+ Ответить в теме
Страница 94 из 224 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2238

Да, бить надо последнего физатакой, убедился. Дойти не успел, 1000 очков

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

не поверите, у меня все стражи физой били(((

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Возможно, босс не всем дебафнулся? Замечал, то Саранча останавливала босса не затронув птичку, то Муравьиный не доставал до птицы. Дебаффы критичны. Надо наверное каждый заход снимать видео и потом анализировать, что и как было.
    Хотя бывало, что хватало 6 стражей, не хватало вообще всех, падал под самый конец, может у стражей разброс атаки есть, черт его знает.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

видимо просто рандом в этот раз не хотел, чтобы я всех убила) не даром же на каждой волне по несколько лис выбегало, я их убила всех, вот рандом и решил, что я босса не убью)

Да нет, у Вас какой-то дебафф не лег. Я сначала кидал саранчу и древний, потом надоело, что нипа не всегда задевает (почему-то), теперь тупо стопорю босса и 3 удара по птице, чтобы наверняка Работает железно

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    375голда в среднем уходит на баофеню, если тянуть коробки из шопа. мои 6 баофеней вроде как подтверждают %) однако, последние попытки тащить итемы из шопа повергли в глубокое уныние и заставили задуматься - не подкрутили ли шанс сильно в минус? надеюсь, это просто невезеение было.
    не далее как неделю назад тянула фена. Обошелся 380 голда.
    рыжее счастье ^^

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

единственная заковырка в лисо-данже для меня черепашка. По сей день. Не могу понять, что делаю не так. Встречаю ее муравьиным. Дальше пару нюков. Потом уже волна идет и не до нее. Приходится догонять за 3 стража до выхода и еще пару нюков ей прописывать. А если с волной лисы прут, или черепаха перед боссом вылезает - порой не успеваю её прибить вовсе... Не взирая на муравьиный. Помогите разобраться, лисички =(
    рыжее счастье ^^

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    Не могу понять, что делаю не так.
    Я по ходу все не так делаю(
    Вчера вылезли 2 лисы, моб (косточка либо черепаха, не помню уже), волна... И все это ОДНОВРЕМЕННО
    Косточку раз забили совместными усилиями с петом чуть ли не на точке откуда он/а вылез/ла, птицу избить мало вобще, все(!) дебафы иммун Но слава богу не часто
    Скил оо это уже из области фантастики
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Самая обычная, инт-кон лиса, метеор +7, хожу всегда на селфах, черепашка дохнет с муравьиного не доходя до птички
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться, лисички =(
    атака? уровень муравьиного?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 94 из 224 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права