+ Ответить в теме
Страница 119 из 228 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2275
    Неопределившийся realprikol житель Идеального Мира Аватар для realprikol

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Опять заблуждение. ну имеешь ты 40 пз и они типа режут плохо! но как я говорил у противника 50па. и есть большая разница прилетит тебе 110% дамага или 150%.

Другая ситуация, допустим на серве средний па равен 25. от твоих пз остается 15, а в интервале от 1 до 20 пз растет практически линейно.
    тут да..поэтому среднячка из сина думаю не эффективно делать.

P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10898 (Встречи Москва)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от realprikol Посмотреть сообщение
    вот мы опять возвращаемся к временам (побил-убил,побил-не убил убежал или умер с 1 крита) изначальных синов.смысл играть за толстого сина который не может раздамажить?У меня син остаётся убийцей..а для мас замесов другого перса выберу.
    Да масс не масс - это не особо решает. В Масс замесе просто тусишь не в самом пекле и норм живешь. Твои цели в масс замесе не на передовой труться. Я не думаю, что многие цели могут тусить в замесе и вбирать тонны дамага. Отлетают все пачками.

Для 1 на 1. ХП НУЖНО разогнать до тех пор, чтобы не улетал с двух плюх в 2 соски. В данный момент, для нашего серва это примерно 10кхп. Остальное предпочитаю пускать разгон дамага. Быстрее убил - быстрее прыгнул на след цель, чем свалил из рейнджа того, кто тебя бьет.

С кучей ХП надежней и можно больше слоупочить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Кстати,не знаю где задать вопрос.До какой точки выгоднее покупать на перенос и после какой точить самому с камнями.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Кстати,не знаю где задать вопрос.До какой точки выгоднее покупать на перенос и после какой точить самому с камнями.
    Зависит от того, на сколько тебе везет с точкой. Я точить не умею вообще и все покупал на перенос + шарами дотачивал. Но накладно. Относительно стабильно народ точит +8. +9-+10 многие, кто точит стараются уже купить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

До какой точки выгоднее покупать на перенос и после какой точить самому с камнями.
    по идее наоборот, низкие точки выгоднее точить самому, а уже от +7 и выше переносить.
    хотя тут многое зависит от твоего умения точиться, наличия клана с территориями, азартности (она, как в покере, только мешает и азартный точер скорее всего будет бегать с кругом 0-3).

~ЭльфикА~

Нет..я про те камни,забыл как называются,уменьшают шанс заточки но точка не спадает при неудаче.

Нет..я про те камни,забыл как называются,уменьшают шанс заточки но точка не спадает при неудаче.
    Мироздания
    Но ими ты врятли точнеш.
    Последний раз редактировалось Lyuba4ka123; 11.10.2013 в 14:40.

Цитата Сообщение от Lyuba4ka123 Посмотреть сообщение
    Мироздания
    Но ими ты врятли точнеш.
    а почему?мне просто сказали что точки большие покупают а дотачивают мирозданками.или шанс вобще никакой и лучше не +10 покупать а копить на +11,ибо с 10 на 11 точнуть не получится?

а почему?мне просто сказали что точки большие покупают а дотачивают мирозданками.или шанс вобще никакой и лучше не +10 покупать а копить на +11,ибо с 10 на 11 точнуть не получится?
    точнуть мироздашками это как тянуть из сундука божественный свиток, хотя знакомый с +7 до +9 протыкал с 15 мирок, остались лишние когда что-то там сансарил

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    На маг деф и физ деф от кона не работает баф. Бафф пашет только на те дефы, которые у вас чистые на шмотках/допы/бижи.
    а можно пруф какой-нибудь?потому что я отчетливо помню(недели две назад вплавил 8 нюйв)и как изменились дефы под бафом.
    Такой тогда вопрос,какая кукла чисто для пвп 1/1 лучше?с какими камнями и т.д.+джин.
    смотря с кем пвпшишься
    вот мы опять возвращаемся к временам (побил-убил,побил-не убил убежал или умер с 1 крита) изначальных синов.смысл играть за толстого сина который не может раздамажить?У меня син остаётся убийцей..а для мас замесов другого перса выберу.
    что это за син такой,что не может раздамажить?с +7 на первом грейде?или фулконовый?я совершенно не жалуюсь на дамаг.

+ Ответить в теме
Страница 119 из 228 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права