Закрытая тема
Страница 496 из 822 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vegol Посмотреть сообщение
    Ребята с Веги. Вы сперва материтесь в мир чат, потом на форуме выставляете себя "нагибами всея пв", а потом мы удивляемся почему нас не любят не один из 4х серверов. Я сам с Веги, и я прекрасно понимаю противников...Стыдно за свой сервер, не умеют проигрывать ВОВСЕ ! ! !
    А по поводу сегоднешнего бд, я уверен что Вега будет максимум 2я, если не 3я...
    Потому что пока Орион готовится к БД - Вега лишь льёт друг друга))
    Удивительная наивность. Мир чаты всех серверов полны неадекватами чуть более чем полностью. Вега не исключение. Так что не надо тут в диссидента играть, стыдно ему за сервер. Убогая позиция поливать грязью свой дом, попробовать сделать его лучше это конечно не вариант. Для начала иди к БД подготовься и помоги династии занять достойное место.
    По БД. Жду "недоговорного союза" между Орионом и Мирой на условиях "сурового нейтралитета")))
    Последний раз редактировалось Carver70; 11.10.2013 в 11:30.

жди (10 раз жди)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    жди (10 раз жди)
    Угадал? (10 раз угадал)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Анализ проведенный Uberzoldatenом все объясняет. . Посмотрю как дальше будут развиваться события.
    Ничего этот анализ не объясняет это всего лишь голые цифры.

Да и сам создатель этой таблички все понятно объяснил

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Вот честно, я не не знал, каков будет результат. Просто взял не свои цифры. Посчитал. Выделил цветом. И получил что получил. А уж какие выводы и кто из нее делает - то уже дело не мое, ага.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся astarosha1993 на дне Реки Малиновок Аватар для astarosha1993

Wink

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Ну у нас есть и такие, из тех кто ходит на БД, кто только пару дней назад узнал, что союз с Сириусом. Причём из этой темы =)
    Не просто я уже 3 недели без ноута все интересно знать что происходит

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Похоже Вега заранее ищет оправдание соему сливу на БД, мол , опять злые соседи в лице Ориона или ещё кого недопонимают, какую великую миссию несёт Вега нам всем( тут обычно зал взрывается аплодисментами и гремит Интернационал)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Не надо передергивать, ага. Эта таблица показывает. Но что она показывает - видит каждый свое. Она призвана быть форумным оружием, доступным всем сторонам.

Кто-то видит в ней свою правоту. А кто-то предпочитает в ней видеть только набор цифр. Смотря кто что хочет от нее получить. Проблема только в том, что табличка все таки не показывает не все, что захотелось, а только то, что есть на самом деле

Я допустим тоже сделал некие выводы из нее, как иначе. Но озвучивать не буду, ведь я ее и создал да и в конце концов их озвучат другие.

{офф}: Тем временем на горизонте идеального мира маячит просто таки коллосальные изменения.
    в чем именно передергивание? я написала тоже самое что и вы. Объяснения ситуации в таблице нет, в ней есть только набор данных из которых можно сделать какие то выводы, но эти выводы каждый делает под себя. Вот и все.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Угу, я хожу не за идеями, а за очками.
    Паразитизм в чистом виде,если топам надоест тащить династию,из-за таких вот нейтралов,то сядешь ты на базе и будешь там мечтать о монетках,помойму пора уже это понять и делать что нужно.а не то что хочется...от вас и требуется всего-то затащить нейтралов других серверов,с топами мы сами справимся,а чтобы тащить нейтралов других серверов нужно ходить туда куда король посылает.а не туда где попе тепло...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Паразитизм в чистом виде,если топам надоест тащить династию,из-за таких вот нейтралов,то сядешь ты на базе и будешь там мечтать о монетках,помойму пора уже это понять и делать что нужно.а не то что хочется...от вас и требуется всего-то затащить нейтралов других серверов,с топами мы сами справимся,а чтобы тащить нейтралов других серверов нужно ходить туда куда король посылает.а не туда где попе тепло...
    Интересное у вас отношение к нейтралам "Если топам надоест тащить династию"... да это же смешно, одни топы ничего не сделают, так же как и одни нейтралы. Поэтому... как бы тебе более доходчиво объяснить... лучше бы не портить вам микроклимат на сервере)
    Нужно сначала между собой разобраться а потом уже на мбд проблемы решать) Так вы далеко уж точно не уйдёте)
    Мира | RUNAWAY | NWO

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    Интересное у вас отношение к нейтралам "Если топам надоест тащить династию"... да это же смешно, одни топы ничего не сделают, так же как и одни нейтралы. Поэтому... как бы тебе более доходчиво объяснить... лучше бы не портить вам микроклимат на сервере)
    Нужно сначала между собой разобраться а потом уже на мбд проблемы решать) Так вы далеко уж точно не уйдёте)
    А кто сказал про всех нейтралов?человек конкретно пишет что ему лишь бы монеток срубить,а место и вообще престиж сервера ей пофиг и на то что король там говорит тоже пофиг....и что одни топы ничего не сделают я не спорю,но топы щас на сервере работают на династию,мы почти не получаем очков вклада,потому-что мы заходя на локу стремимся быстро выйграть,а не бить нубцов набивая очки.....она ведь не одна такая умная,за монетками пришла,а еслибы паразитов было меньше,то и стада найтралов ориона не мешали бы нам биться с их топами,они бы были заняты нашими нейтралами.....нелюблю когда на мне паразитируют....не все такие нейтралы,но вот есть такие и они раздрожают

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 496 из 822 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права