Закрытая тема
Страница 512 из 822 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 8211
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Шишка по версии ваших троллей ты нейтрал из огорода)))
    Наши троли мя любят больше всех)

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Вега, не спорьте, завидуйте молча даже крабам одиночкам вроде меня.
    478 монет

Но мне тут неинтересно, хотя и прибыльней. На внутрисерверном знаешь кого пинаешь или от кого отовариваешься, писал уже об этом, но повторюсь.
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 11.10.2013 в 23:00.

чёт ток не понял... все рванули по приказу короля на лун и найт, мол с вонг пакт... а в это время вонг до базы прошустрил терры.. очень хочется мнение/анализ по прошедшему бд от Короля почитать

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Чу за бред был в конце возле нашей базы? Какая зараза ставила ограничение по духу и напасть нельзя было?
    Я подозреваю, что это был Диментра...не Берька же в самом деле оО

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Та пати что метелила орион под базой и которую выбить час не могли до конца бд?
    Да им памятник нужно поставить что не ссут атаковать самый сильный сервер Руофа. Не то что вы мелкие лизоблюды.

Собственно я так думаю орион предупредил мировцев "шагнете на наши терры вомнем в базу" и всей массой топов пошел на Вегу и Сириус. Против миры пустили нонфакторов.
    Король Мировцев понял что дело швах и скомандовал всем топам идти на Вегу а всем нейтралам обороняться от ориона.

Ну чтож грац самый сильный сервер который ищет подсосов что бы доминировать и грести монетки, А то распелись "фан....фан...."

За час граница Мира / Орион не сдвинулась ни на йоту. Вот что значит стоять на задних лапках.
    лол.. с тактической точки зрения это полный бред)
    но вы можете в том же духе продолжать)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    себе то веришь?
    Не ты чо действия вашей 30тки игроков было мегополезные для династии...ниодна сдвоенка ориона с ними не в силах даже сравнитца,они атцы1!1
    А ты вериш?
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    тут где то друлька видео выкладывала с рассматриванием *нейтралов* сириуса, так там примерно все такие были
    не видела пост, а найти тут что либо невозможно =/ вы хоть примерно намекните, шо тама

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    ы) хэйтеров то повылазило( Вега благодарит за мбд. а с Ориона такие нападки... в начале вроде всё наоборот было.... хм.... 'звёздная' болезнь шоле у Ориона(
    п с - Gizverr ты обиженка что ли? тяф тяф тут и в мир чат на мбд.... такое чувство что ты на орионе в анальном рабстве. то есть, там тя друт на проходной а мбд единственное место где ты ся чувствуеш 'королём', отсюда и ненависть такая???
    Кардинально наоборот ) Дай уж потроллить всякую убогую школоту, для которых ПВ и заслуги в нём затмевают всё иное в жизни ) У меня напряжённая неделя, тяпница, веселье и дураченье ) Я давно уже в ПВ толком не играю и не в топ-кланах уже давно, захожу только на БД ) А вы дальше меряйтесь писюнами )

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    чёт ток не понял... все рванули по приказу короля на лун и найт, мол с вонг пакт... а в это время вонг до базы прошустрил терры.. очень хочется мнение/анализ по прошедшему бд от Короля почитать
    На этой неделе у вонга король ** кто, лично я на вас не ходил. Луны в приоретете.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    На этой неделе у вонга король ** кто, лично я на вас не ходил. Луны в приоретете.
    Ты чатиком не ошибся вообще? Тут взрослые дяди разговаривают, Лиридан несколькими порядками ниже )

Закрытая тема
Страница 512 из 822 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права