Страница 89 из 119 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1188

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    да где вы это все берете?? Сейчас титулов в игре, включая нерабочие, 126.
    Очень интересно, откуда такая цифра?
    По моим подсчётам их всего-то 93 (+9 сборных, итого: 102) прописано на текущий момент в нашей версии игры. Согласно игровой базе.
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 10.10.2013 в 00:47.
    open your mind

Цитата Сообщение от Slavik16 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, да вы шутник
    От титулов такая же надбавка, как от чакр, или же от точки..
    Да да, прикинь, я с этими титулами и чакрами, поднял планку дамага на 800 на кастетах..о.О
    Ничтожная добавка
    Грусть так то..
    Если ВЫ не видите в этом плюсов - не делайте, но не кидайте дез инфу.
    в сумме от всех титулов, выходит не плохая такая прибавочка.
    Ах да, напомню, что всего титулов в игре около 30 000. Только их будут вводить со временем.

P.s.: и полюбас около 15 000 титулов, работать не будет.. Мейл просто не сможет отследить их и исправить.
    Хотя если захочет
    800 на кастетах? Только уточнить желательно, что именно от чакр, а что от титулов.
    Повторю сказанное ранее - прирост от титулов ничтожен.
    И откуда 30 000 взялись? Не кидайте дезинфу.

Спасибо за данный гайд
    24 Феникс ZippeR 104 62 Древние Страж
    https://pwonline.ru/top100_title.php

Любопытный ravenne житель Идеального Мира Аватар для ravenne

По титулу Неудержимый дракон никто не подскажет,там время респа есть?ждала ,ждала так и не дождалась

Любопытный ConanS житель Идеального Мира

По умолчанию Бездна - сервер Вега

10-го Октября в 21-10 появилась Бездна .. Все мировые боссы теперь респятся рандомно в течении 3 - 7 суток. это Обратно-черный и Обратно-белый. я о Бездне -:
    Ждали ее без пати (игроки не были в пати ни друг с другом и ни скем)
    я увидела ее, вокруг было только 3 перса -
    моя пристка и с другого клана оборотень. Из клана Murr-ов никого небыло.
    Написала в мир "Бездна" Появилась Дру из Murr-клана и стала уводить Босса -
    мы все просто следовали за боссом, надеясь, что засчитается без пати (так уже было).
    Так за то, что я оповестила всех о появлении Бездны - меня слили и пристку моего соклана слили,
    причем мы не нанесли ниодного удара по боссу. Ну чтож мы реснулись полетели опять к боссу -
    его уже били Муры .. 7 человек или даже меньше - место в пати было -
    так не взяли в пати и за то что в мир крикнула - не пригласили даже.
    Неужели они не понимают, что ждать этого Босса оч. сложно -
    это не спать, изнашивать компьютер, откладывать дела в реале, не выполнять другие важные квесты ..
    А Бездна фигурирует в заданиях на Титулы - титул "Живая легенда" без нее не получить.
    Пошла на форум Муров - там оказывается Бездна в Фарм-списке мировых боссов и клан Murr полюбому вправе лить и не брать в пати,
    даже если и кто-то крикнул им в мир .. Получается что титула нам всем не видать.
    На это должна обратить внимание Администрация игры,
    можно же заменить Бездну другим не Фарм-боссом,
    чтобы действительно дать дорогу Титулам ..
    Последний раз редактировалось Conans; 11.10.2013 в 02:53. Причина: заголовок

Цитата Сообщение от ravenne Посмотреть сообщение
    По титулу Неудержимый дракон никто не подскажет,там время респа есть?ждала ,ждала так и не дождалась
    Вроде данный титул пока невыполним
    Цитата Сообщение от Conans Посмотреть сообщение
    10-го Октября в 21-10 появилась Бездна .. Все мировые боссы теперь респятся рандомно в течении 3 - 7 суток. это Обратно-черный и Обратно-белый. я о Бездне -:
    Ждали ее без пати (игроки не были в пати ни друг с другом и ни скем)
    я увидела ее, вокруг было только 3 перса -
    моя пристка и с другого клана оборотень. Из клана Murr-ов никого небыло.
    Написала в мир "Бездна" Появилась Дру из Murr-клана и стала уводить Босса -
    мы все просто следовали за боссом, надеясь, что засчитается без пати (так уже было).
    Так за то, что я оповестила всех о появлении Бездны - меня слили и пристку моего соклана слили,
    причем мы не нанесли ниодного удара по боссу. Ну чтож мы реснулись полетели опять к боссу -
    его уже били Муры .. 7 человек или даже меньше - место в пати было -
    так не взяли в пати и за то что в мир крикнула - не пригласили даже.
    Неужели они не понимают, что ждать этого Босса оч. сложно -
    это не спать, изнашивать компьютер, откладывать дела в реале, не выполнять другие важные квесты ..
    А Бездна фигурирует в заданиях на Титулы - титул "Живая легенда" без нее не получить.
    Пошла на форум Муров - там оказывается Бездна в Фарм-списке мировых боссов и клан Murr полюбому вправе лить и не брать в пати,
    даже если и кто-то крикнул им в мир .. Получается что титула нам всем не видать.
    На это должна обратить внимание Администрация игры,
    можно же заменить Бездну другим не Фарм-боссом,
    чтобы действительно дать дорогу Титулам ..
    Имхо не интересно тогда будет. А по поводу того что не дали убить - мои соболезнования. Думаю теперь будите думать.

Angry Бездна - сервер Вега

Титул выполним - мне эта самая Бездна только и осталась - Клинок ярости.

Клинок ярости - необходимо убить монстра Бездна.
    Этот шаг можно пропустить.
    Точка взятия квеста: 289 963 (Мир).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image1.jpg‎
Просмотров: 139
Размер:	57.8 Кб
ID:	125373  
    Последний раз редактировалось Conans; 11.10.2013 в 02:54. Причина: заголовок

По умолчанию Бездна - сервер Вега

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение

Имхо не интересно тогда будет. А по поводу того что не дали убить - мои соболезнования. Думаю теперь будите думать.
    А что тут придумаешь - с Мурами воевать ? Когда Тестировали Титулы - там Муров не было - никто не фармил Бездну и не лил тестеров .. а значит не проверенное тестирование - ложное ..

В Правилах игры сказано - "не сеять рознь" а Титулы получается в данном случае - ее сеют ..))
    Последний раз редактировалось Conans; 11.10.2013 в 02:54. Причина: заголовок

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    800 на кастетах? Только уточнить желательно, что именно от чакр, а что от титулов.
    Повторю сказанное ранее - прирост от титулов ничтожен.
    И откуда 30 000 взялись? Не кидайте дезинфу.
    Хватит нести чушь, и дезинформировать людей!
    Из тех титулов, что я сделал (60 штук) суммарная прибавка к физатаке +45. В статах добавилось +200 к атаке. Для моих кастов +11, это +2,5% атаки. Это конечно не все 4 круга чакр, но тоже немало. А ведь помимо этого добавился и деф, и маг деф, и метка, и уклон. И все это, по сути, нахаляву. С вводом недостающих титулов суммарная прибавка составит, как минимум (точно не подсчитывал) около +66 физ атаки. А это уже +3,7% ( +300 в статах) к атаке. Конечно, это не +25 ПА. Но зато бесплатно, да и времени не занимает особо.
    Так что, научитесь считать, прежде, чем делать такие громкие заявления.

Cool

Цитата Сообщение от Conans Посмотреть сообщение
    А что тут придумаешь - с Мурами воевать ? Когда Тестировали Титулы - там Муров не было - никто не фармил Бездну и не лил тестеров .. а значит не проверенное тестирование - ложное ..

В Правилах игры сказано - "не сеять рознь" а Титулы получается в данном случае - ее сеют ..))
    Вступи в\создай топ клан и фарми мир питов,в чем проблема?
    Раньше на них вообще дикие замесы были,а вы ноете,что вас слили.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Страница 89 из 119 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права