Эту обнову ждали все. Ну, может не все, а может и не ждали, но она пришла и никуда от неё не деться. Концентрация лисястых и тигрястых особ в районе нового квеста достигала угрожающих размеров, остальные парочками (троечками, патьками) распределились по карте в поисках титулов, в перерывах прочищая свои чакры.
Но у друидов помимо 4х лишних хвостов и новой расцветки появилась новая мания.
Эти лисястые существа не дают покоя своим сокланам и друзьям. Проход данжа на 22 шарика стало зеленой мечтой в желтый горошек. Они сбиваются в стаи и делятся опытом; пишут тонну гайдов; сидят в хроно и крафтят бижи на 12 пения, а ночью воют от тоски, потому что данж закрывают на уборку.
А все ради них, родимых. Феней, баобабов, скелетов, кактусов (кактусов в в основном) и прочей живности, коей посчастливилось перейти вместе с хасяином на новую ступень эволюции. Что же до остальных друидских любимцев? Их оставили за бортом. Спасибо, хоть разрешили кормить шариками.
Дабы восстановить справедливость предлагаю тему для 8го ежемесячного конкурса фанарта и это
"Новый облик петов"
Мне лично не нравится розовая курица, по недоразумению ставшая фениксом. А будь у друидов боевой хомяк, он непременно был бы аспдшником, хомяк-ассасин это новое слово в кинематографе.
В общем, дерзайте. Это могут быть новые старые или старые новые петы. Придумайте для любимых (или ненавистных, в отместку лисястым) петов видок получше. В работу может втесаться и счастливый хозяин пета, ведь все таки, пет без друида это моб. Ситуация – совершенно любая. Пусть звездой вечера станет пет, он этого заслужил.
Правила конкурса:
- Прием осуществляется по 12 ноября включительно.
- Отсылать работу мне в ЛС. ( на Chikii )
- Техника и стилистика без ограничений, но, традиционно, за коллаж, обводку и использование скринов - дисквалификация.
- Работа должна быть нарисована специально для конкурса, ранее публиковавшиеся работы не допускаются.
- Принимается одна работа от одного автора.
- Голосование будет проводиться так же, как и в прошлые разы. Все участвовавшие ранее авторы голосуют, распределяя работы по трём местам.
-
08.10.2013 20:05 #1
Ежемесячный конкурс фан-арта №8
-
08.10.2013 20:08 #2
-
09.10.2013 11:35 #3
ООООООООООО дааааааааааааааа
Отлично написано)
Как раз именно это и хотелось рисовать.
-
09.10.2013 21:50 #4
Хорошая тема
Надо будет извернуться выкроить время)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.10.2013 16:03 #5
Классная тема ХД я уже нарисовал набросок. Теперь надо выкроить время на раскраску
-
11.10.2013 13:11 #6
Может попросить модераторов в новость добавить конкурс? Больше участников( ну и больше ворчания, когда рейты и т.д). Или не стоит?
-
12.10.2013 00:16 #7
может
-
14.10.2013 18:08 #8
Интересная тема, хотелось бы скорее увидеть работы)
-
18.10.2013 17:19 #9
...пет без друида это моб... забрала бы в подпись если бы пользовалась этой функцией
Понравилось как написан текст, заставил и улыбнуться и посмеяться)
Надеюсь правильно поняла тему и даже есть пет которого "оставили за бортом" ))
Вообще сильно подозреваю что после конкурса косплея начнется фан-арт по аналогии с прошлым годом. Боюсь сроки придется продлять, ведь все рисующие и не рисующие но призы любящие будут усиленно рисовать для официального конкурса =/
-
19.10.2013 00:05 #10
А у меня самая большая дру недавно апнула 44 уровень) так что новых петов пока изучаю теоретически и у знакомых друидочек) Официальное видео про новых петов не осилила, меня то него укачивает оО И вообще моя фантазия завела меня в непонятные дебри
Но я рисую, и наверное завтра-послезавтра закончу.
Не знаю правда, в тему или нет все это будет