Закрытая тема
Страница 488 из 822 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,871 по 4,880 из 8211
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Да? А тут же вроде доказывали, что вот номер занятого места и количество очков - это неоспоримый показатель нагибности. Мол мы взяли больше всех очков - и мы нагиб значит. Мы взяли первое место - ну значит мы победили, че не ясного-то?

А теперь оказывается очки ничего не показывают, а места ничего не значат. Рандом же, что поделать. Яснопонятно.
    Продолжайте себя утешать и дальше
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Количество лис на страницу форума со стороны Ориона зашкаливает
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Да если честно - все равно. Так, за ради поддержания уровня траленга.
    {офф}: На самом деле жду когда минус будет у Веги. Насколько быстро орионовцы начнут потрясать этими цифрами как неоспоримым доказательством **нужное вписать**?
    На самом деле твоя табличка призвана показать,что союз с Вегой-это хорошо.Не более того)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Пшпш.. Запрашиваю аналитический пост от Шини на расклад: Орион - солло, Вега - солло, Мира и Сириус - союз. С разными расположенными на карте. Как понял? Роджер, прием.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    На самом деле твоя табличка призвана показать,что союз с Вегой-это хорошо.Не более того)
    голову откушу за подпись =\

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Опять вырвали из контекста то что вам удобно. Не считая некоторых личностей, тролей, кооторые есть на любом сервере, орионовцы тут в основном защищаются от ваших нападок.
    ну вот, снова одно и то же. вы процитировали мое сообщение, в котором не было ни единого слова, про ответные нападки со стороны Орионовцев или то, как и какими способами и сколько из низ защищаются от наших, якобы, нападок и агров. я даже пояснил вам, почему так происходит и почему вы видите только такую позицию со стороны форумчанинов Веги и Ориона, но вы, видимо, даже не прочли мой пост, а тупо нажали цитату и продолжили свою мыслю, перенося этим в текст одну известную детскую игру "купи слона".

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    ну вот вы сейчас абстрактно напрягли кучу шамов, читающих эту тему, они ринулись вспоминать - а не было ли такого у них, а вдруг это они лопухнулись, а вы заметили и ай-яй-яй...
    было бы написано чуть чуть пожестче, вызвало бы баттл с шаманами по обсуждению вуду, дамага по синам и "это ваще тя случайно задело массом" ну и т.п. Поэтому, мне кажется, когда за все Бд встречаешь десятка два синов, и полтора десятка из них убиваются о твои шипы, логично заметить что на Веге большинство синов какие то... не такие.... А то, что оставшиеся обижаются и устраивают форумную попаболь... Ну, если точно знаешь, что такого не было, то и комментов не будет... как говорится - дыма без огня...
    Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Как же син поднимает ЧВС людям. Вылез с инвиза, когда у противника всё в откате, убил за 2 секунды под 2-3 чи, и в инвиз убежал. Или сдох что скорее всего там же. Но понтов, после этого не меряно. Вы убоги. И морально и умственно.
    Я даже догадываюсь, что 105ый вы в поте лица брали, только из-за боязни, что инвиз 105ыми палится с таблами. Тут даже вино роли не хватает. Просто боязнь и понимание, что без инвиза вы полное говно и ничто.
    найдите разницу, между моим постом про шаманов и этим про синов найдете - молодец, не рассматриваете все в одни ворота, не найдете..ну что ж..

и поверьте, на Орионе, пристов без хирки и убивающихся за время джиновского торнадо было намного больше 20, но я ведь не спрашиваю, есть ли у вас хирка
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    И мы увидим что при занимании 2-3 места вегой/мирой/сириусом - они получают монет не меньше ( на 1 чара) чем Орион на 1-ом, а иногда и больше.
    ну так в этом и вся прелесть, и если совсем не думать можно будет сделать вывод, что за 2-3 места дают больше монет, чем за первое

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    найдите разницу, между моим постом про шаманов и этим про синов найдете - молодец, не рассматриваете все в одни ворота, не найдете..ну что ж..

и поверьте, на Орионе, пристов без хирки и убивающихся за время джиновского торнадо было намного больше 20, но я ведь не спрашиваю, есть ли у вас хирка
    Ну вот снова одно и тоже.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ну блин, а меня бесит, когда фуллбафнутый, в меру точенный и пряморукий шаман сидит в деф вуду и пытается раздамажить меня дамагами по 700-1200. и что, у меня ведь так в 5 точке не свербит и всех шаманов я не матерю (или, по крайней мере, пишу ник этого перса, а не говорю про шаманов во множественном числе и не уточняю, о ком это я) .
    У тебя ключевая мысль, шаманы - фууу такими быть. "ну блин, а меня бесит"

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Как же син поднимает ЧВС людям. Вылез с инвиза, когда у противника всё в откате, убил за 2 секунды под 2-3 чи, и в инвиз убежал. Или сдох что скорее всего там же. Но понтов, после этого не меряно. Вы убоги. И морально и умственно.
    Я даже догадываюсь, что 105ый вы в поте лица брали, только из-за боязни, что инвиз 105ыми палится с таблами. Тут даже вино роли не хватает. Просто боязнь и понимание, что без инвиза вы полное говно и ничто.
    А у меня, "Как же син поднимает ЧВС людям". Люди играющими синами., не надо приходить и рассказывать как вы всех соло нагибаете. Это не ваши руки или умения, а особенность класса.
    А если ты дальше еще будешь фигней страдать,типа не видел, дальше не читал, то там же несколько постов спустя, было написано, что нормальные не приходят и не понтуются как они весь сервер нагнули. Они просто играют этим классом.

Вот такая вот разница
    Последний раз редактировалось golge; 10.10.2013 в 17:53.

Memento Mori

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Насчёт адекватности игроков, управляющих синами, далеко ходить не надо. У любого клана с нормальной дипломатией просто можно посмотреть кослист, отсеять там игроков, попавших в кос до введения синов, и понять, что от половины до 2/3 списка ников, это именно сины. Более того, например на Орионе, есть общеизвестные ПКшники, как сольные, так и парочки муж+жена, так вот у большинства таких ПК основными персами стали именно сины. Например модная раньше связка танк+дру заменилась на син+син.
    Стоит тут привести одну умную фразу, сказанную лордом Актоном, заменив слово Власть на Сила:
    "Сила развращает, абсолютная сила развращает абсолютно."
    У многих синов, после того как они надевают кривульки, крышу уносит очень далеко, а когда син выбивает берс с паузой на 2ом грейде, да ещё точка хорошая, это клиника.
    PS: Хотя у меня есть друзья-сины с берсопушками +12, которые вполне себе адекватные и дружелюбные люди, без понтов, хвастовства о своём "трунагибе всего что шевелится".
    PPS: Есть на Орионе "син с алмазками" Алисия, когда я видел её мордочку на БД в таргете, старался как можно дальше свалить, ну или помолиться перед скорой смертью, смотря какая была дистанция. Но при этом в миру я эту синку видел очень редко и обычно с белым ником.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Пшпш.. Запрашиваю аналитический пост от Шини на расклад: Орион - солло, Вега - солло, Мира и Сириус - союз. С разными расположенными на карте. Как понял? Роджер, прием.
    Иди ставку делай =\

Закрытая тема
Страница 488 из 822 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права