Только что из УФ 95+ под впечатлением))
Зашла в пати пристом, там син 102 ур, все остальные 96-98 ур, прямо говорю, что син всем будет резать опыт и мягко предлагаю ему сходить в УФ 100+. Син: "могу выйти", но сидит в пати до упора, так и пошел с нами.
Долго ищем стража, написал мне хорошо одетый маг, вар категорически против мага, потому что "типа все мобы будут висеть на варе и он упадет". Оо
Ищем дальше стража, никто не откликается, решили взять мага, у которого на пушке +8. Вар ноет, что маг с него не передамажит и мобы на варе будут висеть, Думаю, наверно у вара супер пушка с опупенной точкой, открываю инфу, там кастеты с +1... ну бывает, сбил может точку, но на топорах то наверно не меньше +9, раз так ноет. Перед самых входом вар надевает топоры, которые.... вообще без точки. Оо Моему удивлению нет предела, танк что-то мямлит, что вары хорошо драками перегаривают... тихо тему эту замяли.
Вар просит мистика: "никаких валер, хилить только меня". Как говорится "без комментариев"1! А помогать раздамаживать прист должен, наверно.
Думала, что меня уже в этой пати ничто не удивит, бегу в полушоковом состоянии до гор, ставлю сферу и не могу поверить своим глазам, вар кидает стан, драки и отбегает к мистику, который беспрерывно хилит вара, и просто стоит около мистика без движения. Мобы даже не пытаются догнать вара, все висят на маге, маг борется какое то время и падает. А "драгоценный" мистик нахиливает усердно вара, до которого мобам дела нет)
Следующие заходы принцип действий повторяется, с одной только поправкой, маг героически держит на себе мобов, не падая больше, и раздамаживает вместе с сином, потому что вар стоит в сторонке не помогая, а мистик занять отхилом бузпутевого вара)). У мага ангельское терпение.
На предпоследнем заходе танк не добегает до гор, застанили мобы, я не успеваю вовремя подбежать со сферой, все живы остаются, кроме вара. Вар начинает рыдать, что танк косячит, танк огрызается, что вар криворукий, поэтому упал. Вар покидает пати, на последних секундах возвращается, грызня вара с танком продолжается. Танк отвлекается постоянно на ответы вару и падает, не добежав до места, поход закончен.
Второй день не везет с пати, вчера на первом заходе страж не поставил карусель, танк психанул и ушел, сегодня вообще целый спектакль был)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 17,361 по 17,370 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.10.2013 13:09 #17361
-
10.10.2013 13:27 #17362
Вар, конечно, странный. Ну, просто потому, что если после стана/драков продолжить бить, то выжить все же проще, чем вот так как он "отдыхая" - тупо за счет отхила вампириком (син же в пати был). А в целом... вы и остальные 3 члена пати (кот, вар, мист) друг друга стоили. Вот разве что сина и мага слегка жалко ( Но, им, наверно, не привыкать попадать в такие пати, раз уж они с вами изначально пошли.
днолиса
-
10.10.2013 17:38 #17363
Как по мне так самые нубы сидят именно в тех. поддержке. Во время ПВП ивента в морае произошел баг. Не повесились щиты. и с меня выбили пуху +8.
Писал в тех поддержку они ответили "вы дропнулись из за того что у вас были часы пк" Меня интересует, почему в тех поддержки сидят люди, которые не знают что во время этого ивента, нельзя получить статус ПК. И Возможность дропа исключена. Они отказались даже в дальнейшем разборе жалобы. Даже не знаю как пожаловаться на самих сотрудников в тех поддержки по статье халатное отношение))
-
10.10.2013 18:26 #17364
-
10.10.2013 18:48 #17365
-
10.10.2013 19:06 #17366
-
11.10.2013 00:20 #17367
-
11.10.2013 11:32 #17368
Привет, кажется, Вы мой земляк)
А мне надоело рассказывать каждому про титулы. Ну разве так трудно глянуть на форуме, что это такое? Вкратце рассказывала и забивала, надоело отвечать на одни и те же вопросы.
Вчера на новом сервере ходили в 19 людской. В пати два мага (один из них я), танк и вар. Поошли почти без потерь, правда, один раз все же танк свалился. По его признанию, он ни разу не кинул в вынку... Особенно было весело на боссе. Именно из-за того, что он был тощеват и не таскал с собой таблетки (хотя бы простейшие на 20+ из сундука! сам он был 26. зато хирка была), он и лег, и было ему наказание. Зато пришлось мне бегать с боссом на хвосте, никак он не хотел отагриться от меня.
Вот я и думаю, кто нуб - танк или я все же... суперкритовик)Il est venu le temps des cathedrales...
-
11.10.2013 11:50 #17369
даже догадываюсь почему щиты неповеселись скорей всего во время пвп ивента ты находился в марае потом вышел с марая и зашел обратно с надеждой выполнить этот ивент но видать не вкурсе что если так поступить пвп ивент тебе уже небудет доступен следовательно щиты тоже небудут тебе доступны, и если ты вкурсе про эти щиты и видел что у тебя нету иконки щитов в виде бафа какова банана ты полез в драку
-
11.10.2013 11:56 #17370