+ Ответить в теме
Страница 179 из 374 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 3740
    Неопределившийся realprikol житель Идеального Мира Аватар для realprikol

Цитата Сообщение от pweridan Посмотреть сообщение
    Учти что МС не работает против скилов, а обычными прыжками просто не воспользоваться так как у сина полно контроля, а если все таки удалось отпрыгнуть, син без проблем сможет прыгнуть к магу.

Именно моим сином с +8 и 73па не пробить того же танка, но если у тебя +12 и па повыше то критоберсом в грязь и светлый секрет можно и ваншотнуть, а по поводу того что слишком малый КПД я не согласен, на БД занимаю 1-5 места находясь на тере с луками и магами р8р +12 и пару скринов с замесов и теста урона.

Это ты чем так?куклу скинь плиз.Массами под чи?шипы были?

P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10898 (Встречи Москва)

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от realprikol Посмотреть сообщение
    В р8р у танка и воина, ты просто напросто не пробьешь, не хватит ни отката скиллов, ни дамага от критоберса.
    В расчет беру танков, от 30к+hp, и варов тысяч по 15hp, у которых в физ.сутре и ребафе за счет дефового р8р ф.деф в районе 30к+
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Любопытный pweridan житель Идеального Мира

Когда массой, когда несоглаской в грязь и под чи, а вообще чи редко юзаю, только когда вижу толпу вражин человек 5-10. кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b67b385893691e и я скиловик естественно под шипом.

Любопытный pweridan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    В р8р у танка и воина, ты просто напросто не пробьешь, не хватит ни отката скиллов, ни дамага от критоберса.
    В расчет беру танков, от 30к+hp, и варов тысяч по 15hp, у которых в физ.сутре и ребафе за счет дефового р8р ф.деф в районе 30к+
    В следующем видео будет несколько варов как раз таки с р8р, про танков соглашусь, но у меня всего +8 на пушке, думаю если поднять то убивать будет не сложно.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

Когда массой, когда несоглаской в грязь и под чи, а вообще чи редко юзаю, только когда вижу толпу вражин человек 5-10. кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b67b385893691e и я скиловик естественно под шипом.
    еще бы накидку на нирвану поменять, это +5 па, и низ бижу за руины на +2 па, норм будет

Аспида совсем нет..сомнения на счёт постоянного чи.В затяжных боях хватает?И думаю если па+2 апгрейдить кул будет)
    И как с выживаемостью?а то все говорят нужно нюйвы или от луков магов и т.д с крита падать.
    Последний раз редактировалось realprikol; 11.10.2013 в 12:20.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

для аспд у него вон свап виднеется на панельке. хотя, вероятно, только для пве.

~ЭльфикА~

Видео только посмотрел,кул.Хотя по мне автоатака лучше,но это живой пример как надо станы чередовать)
    И тем кто не пользуется джизаем говоря что долго кастуется и чи жрёт советую посмотреть!!!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

И тем кто не пользуется джизаем говоря что долго кастуется и чи жрёт советую посмотреть!!!
    Интересно,кто такой бред сказал?)
    Дзигаем вылетают криты по-моему сильнее(и чаще),чем у других скиллов. ПО крайней мере у меня
    Так что то что он долго кастуется - перекрывается отличным дамагом.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Интересно,кто такой бред сказал?)
    Дзигаем вылетают криты по-моему сильнее(и чаще),чем у других скиллов. ПО крайней мере у меня
    Так что то что он долго кастуется - перекрывается отличным дамагом.
    не удержался..поискал и нашёл)

Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    дзигай вобще шляпа, жрет 1 чи и кастуется 1.5 или 1.8 сек? где его использовать? только как сапорт кого- нибудь держать вдвоем, а так, застанил хедхантом, его активная фаза 3 секунды, когда ты бъешь, половину ее тратишь на дзигай, да еще надо зарутить, что бы не свалили тупо пешком от тебя, вобщем, убогий скил.

+ Ответить в теме
Страница 179 из 374 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права