Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 204
Тема: ГвГ Астра 4-7 октября
-
10.10.2013 21:30 #101Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
10.10.2013 21:39 #102
арики, (не в обиду ей, но она ребенок и девочка и не верю, что она сможет завоевать карту, может, я и неправ, это лишь теория)
В этом то и вся проблема,мы очень уперлись на то что ОДИН клан завоевывает все территории,нет выбора.
-
10.10.2013 22:03 #103
-
10.10.2013 22:13 #104
У каждого разные взгляды на КЛов.Больше всего,мне нравилось находиться под командованием Маюри,и с его приближенными на тот момент Добрый Дух,Куппер и Токи.
И насколько я помню нас вывел не Паренек с НА,а Рейня.И после выходов Ксандров и тому подобных(это случилось после *лже*-заявки Сола) ,уже не мог динамично развиваться клан.
-
10.10.2013 22:53 #105
Есть у меня забавное видео в архиве, как раз 2хлетней давности.
На видео - НоуФир БЕЗ паренька. Если комуто не жалко свои глаза - можете ознакомиться.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtywHqqOpfOM
Это толи третье, толи четвертое гвг дамнеда против свежесваренных НФ. Как видно( с трудом видно) по видяшке, в нф уже есть много перешедших игроков, которых сманил Теократ со своей констой. Что представлял с точки зрения гвг клан - тоже видно. И по-моему, именно Теократ преостановил развитие ангелов как клана почти на год.
С переходом купера и паренька клан набрал силу на гвг, но почему-то пошли внутренние разногласия. Со стороны кажется, что у Тео возникла ОБИДА, но это мнение со стороны.
-
10.10.2013 23:02 #106
Аурум, сможешь сказать кого я переманил со своей констой ?
Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
10.10.2013 23:08 #107
скинь скрин состава новоиспеченного НФ и даже я тебе скажу, кого ты перетащил в свой крысятник
-
10.10.2013 23:20 #108
Тео, в твоем вопросе очевидна провокация. Мне достаточно ошибиться по 1-2 людям, чтобы ты меня тыкнул в мою ошибку и обозвал Peacedoorbollом.
Потому отвечу так. На видео масса людей, которые всегда играли против Дамнеда, с открытия считай. До создания НФ они были в ангелах,а может собирались туда, но потом пошли за мечтой в нф. 100% я вижу на своем ужасного качества видео Адару и Солиста, которые были по эквипу на тот момент впереди планеты всей. Остальных тебе видней.Последний раз редактировалось 3radiy3; 10.10.2013 в 23:40.
-
10.10.2013 23:51 #109
Давид, Паша прав, клан ему достался не в самом лучшем виде, хоть и с фулкартой. Многие на тот момент устали от 5-ти минутных в 1 атаку и либо забили на пв, либо ушли на старые сервера, где было на тот момент интереснее. Плюс не стоит забывать, что на момент открытия лиры ушло около 2-х пать основного гвг состава, как раз для остальных это было самое то время, чтобы что-то изменить на карте, но оно было упущено.
-
10.10.2013 23:53 #110
Я тебя и так могу этим словом назвать по очень простой причине. Никогда никого не переманивал. Никогда никому по пм не гулял, вербовкой, уговорами не занимался. Этим у нас занимался другой человек по собственной инициативе. Чаще всего даже не посвящая меня в свою работу.
Далее ты написал, что я приостановил развитие НА. Каким же это образом ? Тем что вышел из клана ? Причем вышел не первый из своей консты и сначало старался вернуть человека. Плюс ко всему мне довольно больших сил стоило уговорить этих ребят вступить в Ангелы. Так что не прав ты и в этом.
Адара и Солсит собирались в Ангелы, но потом пошли за мечтой в НФ ? Это ново. Эх, Солист, Солист... ты оказывается в Ангелы собирался, а я тут тебя переманил в НФ. И плевать, что НФ вы создали и формально моя конста вступила к вам в клан. Плевать, ведь Аурум сказал иначе.Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур