+ Ответить в теме
Страница 973 из 1078 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,730 из 10779

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    зы: на правах бреда) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...84dd98e2cb9fcd
    бегает у нас примерно такой же лук, норм так ашотит)
    У меня такая же кукла была) Прикольно да.. Но рай-гибрид мне больше приглянулся..
    Кукла сейчас: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...164e24c646e2bc
    Perish | Светлый лучник | 105-105-105lvl | Мира

Гильдий мне заманчивые своды не заменят никогда свободы..

Первые шаги 4au житель Идеального Мира Аватар для 4au

Привет всем! есть у меня такой вот лук https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4199102dfbd6d6
    Играю не каждый день, не более 2-3 часов вечером, фармо-перса не имею т.к. нет времени его качать.
    Что бы вы посоветовали изменить или в каком направлении в первую очередь начать двигаться. В ближайших планах одеть броню за 35к репы с паузой и наверное копить на 2 грейд штанов.
    Есть ТБО, потому наверное где-то можно пожертвовать паузой в пользу чего-то более нужного.
    Ожидание от перса - составлять хоть какую-то конкуренцию в пвп (мой опыт пвп только на БД).

p.s.: в целом представляю к чему стремиться, но из-за отсутствия достаточного времени и ограниченных возможностей фарма луком у меня опускаются руки и не только ...XD
    Последний раз редактировалось 4au; 11.10.2013 в 10:09.

Smile

Цитата Сообщение от 4au Посмотреть сообщение
    Привет всем! есть у меня такой вот лук https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4199102dfbd6d6
    Играю не каждый день, не более 2-3 часов вечером, фармо-перса не имею т.к. нет времени его качать.
    Что бы вы посоветовали изменить или в каком направлении в первую очередь начать двигаться. В ближайших планах одеть броню за 35к репы с паузой и наверное копить на 2 грейд штанов.
    Есть ТБО, потому наверное где-то можно пожертвовать паузой в пользу чего-то более нужного.
    Ожидание от перса - составлять хоть какую-то конкуренцию в пвп (мой опыт пвп только на БД).

p.s.: в целом представляю к чему стремиться, но из-за отсутствия достаточного времени и ограниченных возможностей фарма луком у меня опускаются руки и не только ...XD

двигайся в направление Р8

фарм он есть любым классом, ежедневка + эвенты(АТН/руины/ГТЗ) + т.д.

руки не опускай главное
    Последний раз редактировалось pupkin_wasy; 11.10.2013 в 10:59.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    двигайся в направление Р8
    Моими темпами на это потребуется пару лет

Хочется понять более правильную последовательность исходя из опыта других: поднять точку, сменить накидку/броню и т.п., добавить маг защиты или что-то еще. Или все же ничего не менять, а тупо фармить на Р8?!
    Жизнеспособна моя кукла или дно полное?

Моими темпами на это потребуется пару лет
    не поверишь, те топ чары которых ты видишь играют 3-4 года

Жизнеспособна моя кукла или дно полное?
    в плане живучести 5 к ХП селф это очень печально, по дамагу впринципе норм.

Хочется понять более правильную последовательность исходя из опыта других: поднять точку, сменить накидку/броню и т.п., добавить маг защиты или что-то еще. Или все же ничего не менять, а тупо фармить на Р8?!
    вариант 1, качаешь репу морай +БД это 40к репы в месяц, если еще клан КХ эвент дротит 60-70к репы за месяц, апаешь Р8 и копишь деньги на его грейд
    вариант 2, если репу не качать, то как то так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c3dfa4429cc089
    а с чего начинать? ну я бы камни в шмоте начал бы менять на морайские, и потихоньку протачивать те вещи которые меняться не будут.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Для ПвП оставить Нирвано-палач, единственное что можно, это точку до +9 поднять, дальше тратиться на него нет смысла.
    Для ПвЕ можно сделать Морай-лук, с +7 будет по мобам бить как та же нирвана р2 +9-10 где то, так что на КХ ивенте уже будешь не мало дамажить.
    Копи репу, сейчас это легко делается, есть морай, КХ, ежи, с ГБП немного можно накопить ну и то же МБД.
    Месяца за 2-3 легко соберешь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

спасибо за советы, именно такой ответ и хотел получить
    Последний раз редактировалось 4au; 11.10.2013 в 12:59.

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

А пока будешь копить репу:
    1. Сделать куб и гбп бижу, заточить её нормально.
    Она останется и будет полезна и после сборки р8, а сейчас прибавит живучести.
    2. Если хочешь чтоб осталась эта же скорость, делай штаны 2гр, это по сути не так дорого, а учитывая редкий онлайн пригодится еще на долго)
    3. Книга, хотя бы пустое зеркало. А лучше полночную песнь. Кстати незнаю как на других сервах, а у нас порой бож.свиток стоит дешевле чем 3 книги судьбы, что в свою очередь напроч отметает вариант с паньгу. Книга тоже останется и с р8, так что деньги потратишь не зря.

Если будешь все таки менять шмот на р8, то смысла дырявить и утыкиватся морайками нету. 4 морай янтарки у нас стоят примерно 20кк, лучше оставь 8е и трать деньги на более нужные вещи, на точку бижи и колец например.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

а шапка в кукле никого не смутила? хД
    я бы посоветовал в первую очередь менять именно ее.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    А пока будешь копить репу:
    Спасибо, пошел читать гайды по сбору Куба и ГБП

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    а шапка в кукле никого не смутила? хД
    я бы посоветовал в первую очередь менять именно ее.
    Я тоже удивлен что ни кто по ней ничего не сказал, видимо не первоочередное дело...это самое лучшее что было из бесплатного Но т.к. нужно разгонять хп, похоже придется потратиться и на шапку.

+ Ответить в теме
Страница 973 из 1078 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права