Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 204

Цитата Сообщение от perpetummobile Посмотреть сообщение
    И как солист умудряется связывать несвязываемое, просто удивительно.
    я тебе по секрету скажу, что совсем не удивительно
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

арики, (не в обиду ей, но она ребенок и девочка и не верю, что она сможет завоевать карту, может, я и неправ, это лишь теория)

В этом то и вся проблема,мы очень уперлись на то что ОДИН клан завоевывает все территории,нет выбора.

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Посоны, у кого есть новые офсеты для фоксбота?.. уже которую неделю всё руками тыкать приходится..
    я уже полгода тыкаю мышкой всё хд
    будь мужиком, отвыкай от фоксбота бл.ь11

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    нет, конечно, ты можешь сейчас перечислить мне кланы, в политике которых ты принимал хоть сколько-нибудь важное участие, дабы показать, что твоя инсайдерская информация намного значимее моей) или ты умение КЛов смотришь по их званию в клан-листе?.
    У каждого разные взгляды на КЛов.Больше всего,мне нравилось находиться под командованием Маюри,и с его приближенными на тот момент Добрый Дух,Куппер и Токи.
    И насколько я помню нас вывел не Паренек с НА,а Рейня.И после выходов Ксандров и тому подобных(это случилось после *лже*-заявки Сола) ,уже не мог динамично развиваться клан.

Есть у меня забавное видео в архиве, как раз 2хлетней давности.
    На видео - НоуФир БЕЗ паренька. Если комуто не жалко свои глаза - можете ознакомиться.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtywHqqOpfOM
    Это толи третье, толи четвертое гвг дамнеда против свежесваренных НФ. Как видно( с трудом видно) по видяшке, в нф уже есть много перешедших игроков, которых сманил Теократ со своей констой. Что представлял с точки зрения гвг клан - тоже видно. И по-моему, именно Теократ преостановил развитие ангелов как клана почти на год.
    С переходом купера и паренька клан набрал силу на гвг, но почему-то пошли внутренние разногласия. Со стороны кажется, что у Тео возникла ОБИДА, но это мнение со стороны.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Аурум, сможешь сказать кого я переманил со своей констой ?
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Любопытный fullpuck на дне Реки Малиновок

скинь скрин состава новоиспеченного НФ и даже я тебе скажу, кого ты перетащил в свой крысятник

Тео, в твоем вопросе очевидна провокация. Мне достаточно ошибиться по 1-2 людям, чтобы ты меня тыкнул в мою ошибку и обозвал Peacedoorbollом.
    Потому отвечу так. На видео масса людей, которые всегда играли против Дамнеда, с открытия считай. До создания НФ они были в ангелах,а может собирались туда, но потом пошли за мечтой в нф. 100% я вижу на своем ужасного качества видео Адару и Солиста, которые были по эквипу на тот момент впереди планеты всей. Остальных тебе видней.
    Последний раз редактировалось 3radiy3; 10.10.2013 в 23:40.

Давид, Паша прав, клан ему достался не в самом лучшем виде, хоть и с фулкартой. Многие на тот момент устали от 5-ти минутных в 1 атаку и либо забили на пв, либо ушли на старые сервера, где было на тот момент интереснее. Плюс не стоит забывать, что на момент открытия лиры ушло около 2-х пать основного гвг состава, как раз для остальных это было самое то время, чтобы что-то изменить на карте, но оно было упущено.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Я тебя и так могу этим словом назвать по очень простой причине. Никогда никого не переманивал. Никогда никому по пм не гулял, вербовкой, уговорами не занимался. Этим у нас занимался другой человек по собственной инициативе. Чаще всего даже не посвящая меня в свою работу.
    Далее ты написал, что я приостановил развитие НА. Каким же это образом ? Тем что вышел из клана ? Причем вышел не первый из своей консты и сначало старался вернуть человека. Плюс ко всему мне довольно больших сил стоило уговорить этих ребят вступить в Ангелы. Так что не прав ты и в этом.
    Адара и Солсит собирались в Ангелы, но потом пошли за мечтой в НФ ? Это ново. Эх, Солист, Солист... ты оказывается в Ангелы собирался, а я тут тебя переманил в НФ. И плевать, что НФ вы создали и формально моя конста вступила к вам в клан. Плевать, ведь Аурум сказал иначе.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Закрытая тема
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права