Закрытая тема
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 204

Причиной фейла Ангелов на тот момент был никто иной, как Анаморф.

Были выиграны 1-2 гвг под руководством Купера, затем купер уезжает в отпуск и руководство на себя принимает вышеупомянутый человек. Большей чуши во время тв мои уши не слышали. Затем 4 недели проигрышей, что негативно сказывалось на внутренней атмосфере. Тем временем Ангелы, в связи с летним уменьшением активности руководящего состава, чувствовали что проект не задается, что успеха не видать. Разумеется первые ряды эмомодеров покинули клан NA: кто-то в НФ, кто-то в Крабо кланы, а кто-то и в дамнед.

Разумеется, по истечению месяца, Купер возвращается к онлайну уменьшенному в 2 раза. Много людей, ушедших в неактив. Работать уже было абсолютно не с чем. В то время развивался клан НФ, который имел тот состав, которого не хватало для NA. Это было нечто новое, в чем люди видели некую надежду. Но когда я выводил активных, пряморуких пвпшников из НА, я не задумывался о клане НФ. Хотели сделать нечто своё. Именно поэтому был создан клан Suden.

Спустя месяц, не было того притока игроков, который планировался. Посчитав время, которое потребовалось бы для того, чтобы вырастить новый Топ клан (ровня Дамнед) Потребовалось бы не менее года. Подумав следующее: Я выходил из НА, потому что там пришлось бы снова набирать нужных игроков. Это бы заняло год. Но и чтобы сделать топ Саден, потребовался бы год. Я поменял шило на мыло? Этот вариант не годится... Именно поэтому мы искали в клан, который имел достаточное кол-во игроков, которые были бы готовы чему-то учиться, которые бы были готовы тащить ГвГ. Тут наши взгляды разошлись. Нас с Купером привлек Солист, который описал свой клановый состав. Мы оценили этот вариант наиболее перспективным, нежели Карабаз,с его тонной бабла, но отсутствием какой-то надежности. Рэйну же показалось наоборот.

Поэтому изначально в НФ перешли только я и Дима.

Пошли усердные тренировки. Из недели в неделю мы собирали этих людей на чуждом для них месте - плато. Тренировали их личный скил, устраивали брифинги, меняли бесполезных пве джинов, рассказывали про стратегии на гвг, основные задачи и слабые места дамнеда. Заставляли переделывать билды, чтобы персонажи были более полезными на ГвГ. Появилось ремесло, замесы.А тем временем Саден терпел неудачи, находясь в Олимпе. Подробности перехода Садена в НФ я раскрывать не буде, но скажу что переход дался нелегко. Подробности спросить можете у Теократа.

И вот наконец, свершилось. Есть все ресурсы. Все игроки, которые могли тащить сошлись под одной Эгидой, под одним флагом. Моментально был расписан общий план гвг состава. Сразу были расставлены игроки по своим позициям. Все сошлось, и оставалось ждать только непосредственно самой битвы. Начало было особенно бурным. Активное сопротивление топ клану, который даже не подозревал что это объединение обернется для доминантов веселым трешем на целые 3-4 месяца...

Далее плохая кадровая политика,поспешные единоличные руководством решения и внутриклановые конфликты внутри руководящего состава привели к такой ситуации, которая сложилась на данный момент.

И да. Теократ ливнул с На по причине принятия в клан людей,которые в свое время находились в вар клане (ДС), затем перешли в другой клан (Терион) и только затем в НА.

Начали ли тогда НА проигрывать? Нет. Сказался ли выход теократа и его консты из клана? Нет
    Но вся суть в том, что это только одно из немногих ослаблений, которые происходили с течением времени.
    Можно привести другой пример. Романтик, все мы его знаем.
    Причина выхода? Кик из клана.
    Оправдан ли кик? Полностью и абсолютно.
    Возможно ли было игрока оставить в составе? Да, банальный разговор мог урегулировать конфликт с НА.
    Сказался ли сразу на результате гвг его выход? Нет.

Я думаю все заметили схожесть выхода Романтика и Теократа в свое время из кланов.

Примеры остальных игроков, которые ослабляли светлый альянс, и укрепляли дамнед я приводить в пример не собираюсь.

Чтобы хотелось сказать в заключении? Да абсолютно ничего. Считаю ли я действия дамнед на данный момент верными? Абсолютно верное. Нельзя пропустить "вирус" под названием НА на карту НА. Это как болезнь... Если запустить начало, они съедят весь организм, таким образом фулкарта может оказаться в опасности.

Если Паша действительно без стороннего софта спокойно определяет территории, по которым проставляется наш клан, это достойно уважения, ведь такими аналитическими способностями обладает не каждый. Хотя вполне возможно все действия предсказуемы. Поживем увидим.

Спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Давид, Паша прав, клан ему достался не в самом лучшем виде, хоть и с фулкартой. Многие на тот момент устали от 5-ти минутных в 1 атаку и либо забили на пв, либо ушли на старые сервера, где было на тот момент интереснее. Плюс не стоит забывать, что на момент открытия лиры ушло около 2-х пать основного гвг состава, как раз для остальных это было самое то время, чтобы что-то изменить на карте, но оно было упущено.
    Не в лучшем виде? Клан получающий 500кк в месяц - не лучший вид? Клан которому не нужно устраивать Пиар акцию- не лучший вид? Клан в который заявки текут ручьем - не лучший вид? Клан в котором можно найти приверженцев и патриотов, помочь им одеться, чтобы они защищали знамена своего клана на гвг - не лучший вид?

Какое представление ты имеешь о слове - не лучший вид после вот такого поста)

[QUOTE=Davidson1234;8786802]Не в лучшем виде? Клан получающий 500кк в месяц - не лучший вид? Клан которому не нужно устраивать Пиар акцию- не лучший вид? Клан в который заявки текут ручьем - не лучший вид? Клан в котором можно найти приверженцев и патриотов, помочь им одеться, чтобы они защищали знамена своего клана на гвг - не лучший вид?

все полный бред, дамнед начал бы сносить фиров месяца за 2 максимум 3, единственный косяк, это водилы, когда вы звали дамнед лиру и антарес, мы бились своими силами, если бы мы использовали всех чаров, то и тех поражений возможно было избежать, кошки самая больная часть дамнеда была на тот день, у них явка была 30%, и были гвг когда мы выходили в 3 кота
    я всех люблю(**,)

Эт те гвг, когда Ги Дамнед зажималась на дальних привязках и гвг было в 2-3 атаки?

Ну вот Даваид, скажи мне пожалуйста.
    Если Анаморф "помог" НА, то разве, не будь НФ, вы бы не разобрались в своих проблемах?
    Может быть ушел бы год, но НА были бы готовы к основательному противостоянию Дамнед уже год назад? Тот же Садден, показав свою несостоятельность, вернулся под знамена "светлых", но уже в составе НФ.
    В итоге мы возвращаемся к моей идее. Появилась реальная альтернатива НА, и многие пошли туда. Через пару месяцев в нф были такие старожилы ангелов, как добрый дух и тыковка, например.

Ну в принципе ты прав. На тот момент от NoFEAR веяло некой надеждой. Что-то новое, чего не было раньше. Да и название со значком прикольные)

Я назвал причину основную причину не становления NA топ 1 на тот момент)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Появилась реальная альтернатива НА, и многие пошли туда. Через пару месяцев в нф были такие старожилы ангелов, как добрый дух и тыковка, например.
    Плохой пример, Антон и Карина перешли в НФ - спустя 8-9ть месяцев. Если брать в сравнение это гораздо больше чем два.
    Говорят о клановых деньгах как о пустоте. Конечно Павел ты очень хорошо ставишь, и в пятёрку лучших на оффе войдёшь точно. Но без денег говорят ставки проводить как захочется сложновато, фармить пришлось бы в пять раз больше, и деньги искать, каждую неделю. На ресурсах строится любое противостояние, война - кому как больше нравится. И считать что они ничего не сделали попусто глупо.
    А я помню в каком состояние достался клан, помню то ремесло, тот большой пост сола, и прочее. И крики Арины на форуме, что нам отдали казну а там всего 200кк, и многое другое) Конечно не изнутри, не из первых ушей и глаз, но помойму там всё более чем очевидно.
    И говорить что вы сделали больше чем мы, и вам было сложнее полнейший бред.
    Я не хочу кого то винить в каких то развалах, хотя меня винят многие Но как говорит один человек "Могло произойти только так".
    Так что говорить что деньги это пустота, и у них нету не каких заслуг. Глупо, и не логично. Но к сожалению, что бы было в обратном мы никогда не узнаем, хотя было бы даже интересно.
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Рок, а ты еще помнишь какой путь прошел из империи в дамнед? Как сам пробовал руководить кланом, что потом думал об участии в каком либо руководстве? Может стоит это вспомнить и не рассуждать так о людях которые более менее успешно кланами управляют? Будет вайп, возьмут эти кланы несколько терр, появятся деньги и мотивация, вполне себе смогут чтото показывать. Понятно что не на уровне топов, но прогресс обязан появиться.

я вот даже не знаю, о чем говорит постоянное желание вспоминать разные версии прошедших событий и неспособность договориться в настоящем в 17 лет так расстаются и трахают друг другу мозги ещё годик.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Ну лично я, общаясь на весьма узкоспециализированном форуме, в ветке, в которой сидит дай бог пару десятков людей, стараюсь либо пиарить свой чудоволшебный клан (в последнее время не занимаюсь этим, т.к кол-во людей в ветке крайне мало), либо нормально общаться и искать истину.
    Вот в данному случае я выяснил, что толчком к списанию НА из топов стал не клан НФ с Теократом во главе, а сложная ситуация в НА того времени. Мне это было интересно, и возможно Тео не так уж и вреден "светлым", как я считал.

А вот обсуждать настоящие события на общем форум - бред полнейший, это делается руководством кланов и приватно, а не ** кем и где.

Закрытая тема
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права