Закрытая тема
Страница 516 из 822 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 8211
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Да, дурачок,
    мог дальше не писать)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    полистать форуи: "скучно, топпачек непопадалось" " вот бы с ними встретиться" вега -дно( мож я на топов не нарывался) и тд и тп.
    а когда пара пачек перед нолсом маячит ? ну наф, есть тактика, путь к победе не лежит через них!
    а победа есть что? монетки и не более..........
    пысы, монеток в банке 15к, (ежли че)
    Без обид но ты реально 2в1. А если серйозно вот тебе наглядный пример организации топ пачек ориона в сравнение с тойже вегой. Сказал король держать границу\базу сириуса\давить вегу,мы пошли и сделали в итоге разница в онлайне с вегой около 100 тел а разница в очках династии в два раза (орки на то они и орки чтоб бегать и вопить). Нет надо было отозвать строенку,дать подсрачников сириусу,чтоб гдето прорвалась линия,а потом назад ее латать? Где действия болие логичны скажи мне?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Неплохо повеселились там).
    Джонисс- лучший ПЛ на БД. Я тебя обожаю. Такие фановые бои организовывал.
    P.S. Шининг играет за друида? И если да- ходит с патей или соло?
    P.S.S. Попрежнему считаю- нам ( Мире ) надо действовать в союзе с Вегой. А то надоедает от мяса орионовце их беспричиные понты. На прошлом воскресенье встретился с мясом Ориона, когда их топ-патьки ушли спасать положение на Вегу. И так вот- вы реально МЯСО.
    Покажите понты Ориона а то я их искал искала, но видимо не там... Или это так просто сказать слово "понты" а потом все как попугайчики его повторят?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Расслабся, на Сириусе нет р9р. р9 есть шмот у одного танка.Расслабся. Когда будет р9р вы почуствете.
    ага, почувствуем. может быть хоть тогда вы сможете побороться за третье место==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Расслабся, на Сириусе нет р9р. р9 есть шмот у одного танка.Расслабся. Когда будет р9р вы почуствете.
    Повторяешься, видимо нервничаешь. Не буду утверждать наверняка, потому как с этими ребятами не встречался и сразу это указал, но суть от этого не очень-то меняется, 3 пачки там были 100% и они 100% действовали весьма неэффективно, имхо. А каким образом мы должны почувствовать наличие р9р у нескольких людей на БД?
    Неточёный днищелучник с Ориона

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Ну просто один в один. Агрошкольница какая то =_=
    Да что мне с тобой спорить ) Люди в момент смерти не понимают, что они умерли, ровно также, как в твоём случае дебилы не могут понять, что они дебилы )

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ага, почувствуем. может быть хоть тогда вы сможете побороться за третье место==)
    Ах ах ах))), не место важно). Твоя доля в первом месте 1/900. Моя в четвертом 1/500. Я лучше выступил, расслабся. Когда у нас будет р9р, с вами будет не интересно(.

Любопытный master545 житель Идеального Мира Аватар для master545

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Без обид но ты реально 2в1. А если серйозно вот тебе наглядный пример организации топ пачек ориона в сравнение с тойже вегой. Сказал король держать границу\базу сириуса\давить вегу,мы пошли и сделали в итоге разница в онлайне с вегой около 100 тел а разница в очках династии в два раза (орки на то они и орки чтоб бегать и вопить). Нет надо было отозвать строенку,дать подсрачников сириусу,чтоб гдето прорвалась линия,а потом назад ее латать? Где действия болие логичны скажи мне?)
    шо есть цель??? ибо вопрос именно в этом
    . ФАН или лишние 100-150 очков , которые проинесут 50-80 монеткофф??????
    пысы: наш королька седня ниочем и никак
    Последний раз редактировалось master545; 11.10.2013 в 23:45.

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Повторяешься, видимо нервничаешь. Не буду утверждать наверняка, потому как с этими ребятами не встречался и сразу это указал, но суть от этого не очень-то меняется, 3 пачки там были 100% и они 100% действовали весьма неэффективно, имхо. А каким образом мы должны почувствовать наличие р9р у нескольких людей на БД?
    Я не знаю как вы должны почуствовать. У нас нет р9р, но ты предположил, что есть. Теперь предположи, что есть р9р. Компроме?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    ну вот значит ты тоже нейтрал из огорода))

если учесть,что мы провели всего два боя с миррой и в следующем бою попали сразу на пати шишки и серпи помойму,то нефига же топ пачки забивали на вегу адназначна и только под конец пришли к нам ну....хотя наверное правда нейтралы все,мнеб бы шмот как у нейтрала арлекина)
    Пати шишки с патей Серпи не пересекались на БД)

Закрытая тема
Страница 516 из 822 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права