Закрытая тема
Страница 528 из 822 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,271 по 5,280 из 8211
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Удачи Вам всем, даже тем, кто из песочницы. Я вынужден покинуть Вас на неопределённый срок.
    ну вот, цирк ухал==(
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

лень тралить вегу, чтот она совсем сдулась, неделю агрили, а в итоге все равно пошла на более слабого. слабоки чо. бд говно, всех поубивали, фана нуль. Всем спасибо, до завтра.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Удачи Вам всем, даже тем, кто из песочницы. Я вынужден покинуть Вас на неопределённый срок.
    ЧорД!!! Амфетамина даже на Веге не знают, а этот нубский нейтрал режет нас сотнями!!!! это непарядок товарищииии!!!!

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    если честно, то что-то я пропустил часть, где "масса" кричит- "орион всех нагнул". не подкинете пруф? если не сложно конечно
    Мальчик- вам бесполезно пруфы предьевлять- вы все равно скажете, что это запах ромашки).

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ваш. С Веги, вроде тру син, но даже человек с веги о нем не в курсах пичалька. А определение пьяного - плохой прочтение того что пишут.
    Млин, не успел уйти( Я с сириуса, если вы действительно читали мои посты. Никого с веги не знаю. Если вы всё, что писали мне, писали для веги, то сорь, кто из нас пьян. Удачи Вам).

эх, не успел с работы приехать(( у вас там весело видать было, ну ничу, постараюсь в воскресенье быть((

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Девушка- у меня все прекрасно. А у вас какие то проблемы? Спокойствие- заварите кофе, завернитесь в теплый клетчатый плед и на подоконик ( как истиная ** ) . А после выходных сразу же к врачу- вдруг это излечимо и вы не до конца потерены для общества.
    Ханя, когда будешь читать этот пост, посмейся вместе со мной.

Спасибо нейтралам за то, что прикрывают нас от нейтралов, своими нейтральными телами.©freemanuga

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Млин, не успел уйти( Я с сириуса, если вы действительно читали мои посты. Никого с веги не знаю. Если вы всё, что писали мне, писали для веги, то сорь, кто из нас пьян. Удачи Вам).
    А по постам на Вегу сгож Писал для вас в любом случае а Амфетамина вы читали - вы в теме появились не сегодня

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Мальчик- вам бесполезно пруфы предьевлять- вы все равно скажете, что это запах ромашки).
    значит пруфов нет и ты просто блаблаболил здесь?(((
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Всем спасибо за БД
    Как уже говорилось получился очень сильный рассинхрон( но тем не менее несколько хороших боев было
    Шаманы веги, вы оооочень злые и очень больно бьете
    Особенно дамагом запомнились фуфука и марица

И да: амфетамин не впечатлил, нуващесовсем

Закрытая тема
Страница 528 из 822 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права