Закрытая тема
Страница 515 из 822 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 8211
    Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение

Может с саппортом посоветоваться? Или ты просто поехавший?
    Ой-ёй-ёй ) Давай, жалуйся, вегановский нытик (что неудивительно ), на следующем БД помолчу, ибо по воскресеньям не пью )
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 11.10.2013 в 23:57. Причина: ненормативная лексика

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

[QUOTE=despot666;8790762]Ахаха,извини ты либо дурачек либо нифика не понимаеш в бд. Хотя первое не исключает второго.
    Special for you: ета строенка нафик не упала ориону пусть сидит на 2-3терах когда их собственная база зажата. Орион держал три линии оброны,фан получили все (но у всех ето понятие разное),лично для меня ето тежелые,длинные бои. Пиши ищо,блесни умом.
    Зы у меня около 13к монет в банке,да МОНЕТЫ - ФОРЕВА.
    Смешно чесслово.[/QUOTE
    полистать форуи: "скучно, топпачек непопадалось" " вот бы с ними встретиться" вега -дно( мож я на топов не нарывался) и тд и тп.
    а когда пара пачек перед нолсом маячит ? ну наф, есть тактика, путь к победе не лежит через них!
    а победа есть что? монетки и не более..........
    пысы, монеток в банке 15к, (ежли че)

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    P.S. Насчёт Сириусов у нашей базы. Ящитаю, что памятник им должны поставить сами орионовцы. Не так-то просто додуматься собрать 3 пачки ( судя по слухам с кучей р9р и БВ ) в один пак и 40 минут держать аж 1 (!) терру, в то время как твоя династия огребает нехилых люлей и не может выбраться с базы. Более эпично профукать потенциал патек не просто. Не смутило даже то, что Беря спецом закрывал окружающие терры по силе духа, чтобы эти 3 пачки покуривали значительную часть времени без норм боя.
    Расслабся, на Сириусе нет р9р. р9 есть шмот у одного танка.Расслабся. Когда будет р9р вы почуствете.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Некстати вспомнился кажется, мировский, прист Морденфильд (сорь, если ошиблась).
    На мосту умучал просто.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за БД, хоть я сегодня и был эпичным днищем(
    З.Ы. Очень доставила пачка с двумя топовыми шамами Сириуса - Унрих и Намаш. Блин, по ощущениям - танков катаводов легче слить на флагах, чем кого-то из этой парочки(( Можно поинтересоваться обвесом?
    Намаш далеко не топ, унрих круг +12.

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Моя пати была недалеко от замка Урков ближе к концу БД
    Неплохо повеселились там).
    Джонисс- лучший ПЛ на БД. Я тебя обожаю. Такие фановые бои организовывал.
    P.S. Шининг играет за друида? И если да- ходит с патей или соло?
    P.S.S. Попрежнему считаю- нам ( Мире ) надо действовать в союзе с Вегой. А то надоедает от мяса орионовце их беспричиные понты. На прошлом воскресенье встретился с мясом Ориона, когда их топ-патьки ушли спасать положение на Вегу. И так вот- вы реально МЯСО.

Спасибо за БД.
    Жесточайший рассинхрон моей пати был пичален, посему я недовольна. Были интересные бои с Вегой, Фуфука бьет больно и сильно. Веник озарился радостными возгласами сопартийцев, когда в Тшке мелькнул Амфетамин.
    А больше ничу не помню.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    1 раз к вам попал под конец бд, который ни чем не закончился, по 7к от шамана критами больно, единственный бой на котором я слился.
    Самое скучное бд за всю историю бд - фана 0.
    ну вот значит ты тоже нейтрал из огорода))

если учесть,что мы провели всего два боя с миррой и в следующем бою попали сразу на пати шишки и серпи помойму,то нефига же топ пачки забивали на вегу адназначна и только под конец пришли к нам ну....хотя наверное правда нейтралы все,мнеб бы шмот как у нейтрала арлекина)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Т.е. ты признаешь, что ты трепло, и не смотря на заверения в обратном, ты все таки использовал мат?
    Я признаюсь лишь в том, что я по пятницам частенько неадекват ) И на моём серве большинство это знают. Да, дурачок, ибо дурачусь, но забавляюсь с тех, кто совсем всерьёз игру воспринимает ) Сам ей отдал полжизни, причём зря, устал, хочу веселиться и дурачиться ) Думай, как хочешь ) Раз уж на то пошло, то мне кроме МБД вообще ничего в игре неинтересно и все мои эмоции - это накопленные антивысеры ваших таких же дурачков ) а ля Амфитамин )

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Пацан с ником гизверр явно какой то опозорившийся на своем сервере лох)
    У нас был такой пацан, маковар, он подкладывал прям как ты. Один в один. Но ему лет 13.
    Не внушает страха, не обижает ни разу.
    Наверно ты какой то лох криворукий

Закрытая тема
Страница 515 из 822 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права