Закрытая тема
Страница 531 из 822 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 8211
    Развивающийся Tsuki9 житель Идеального Мира Аватар для Tsuki9

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Последние 2 БД голдовая +110к с хп с прошлого и с 1100к. с этого бд БД, прошлые динамичнее были -1,5-2 платины таки убегали.
    На самом деле раз на раз не приходится.) У меня вот наоборот - это БД оказалось как-то намного динамичнее, чем предыдущее и по боям, и по затратам.
    Но на фоне рассказов френдов и того, сколько у них на это дело уходит, то я на их фоне себя чувствую прямо нуподрелью XD

Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Я, конечно, предвзято сужу и аналитик из меня никакой. Но даже если посчитать простое соотношение числа игроков, и ежу понятно, кто будет на каком месте при условии, что все примерно одинаково заточены, одеты и пряморуки. Не знаю, может из форумных кукаретиков (кроме моей скромной персоны) кто-то ещё это понимает? Нет?

Да, скатал чуть более голда. Наверное потому что как только оказывался в гуще событий, отправлялся на респ, ну а как иначе для днонейтрала с днопингом, да ещё и с днищевеги.
    Последний раз редактировалось Plushwolf; 12.10.2013 в 04:36.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Plushwolf Посмотреть сообщение
    Я, конечно, предвзято сужу и аналитик из меня никакой. Но даже если посчитать простое соотношение числа игроков, и ежу понятно, кто будет на каком месте при условии, что все примерно одинаково заточены, одеты и пряморуки. Не знаю, может из форумных кукаретиков (кроме моей скромной персоны) кто-то ещё это понимает? Нет?
    Что помешало прошлое БД Вега+сириус(1300 игроков) выиграть?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Что-то у меня ощущение стало складываться, что мой пл меня не на те терры тащит За прошлые МБД постоянно скатывалось платина без 100-200К. Ну или действительно вражины пужаются пандовых бровей
    PS: На внутренних от платины+бронза, до платины+серебро. Ну и походу практика показывает, что кол-во скатанных у меня хирок прямо пропорционально полученному за БД фану.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну или действительно вражины пужаются пандовых бровей
    PS: На внутренних от платины+бронза, до платины+серебро.
    Кстати, пунявая котэ, ты зачем от моих шипов убежал?( Я тебя только бафнуть хотела, а ты взял, и драпнул от меня =(

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

PS: На внутренних от платины+бронза, до платины+серебро. Ну и походу практика показывает, что кол-во скатанных у меня хирок прямо пропорционально полученному за БД фану.
    На внутренних от платины до 2 платин и голдовой было (вру с голдовой только 400к улетело)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Что помешало прошлое БД Вега+сириус(1300 игроков) выиграть?
    Не знаю, я не следил. Но мне показалось, что отрыв был не большой. А вот +сириус я не оче заметил из-за нейтралов, что, простите, клали на голос свыше. Нейтралов с обеих сторон, подчеркну.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Unhappy

На внутренних от платины до 2 платин и голдовой было (вру с голдовой только 400к улетело)
    Что-то во мне начинает развиваться комплекс неполноценности, вроде 30К жс имею, а хиры получается вражины катают мало

Цитата Сообщение от Tsuki-kun Посмотреть сообщение
    Кстати, пунявая котэ, ты зачем от моих шипов убежал?( Я тебя только бафнуть хотела, а ты взял, и драпнул от меня =(
    Видимо гнался в режиме берса за рыжим вражеским шарфом, оголившим меня, а ты свой няшный хвост не успела раньше распушить
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 12.10.2013 в 04:45.

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

@Идет n-ая неделя МБД, Вега, обещавшая заовнить все, все так же намбер ту и ищет себе союзников. что это? будет ли вега собрав всех снова кричать я победила или в кои то веки скажет - спасибо союзникам.@

PS А если Серьезно то давно понятно что как бы Вега не пыжилась, соло она Орион не затащит. Собрав всех - да сможет с вероятностьб %75 .. но будет кричать что сама и от нее снова все отвернутся..
    Вопрос у меня, собственно от Акбеана. Почему неделю назад Вега не дала Сириусу занять первое место и отдала его Ориону? о_О (те кто будут кричать что это нейтралы апошли итд не трындите - есть чат династии веги и сириуса в мувиках, где король вторых так добро говорит - не дефить от веги...)
    Как Сириус мог взять первое место если он всю дорогу шел вторым а Орион обогнал Вегу которая была на первом? Команда идти на Лун прошла после того как стало ясно что Сириусу второе место не удержать а у Веги был шанс устоять на первом.
    Если все будут драться против всех то результат БД будет известен заранее. На первом месте Орион с большим отрывом по очкам на втором Вега а третье и четвертое будут делить Сириус с Мирой как и произошло на этом БД.
    На этом БД у Сириуса полный разброд был. То ли король не тот то ли еще чего..
    Друид-Fox mage-Сириус

Видимо гнался в режиме берса за рыжим вражеским шарфом, оголившим меня, а ты свой няшный хвост не успела раньше распушить
    Эх, вот так всегда.
    В следующий раз, как распушу, и так отбафаю до смерти ^,..,^

А вообще спасибо народу, что начали просить бафы, и останавливаться так, что их можно было увидеть.

Закрытая тема
Страница 531 из 822 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права