Закрытая тема
Страница 155 из 225 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2243
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Адара - Notorius.
    Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    ну так не интересно -_-
    Миш,Ноториус,не Нонсенс,ты перепутал))
    так что все норм.х)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Вот этим постом ты в очередной раз доказал, что тебе насрать на общую картину, ты думаешь только о себе. Люди собирают р8, люди продают монетки, делают гравировки, а не как ты скапливают их в банке. Ты судишь меня по себе, но я тобой не являюсь
    1) миру насрать на меня, почему мне не должно быть насрать на мир?
    2) пусть собирают, жалко чтоли? Вот только главный вопрос - ЗАЧЕМ? Чтобы потом собирать на что-то еще? Да у вас, батенька, политика замшелого краба. Играть надо здесь и сейчас, потому что предел шмота в игре всегда будет доступен только избранным с огромным кошельком

Цитата Сообщение от serburv@rambler.ru Посмотреть сообщение
    Ну что можно сказать в данном случае... эгоизм прет изо всех щелей, человек приписавший себя к топу и тратящий монеты только на вино, а ты не думал, что большая часть всех серверов неТопы?
    Конечно я не знаю как дела обстоят на ваших более старых серверах я уверен, что у вас даже у нубов твины с 8 рангом, но вот у нас на Адаре не так, потому по себе людей не судят.
    Интересно вы читаете и переворачиваете смысл фразы вверх дном........В какой именно фразе я приписал себя к топу?
    И да, у нас дофигищи нубья в 8 ранге с +2-3 кругом.

Просто у меня логика человека без потребностей. Я не иду на бд зарабатывать, я иду туда играть А про топов я писал про склад мышления, потому что, имхо, именно топы играют в свое удовольствие, а не дротят на новую хирку

Любопытный cube12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А монеты я меняю на вино и бОльшая их часть без дела копится в банке. Думаю на многих серверах достаточно народу с такой же идеологией. Больше скажу - многие из таких людей будут относиться к ТОПам
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Играть надо здесь и сейчас, потому что предел шмота в игре всегда будет доступен только избранным с огромным кошельком

А про топов я писал про склад мышления, потому что, имхо, именно топы играют в свое удовольствие, а не дротят на новую хирку
    А ты себя причисляешь к "избранным" (ну хоть не по шмоту, так хоть по складу мышления)?
    Последний раз редактировалось cube12; 11.10.2013 в 12:47.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от cube12 Посмотреть сообщение
    А ты себя причисляешь к "избранным" (ну хоть не по шмоту, так хоть по складу мышления)?
    В чем связь моей цитаты и написанной тобой фразы?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Ап!
    Сегодня : Лун = Адара, Найт=Антарес, Утгарт=пегас

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Пегас далеко слишком, надо, чтоб с нами граничил(

Ну что народ) с наступающим бд)) А где альянс от двух днищ серверов?? Будут всё бд друг за другом прятаться, а потом тухлая креветка и сыкун ривери начнут всем объяснять, что если б не союз -просрали вчистую а так 1200 тел против 600 смогли АНТАРЕС на 1 место не пропустить. Тьфу ущербы....

Кому-то нужно вернуться в школу и подучить математику БД будет простое. Кто будет зажат, на того все и пойдут. Хотелось бы, конечно, увидеть Пегас по центру, чтобы их математики, наконец, оценили, что им находиться в центре без союза крайне невыгодно

на Антаресе король, танк Bratyxa ток он за своего твинко вара

Кому-то нужно вернуться в школу и подучить математику БД будет простое. Кто будет зажат, на того все и пойдут. Хотелось бы, конечно, увидеть Пегас по центру, чтобы их математики, наконец, оценили, что им находиться в центре без союза крайне невыгодно
    Дяденька а зачем мне в школу? Я столбиком и с моим образованием могу сосчитать народ на трёх сервах)
    А знаете в чём между серверами разница? Тем что Антаресу всё равно где он и всё равно кто против него. А вы короли умудрились свои серверы ниже плинтуса опустить. И посмотри на крайний пост креветки) вот с такими людьми у вас союз;-) не стыдно????

Закрытая тема
Страница 155 из 225 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права