я дочитал, там правка есть. И ответил. И повторю. Против вашего зерга на лини это пати ничего бы не сделала. Больше одной теры ей не удержать. Какая разница где?
Да с Сириуса я, човащееее
Правда, что ли, подпись поменять.
Ну или на Орион переехать, раз уж там прописали без моего ведома. Светлые эльфы, никому не нужен домашний хомячок? Я умею аняня, кушать и бегать в колёсике.
Ну или на Орион переехать, раз уж там прописали без моего ведома. Светлые эльфы, никому не нужен домашний хомячок? Я умею аняня, кушать и бегать в колёсике.
Тогда нам всем Орионом надо к доктору, видимо.
И да, я Вас, может быть, удивлю, бесхирочное, как вы всё твердите "мясо" (ей богу, Вы мясник, что ли?) есть не только на Орионе. Такие люди есть на любом сервере.
Ну с других серверов они не вылезют на форум с криками о победе и достижениях, заработаных не ими.
"Всё понятно, я выиграл". Ты хотел выиграть? Что? Ты мне что-то хотел доказать про сириус? Сириус не присутсвтует на этом ресурсе, ушёл. Это вы тут зергом давите). Да я, пока пиво есть тут сижу).Что ты можешь знать про сириус, если тут нет о нём информации?
А что вы знаете о победе на МБД? Ах простите, вы же ни разу не выигрывали.
Ну не "против вашего", а "против ихнего". Всего-то поменять.