обещал. Статистика за все время и некоторые позиции - по отдельным промежуткам.

Делайте выводы.

{офф}: Только я похоже начудил с последней колонкой. Подскажите, что не так если не сложно. Ну ил развейте мои сомнения.
    Вся таблица бред если честно, на прирост очков влияют многие факторы не просто циферка в колоночке.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ну а я могу сказать, что ты с Ориона и, как и все Орионовцы, поддерживаете только своих, а все посты других серверов, кроме тех, которые не помогают унизить другой сервер, который вы унижаете в этот момент, игнорите и автоматом записываете в "ниправду и болобольство". это форум. и это мбд. тут все такие.
    Интересно, чем мы унижаем Вегу? Сильнее чем вы сами себя в этой теме обидели никто не сможет.
    И что я тоже приводила и скрины и ссылки на посты вы их либо игнорировали либо говорили что я перекручиваю слова.
    "Относитесь к человеку так как хотите чтобы относились к вам."
    Столько грязи на Орион вылили, а потом еще и возмущаются что их унижают.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Скинь ссылку на видео плиз.
    А то я как всегда перед началом БД включаю бандикам а когда всё начинается забываю нажать F12. Я знаю что я лох

Оки. Поставлю по 28кк. Наверно завтра вечером.
    Риго, не слушай нупского лиса! Поставь на следующей недельке - я монеток подкоплю, пазязя
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    У вас в теме "Противостояние кланов Веги" всего 176 (!) страниц. О чем с вами можно говорить?
    Ты меня опередил, сама хотела посмотреть есть ли вообще противостояние на других серверах.Может там просто особо некому и не с кем противостоять?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Интересно, чем мы унижаем Вегу? Сильнее чем вы сами себя в этой теме обидели никто не сможет.
    И что я тоже приводила и скрины и ссылки на посты вы их либо игнорировали либо говорили что я перекручиваю слова.
    "Относитесь к человеку так как хотите чтобы относились к вам."
    Столько грязи на Орион вылили, а потом еще и возмущаются что их унижают.
    вот видите я просто привел в пример эту фразу, а вы увидели в ней "рыдания и возмущения" недопонимание, эго и неуважение делают свое дело, и все и всегда будут видеть только то, что хотят видеть и что им выгодно, как, впрочем, и везде, о чем я и говорил. и вега. и орион. и сириус. и мира. и нейтралы (это отдельный вид).
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Да? А тут же вроде доказывали, что вот номер занятого места и количество очков - это неоспоримый показатель нагибности. Мол мы взяли больше всех очков - и мы нагиб значит. Мы взяли первое место - ну значит мы победили, че не ясного-то?

А теперь оказывается очки ничего не показывают, а места ничего не значат. Яснопонятно.
    *белый пушистый зверек* прочитайте еще раз мое сообщение. Я говорила не о полученых очках при определенном месте а о вашем столбике "Прирост очков", который берется с потолка в вашем случае, нельзя проводить сравнительный анализ на основании предыдущего боя потому что многое меняется, меняется положение серверов количество народу организованность пать скорость передвижения пать вылеты и так далее, эти факторы имеют отношение к получению династией очков, но сравнить их нельзя вы не можете точно подсчитать все факторы.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    вот видите я просто привел в пример эту фразу, а вы увидели в ней "рыдания и возмущения" недопонимание, эго и неуважение делают свое дело, и все и всегда будут видеть только то, что хотят видеть и что им выгодно, как, впрочем, и везде, о чем я и говорил. и вега. и орион. и сириус. и мира. и нейтралы (это отдельный вид).
    Опять вырвали из контекста то что вам удобно. Не считая некоторых личностей, тролей, кооторые есть на любом сервере, орионовцы тут в основном защищаются от ваших нападок.
    Последний раз редактировалось ksel; 10.10.2013 в 16:42.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Да? А тут же вроде доказывали, что вот номер занятого места и количество очков - это неоспоримый показатель нагибности. Мол мы взяли больше всех очков - и мы нагиб значит. Мы взяли первое место - ну значит мы победили, че не ясного-то?

А теперь оказывается очки ничего не показывают, а места ничего не значат. Рандом же, что поделать. Яснопонятно.
    нет смысла в табличках о приросте очков, места отображают тоже самое в общем-то

последняя табличка явно доказывает что только у Сириуса есть прогресс на МБД, и походу за счет Миры
    Лучше сдейлай таблички с количеством заработанных монет на сервер + монет на кол-во участников, думаю такие таблички будут самыми интересными

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Риго, не слушай нупского лиса! Поставь на следующей недельке - я монеток подкоплю, пазязя
    Да мне не горит, если не поставит или дешевле - буду складировать дальше или менять на опыт О_о.
    Да и вряд ли ты за неделю накопишь монет более чем на 2 печати, да и Риго вряд ли хватит 1 дня скупать печати)
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    нет смысла в табличках о приросте очков, места отображают тоже самое в общем-то

последняя табличка явно доказывает что только у Сириуса есть прогресс на МБД, и походу за счет Миры
    Лучше сдейлай таблички с количеством заработанных монет на сервер + монет на кол-во участников, думаю такие таблички будут самыми интересными
    И мы увидим что при занимании 2-3 места вегой/мирой/сириусом - они получают монет не меньше ( на 1 чара) чем Орион на 1-ом, а иногда и больше.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 10.10.2013 в 16:48.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 486 из 822 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права