Закрытая тема
Страница 530 из 822 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,291 по 5,300 из 8211
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Угу, а вообще порадовали 2 боя в этот раз.
    1. - попали с патей реборнов на башни.... не понял 2 момента - первое зачем агрить все башни? второе ... зачем бежать к дальнему кристалу и сливаться.
    2. попал с пати Эрбами на флаги - выяснили что флаг был нужен мне, жене, нейтральному присту... все. пачка эрбов воевала по центру

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А вообще на правах рекламмы лучшего художника ПВ

(с) Кида
    Наконец сделал то для чего просил - еще раз спасибо.
    Классно.) Только мнго глянца, а можно именно шерсть показать?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Классно.) Только мнго глянца, а можно именно шерсть показать?)
    могу скинуть псдшку ув ПМ там шикарнее.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный iSobago житель Идеального Мира

Спасибо ребятам с Миры, очень больно было :о)
    Весело покутили, с удовольствием повторил бы (о:

P.S. не читайте жлобский срач на форуме)))

@Идет n-ая неделя МБД, Вега, обещавшая заовнить все, все так же намбер ту и ищет себе союзников. что это? будет ли вега собрав всех снова кричать я победила или в кои то веки скажет - спасибо союзникам.@

PS А если Серьезно то давно понятно что как бы Вега не пыжилась, соло она Орион не затащит. Собрав всех - да сможет с вероятностьб %75 .. но будет кричать что сама и от нее снова все отвернутся..
    Вопрос у меня, собственно от Акбеана. Почему неделю назад Вега не дала Сириусу занять первое место и отдала его Ориону? о_О (те кто будут кричать что это нейтралы апошли итд не трындите - есть чат династии веги и сириуса в мувиках, где король вторых так добро говорит - не дефить от веги...)

спс за БД, нас отправили подпирать базу Сириуса, все было хорошо, только вот стражи кидали в текстуры, за один флаг трижды меня "забагали", а убить силенок не хватало, приходилось ТП и заново бежать, в итоге флаг тупо слетел по времени

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

БД оставило двоякое впечатление. Очень драйвовое начало, пошли прямиком на Вегу, было много терр насыщенных, игроки попадались разные, от однотычковых, до неубиваемых нубским светлым танком, однако без проблем терры забирали, даже когда у нас было меньшинство, небольшое правда. Потом не дойдя до респа Веганцев пару терр наша пати распалась из-за насыщенности на всех террах наших сил. В итоге я оказался на терре, где была патька Фуфуки. Ну дамаги на себе ощутил неплохие, 5-20К (хотя от магов на внутрисерверном мне и по 25К прилетало, от 2го грейда +10). Покайфофал увидев в таргете АмВитаминчика. Бегает шустро, что тут скажешь, догнал не сразу, была битва вокруг флагоносца уже на воде, так приятно было вызовом добить этого "ориононагибателя", у него видимо имунка откатилась и он дрпапал подальше. Терру проиграли по тайму и баллам. Потом ещё чутка сражений с веганцами более унылых и перешли возвращать наш угол на границе с Мирой (тут кто-то говорил граница не двигалась, видимо шоры на глазах снять забыли), с Мирой было ещё более уныло, в итоге где-то 40 минут первоначальных классных, и унылое остальное время. Впервые за все БД (включая внутрисерверные) у меня откаталось чуть больше голдхирки. Пичаль в общем
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 12.10.2013 в 04:14.

Развивающийся Tsuki-kun житель Идеального Мира Аватар для Tsuki-kun

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Впервые за все БД (включая внутрисерверные) у меня откатилось чуть больше голдхирки. Пичаль в общем
    *Посмотрела на свою целиком скатанную платину и голд хиру, обиделась, и отвернулась*
    Отдай мне свою печаль XD

Цитата Сообщение от Tsuki-kun Посмотреть сообщение
    *Посмотрела на свою целиком скатанную платину и голд хиру, обиделась, и отвернулась*
    Отдай мне свою печаль XD
    Последние 2 БД голдовая +110к с хп с прошлого и с 1100к. с этого бд БД, прошлые динамичнее были -1,5-2 платины таки убегали.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Рыжих шарфиков любят только сопатийцы, а вот за вражескими шарфиками я сам активно охотился А панд не любят, видимо их брови наводят на врага ужас и трепет Хотя на одной терре 13 х 1, где я оказался, парочка мистиков меня очень полюбила, и ещё с небес им тельца ассистили. В пинг-понг мной играли Слить так и не слили, 700 балов мне напингпонили

Закрытая тема
Страница 530 из 822 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права